Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов, и что самое удивительное, даже такие мультипликационные сериалы как «Футурама» и «Симпсоны», были созданы по мотивам бельгийских авторов, просто немного позже они были переработаны и дополнены. Однако на сегодняшний момент такой мультсериал как Симпсоны смотрят онлайн. Связано это с тем, что именно в Интернете можно встретить абсолютно все серии, и при желании просмотреть их или скачать себе на компьютер, чтобы посмотреть немного позже, или же показать своим друзьям.

Мало кто знает и о том, что в Бельгии, существует и активно пополняет свою коллекцию музей комиксов, при том, среди экспонатов находятся не только бельгийские комиксы, но и комиксы авторов с мировым именем из различных стран. Необходимо заметить, что музей был создан с той целью, чтобы показать людям отличия того, чем, скажем, отличаются японские комиксы от английских или немецких. Однако так было лишь первоначально, поскольку позже, в коллекции основателя музея начали появляться и достаточно известные комиксы, например о мышонке Микки Маусе, весёлом Дональде Даке и так далее. Создатель музея, а если быть более точным то их было несколько, решили, во что бы то ни стало создать одну из самых больших частных коллекций комиксов в мире, и им в принципе этого удалось достичь.

Суммарная площадь экспозиций музея составляет свыше четырёх тысяч квадратных метров и состоит из нескольких залов. В первую очередь хотелось бы отметить зал самых известных в мире комиксов, в котором лидирующее место занимают комиксы о маленьком мышонке Микки Маусе, покорившим не только отдельные страны и города, но и весь мир. Достаточно часто здесь встречаются первые и единственные зарисовки известных мировых комиксов, которые существуют лишь в единственном экземпляре, что особенно ценно для любого ребёнка, подростка или даже взрослого человека, который в детстве также обожал читать комиксы. Кроме того, что здесь присутствуют комиксы про известного всему миру мышонка, есть и много малоизвестных комиксов, которые становились прототипами для ставших уже на сегодняшний момент популярными и известными во всём мире.

Стоит также отметить и зал американских и японских комиксов, которые особенно актуальны и на сегодняшний день. С чем это связано? Да с тем, что несмотря на то, что по мотивам известных комиксов хоть и создаются фильмы и мультипликация, однако ни один фильм или сериал не сможет раскрыть тех чувств, которые передаются при перелистывании маленькой книги или журнала. Кроме того, если к фильмам и мультфильмам дополнения и продолжения выходят крайне редко, то новые комиксы могут выходить хоть каждую неделю, лишь бы были те, кто придумывает продолжение и активно его развивает, делая историю её более интересной и загадочной.

Добавлено: 13 июля 2012

Статьи раздела

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Мебельные туры в Италию

Эталоном качества всегда считалась элегантная итальянская мебель. Завышенные цены в российских магазинах привели к тому, что мебельные туры в Италию, являющиеся альтернативным способом покупки, становятся все более популярными.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

 
 
© Sobirau.Ru