Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

На всех холодильниках страны

Наверное, мало найдётся людей, у которых поверхность холодильника абсолютно чистая. И речь не о том, что его не протирают или не следят за ним. Речь о тех самых магнитиках, которыми увешаны холодильники во многих семьях. Ещё недавно, о них никто и не знал, но сейчас – это один из самых популярных сувениров. Почему именно сувениров? Дело в том, что мода на такие магнитики пошла как раз тогда, когда наши соотечественники начали регулярной выезжать за границу. В основном – Турция и Египет. И каждый раз, когда они оттуда возвращались, то привозили всем своим знакомым и родственникам сувениры в виде магнитиков.

Конечно, сейчас мода на магнитики, как на сувениры постепенно проходит. Люди стали более разборчивыми, привозят только то, что связанно с национальным колоритом. Но, магнитики не просто не утратили своей популярности, а смогли подняться немного выше в своём престиже. Теперь культура магнитиков перешла в разряд коллекционирования.

Такой вид коллекционирования называется – мемомагнетика. И, в последние годы, мемомагнетика набирает обороты просто семимильными шагами. И успех такого вида коллекционирования вполне понятен. По сравнению с другими видами, мемомагнетика не такой уж и дорогой способ заняться собирательством. Ведь большинство магнитиков стоят достаточно недорого. В среднем, 5-10 долларов США каждый. Так что, любой гражданин может себе позволить периодически покупать разные магнитики.

Многие хотят сохранить старую функцию магнитиков – воспоминания. Ведь изначально эти магнитики привозились со стран, где вы бывали. В дальнейшем, каждый магнитик напоминал вам о местах, которые вы когда-то посещали. Так что тут помимо коллекционирования ещё есть дух воспоминаний.

Так же, у магнитиков бывают все возможные формы. Стандартный вид – квадратные или  прямоугольные. Но, бывают и круглые, и овальные. Самыми интересными видами магнитиков считаются необычные формы, которые повторяют рисунок самого магнитика. Такие экспонаты довольно солидно выделяются среди других, «обычных» магнитиков.

Большинство людей выбирает только одно место, где можно разместить эти магнитики. Холодильник. Это понятно, классическое место для них. В принципе, в большинстве случаев эти магниты называют никак иначе, как – «магнитики на холодильник». Но, всему есть предел и периметру вашего холодильника тоже. А магнитики всё копятся и копятся. Если у вас уже нет места, куда их лепить, советуем завести вам специальный альбом. Такой, который обычной заводят для хранения монет, только с большими ячейками. Туда вы сможете складывать сколько угодно магнитиков. И такой коллекцией можно похвастаться в друзьям в соцсетях: вконтакте, одноклассники или фейсбук. Там же можно создать свою группу о мемоагнетике и делится своими экземплярами. А на сайте http://vkontaktehit.ru, можно сделать темы оформления и
красивые граффити для стен.

Как вы видите, мемомагнетика является довольно интересным и забавным способом коллекционирования. Более того, этот способ коллекционирования доступен каждому человеку. Так что, если вы хотите стать на профессиональный путь собирателя, то советуем вам начать именно с мемоагнетики.

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

 
 
© Sobirau.Ru