Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

На всех холодильниках страны

Наверное, мало найдётся людей, у которых поверхность холодильника абсолютно чистая. И речь не о том, что его не протирают или не следят за ним. Речь о тех самых магнитиках, которыми увешаны холодильники во многих семьях. Ещё недавно, о них никто и не знал, но сейчас – это один из самых популярных сувениров. Почему именно сувениров? Дело в том, что мода на такие магнитики пошла как раз тогда, когда наши соотечественники начали регулярной выезжать за границу. В основном – Турция и Египет. И каждый раз, когда они оттуда возвращались, то привозили всем своим знакомым и родственникам сувениры в виде магнитиков.

Конечно, сейчас мода на магнитики, как на сувениры постепенно проходит. Люди стали более разборчивыми, привозят только то, что связанно с национальным колоритом. Но, магнитики не просто не утратили своей популярности, а смогли подняться немного выше в своём престиже. Теперь культура магнитиков перешла в разряд коллекционирования.

Такой вид коллекционирования называется – мемомагнетика. И, в последние годы, мемомагнетика набирает обороты просто семимильными шагами. И успех такого вида коллекционирования вполне понятен. По сравнению с другими видами, мемомагнетика не такой уж и дорогой способ заняться собирательством. Ведь большинство магнитиков стоят достаточно недорого. В среднем, 5-10 долларов США каждый. Так что, любой гражданин может себе позволить периодически покупать разные магнитики.

Многие хотят сохранить старую функцию магнитиков – воспоминания. Ведь изначально эти магнитики привозились со стран, где вы бывали. В дальнейшем, каждый магнитик напоминал вам о местах, которые вы когда-то посещали. Так что тут помимо коллекционирования ещё есть дух воспоминаний.

Так же, у магнитиков бывают все возможные формы. Стандартный вид – квадратные или  прямоугольные. Но, бывают и круглые, и овальные. Самыми интересными видами магнитиков считаются необычные формы, которые повторяют рисунок самого магнитика. Такие экспонаты довольно солидно выделяются среди других, «обычных» магнитиков.

Большинство людей выбирает только одно место, где можно разместить эти магнитики. Холодильник. Это понятно, классическое место для них. В принципе, в большинстве случаев эти магниты называют никак иначе, как – «магнитики на холодильник». Но, всему есть предел и периметру вашего холодильника тоже. А магнитики всё копятся и копятся. Если у вас уже нет места, куда их лепить, советуем завести вам специальный альбом. Такой, который обычной заводят для хранения монет, только с большими ячейками. Туда вы сможете складывать сколько угодно магнитиков. И такой коллекцией можно похвастаться в друзьям в соцсетях: вконтакте, одноклассники или фейсбук. Там же можно создать свою группу о мемоагнетике и делится своими экземплярами. А на сайте http://vkontaktehit.ru, можно сделать темы оформления и
красивые граффити для стен.

Как вы видите, мемомагнетика является довольно интересным и забавным способом коллекционирования. Более того, этот способ коллекционирования доступен каждому человеку. Так что, если вы хотите стать на профессиональный путь собирателя, то советуем вам начать именно с мемоагнетики.

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Ох, Арбат, мой Арбат

Арбат – улица в центре города Москвы (ЦАО). Протянулась от Арбатских ворот до Смоленской площади. В 17 веке на Арбате располагались многочисленные дворцовые и четыре стрелецкие слободы.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

 
 
© Sobirau.Ru