Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Составные части в первоначальном виде имеют вид куба со сторонами равными между собой в пропорции 6\6\6 Но, в принципе могут быть и другие комбинации, влекущие за собой только увеличение количества шариков. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году. Сначала, студент пробовал продавать неокуб со своего сайта, но за 2 дня поступило всего 2 заказа. После нескольких видеороликов на YouTube, в которых Крис показывает, насколько разнообразным может быть применения, игрушка набрала большую популярность и сейчас продается по всему миру. Неокуб стал вытеснять из рынка всем известный кубик Рубика, что не удивительно.

Хобби или лекарство?

Неокуб расценивается как успокоительное средство для снятия стресса. На самом деле неокуб развивает пространственное мышление и зрительную память. С шариков можно сложить октаэдр, сферу, пирамиду или любую другую трехмерную фигуру – ровно столько, насколько хватит человеческой фантазии. Особенное внимание обращают на неокуб личности, желающие избавится от вредной привычки. Захотел курить или рука потянулась за рюмкой – вместо этого собери магнитные шарики, фигуры из которых успокоят и отвлекут. Данное занятие может оказаться очень полезным для людей, которым необходимо развивать мелкую моторику после сложных операций или травм. Кроме того, что развивается моторика, пространственное мышление и зрительная память, развивается ещё и логическое представление о создаваемых объектах, так как для того, что бы собрать какую-либо объёмную фигуру или модель, для начала необходимо оттолкнуться от того фактора, что металлические шарики не должны изменять структуру объекта при его вращении. Нужно учитывать силу тяжести, объёмность фигуры, а также силу, с которой шарики действуют друг на друга. Соединяя шарики в разнообразные конструкции, мы оттачиваем движения пальцев, тем самым они становятся более цепкими.

Неокуб так же может служить отличным подарком или необычным сувениром. Главное преимущество такой игрушки – она не надоедает, ведь число создаваемых образов неограниченное. Сам процесс очень затягивает, чем дольше конструктор находится в руках, тем интереснее становиться и сам себе задаешь вопрос: «А что будет, если этот шарик сюда переставить?». Производители поставляют неокуб в разных цветах: черный, металлический и золотой. Цена такого удовольствия зависит от количества шариков, их диаметра и цвета.

Безотходная вещь

В любом случае купив неокуб, он не заставит скучать даже самых безразличных личностей. Весело провести время в поездке, очень просто имея при себе этот магнитный конструктор. Конечно, неокуб не является панацеей от всех болезней, но даже если ему не найдется прямое применение, то как эффектно он будет смотреться на полке или офисном столе!

Добавлено: 13 марта 2012

Статьи раздела

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Коллекционирование обуви

Коллекционированием обуви занимается достаточно большое количество людей. Это самый доступный и интересный способ собирать что-то и при этом не сильно глубоко вникать в тему.

 
 
© Sobirau.Ru