Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов, и что самое удивительное, даже такие мультипликационные сериалы как «Футурама» и «Симпсоны», были созданы по мотивам бельгийских авторов, просто немного позже они были переработаны и дополнены. Однако на сегодняшний момент такой мультсериал как Симпсоны смотрят онлайн. Связано это с тем, что именно в Интернете можно встретить абсолютно все серии, и при желании просмотреть их или скачать себе на компьютер, чтобы посмотреть немного позже, или же показать своим друзьям.

Мало кто знает и о том, что в Бельгии, существует и активно пополняет свою коллекцию музей комиксов, при том, среди экспонатов находятся не только бельгийские комиксы, но и комиксы авторов с мировым именем из различных стран. Необходимо заметить, что музей был создан с той целью, чтобы показать людям отличия того, чем, скажем, отличаются японские комиксы от английских или немецких. Однако так было лишь первоначально, поскольку позже, в коллекции основателя музея начали появляться и достаточно известные комиксы, например о мышонке Микки Маусе, весёлом Дональде Даке и так далее. Создатель музея, а если быть более точным то их было несколько, решили, во что бы то ни стало создать одну из самых больших частных коллекций комиксов в мире, и им в принципе этого удалось достичь.

Суммарная площадь экспозиций музея составляет свыше четырёх тысяч квадратных метров и состоит из нескольких залов. В первую очередь хотелось бы отметить зал самых известных в мире комиксов, в котором лидирующее место занимают комиксы о маленьком мышонке Микки Маусе, покорившим не только отдельные страны и города, но и весь мир. Достаточно часто здесь встречаются первые и единственные зарисовки известных мировых комиксов, которые существуют лишь в единственном экземпляре, что особенно ценно для любого ребёнка, подростка или даже взрослого человека, который в детстве также обожал читать комиксы. Кроме того, что здесь присутствуют комиксы про известного всему миру мышонка, есть и много малоизвестных комиксов, которые становились прототипами для ставших уже на сегодняшний момент популярными и известными во всём мире.

Стоит также отметить и зал американских и японских комиксов, которые особенно актуальны и на сегодняшний день. С чем это связано? Да с тем, что несмотря на то, что по мотивам известных комиксов хоть и создаются фильмы и мультипликация, однако ни один фильм или сериал не сможет раскрыть тех чувств, которые передаются при перелистывании маленькой книги или журнала. Кроме того, если к фильмам и мультфильмам дополнения и продолжения выходят крайне редко, то новые комиксы могут выходить хоть каждую неделю, лишь бы были те, кто придумывает продолжение и активно его развивает, делая историю её более интересной и загадочной.

Добавлено: 13 июля 2012

Статьи раздела

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Что необходимо знать при остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии, которые имеются практически в каждой городской квартире, являются по своей сути нежилой площадью, но это вовсе не означает, что за этой нежилой площадью не нужен уход.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

 
 
© Sobirau.Ru