Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

На всех холодильниках страны

Наверное, мало найдётся людей, у которых поверхность холодильника абсолютно чистая. И речь не о том, что его не протирают или не следят за ним. Речь о тех самых магнитиках, которыми увешаны холодильники во многих семьях. Ещё недавно, о них никто и не знал, но сейчас – это один из самых популярных сувениров. Почему именно сувениров? Дело в том, что мода на такие магнитики пошла как раз тогда, когда наши соотечественники начали регулярной выезжать за границу. В основном – Турция и Египет. И каждый раз, когда они оттуда возвращались, то привозили всем своим знакомым и родственникам сувениры в виде магнитиков.

Конечно, сейчас мода на магнитики, как на сувениры постепенно проходит. Люди стали более разборчивыми, привозят только то, что связанно с национальным колоритом. Но, магнитики не просто не утратили своей популярности, а смогли подняться немного выше в своём престиже. Теперь культура магнитиков перешла в разряд коллекционирования.

Такой вид коллекционирования называется – мемомагнетика. И, в последние годы, мемомагнетика набирает обороты просто семимильными шагами. И успех такого вида коллекционирования вполне понятен. По сравнению с другими видами, мемомагнетика не такой уж и дорогой способ заняться собирательством. Ведь большинство магнитиков стоят достаточно недорого. В среднем, 5-10 долларов США каждый. Так что, любой гражданин может себе позволить периодически покупать разные магнитики.

Многие хотят сохранить старую функцию магнитиков – воспоминания. Ведь изначально эти магнитики привозились со стран, где вы бывали. В дальнейшем, каждый магнитик напоминал вам о местах, которые вы когда-то посещали. Так что тут помимо коллекционирования ещё есть дух воспоминаний.

Так же, у магнитиков бывают все возможные формы. Стандартный вид – квадратные или  прямоугольные. Но, бывают и круглые, и овальные. Самыми интересными видами магнитиков считаются необычные формы, которые повторяют рисунок самого магнитика. Такие экспонаты довольно солидно выделяются среди других, «обычных» магнитиков.

Большинство людей выбирает только одно место, где можно разместить эти магнитики. Холодильник. Это понятно, классическое место для них. В принципе, в большинстве случаев эти магниты называют никак иначе, как – «магнитики на холодильник». Но, всему есть предел и периметру вашего холодильника тоже. А магнитики всё копятся и копятся. Если у вас уже нет места, куда их лепить, советуем завести вам специальный альбом. Такой, который обычной заводят для хранения монет, только с большими ячейками. Туда вы сможете складывать сколько угодно магнитиков. И такой коллекцией можно похвастаться в друзьям в соцсетях: вконтакте, одноклассники или фейсбук. Там же можно создать свою группу о мемоагнетике и делится своими экземплярами. А на сайте http://vkontaktehit.ru, можно сделать темы оформления и
красивые граффити для стен.

Как вы видите, мемомагнетика является довольно интересным и забавным способом коллекционирования. Более того, этот способ коллекционирования доступен каждому человеку. Так что, если вы хотите стать на профессиональный путь собирателя, то советуем вам начать именно с мемоагнетики.

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

 
 
© Sobirau.Ru