Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

На всех холодильниках страны

Наверное, мало найдётся людей, у которых поверхность холодильника абсолютно чистая. И речь не о том, что его не протирают или не следят за ним. Речь о тех самых магнитиках, которыми увешаны холодильники во многих семьях. Ещё недавно, о них никто и не знал, но сейчас – это один из самых популярных сувениров. Почему именно сувениров? Дело в том, что мода на такие магнитики пошла как раз тогда, когда наши соотечественники начали регулярной выезжать за границу. В основном – Турция и Египет. И каждый раз, когда они оттуда возвращались, то привозили всем своим знакомым и родственникам сувениры в виде магнитиков.

Конечно, сейчас мода на магнитики, как на сувениры постепенно проходит. Люди стали более разборчивыми, привозят только то, что связанно с национальным колоритом. Но, магнитики не просто не утратили своей популярности, а смогли подняться немного выше в своём престиже. Теперь культура магнитиков перешла в разряд коллекционирования.

Такой вид коллекционирования называется – мемомагнетика. И, в последние годы, мемомагнетика набирает обороты просто семимильными шагами. И успех такого вида коллекционирования вполне понятен. По сравнению с другими видами, мемомагнетика не такой уж и дорогой способ заняться собирательством. Ведь большинство магнитиков стоят достаточно недорого. В среднем, 5-10 долларов США каждый. Так что, любой гражданин может себе позволить периодически покупать разные магнитики.

Многие хотят сохранить старую функцию магнитиков – воспоминания. Ведь изначально эти магнитики привозились со стран, где вы бывали. В дальнейшем, каждый магнитик напоминал вам о местах, которые вы когда-то посещали. Так что тут помимо коллекционирования ещё есть дух воспоминаний.

Так же, у магнитиков бывают все возможные формы. Стандартный вид – квадратные или  прямоугольные. Но, бывают и круглые, и овальные. Самыми интересными видами магнитиков считаются необычные формы, которые повторяют рисунок самого магнитика. Такие экспонаты довольно солидно выделяются среди других, «обычных» магнитиков.

Большинство людей выбирает только одно место, где можно разместить эти магнитики. Холодильник. Это понятно, классическое место для них. В принципе, в большинстве случаев эти магниты называют никак иначе, как – «магнитики на холодильник». Но, всему есть предел и периметру вашего холодильника тоже. А магнитики всё копятся и копятся. Если у вас уже нет места, куда их лепить, советуем завести вам специальный альбом. Такой, который обычной заводят для хранения монет, только с большими ячейками. Туда вы сможете складывать сколько угодно магнитиков. И такой коллекцией можно похвастаться в друзьям в соцсетях: вконтакте, одноклассники или фейсбук. Там же можно создать свою группу о мемоагнетике и делится своими экземплярами. А на сайте http://vkontaktehit.ru, можно сделать темы оформления и
красивые граффити для стен.

Как вы видите, мемомагнетика является довольно интересным и забавным способом коллекционирования. Более того, этот способ коллекционирования доступен каждому человеку. Так что, если вы хотите стать на профессиональный путь собирателя, то советуем вам начать именно с мемоагнетики.

Добавлено: 2 июля 2012

Статьи раздела

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

 
 
© Sobirau.Ru