Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Составные части в первоначальном виде имеют вид куба со сторонами равными между собой в пропорции 6\6\6 Но, в принципе могут быть и другие комбинации, влекущие за собой только увеличение количества шариков. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году. Сначала, студент пробовал продавать неокуб со своего сайта, но за 2 дня поступило всего 2 заказа. После нескольких видеороликов на YouTube, в которых Крис показывает, насколько разнообразным может быть применения, игрушка набрала большую популярность и сейчас продается по всему миру. Неокуб стал вытеснять из рынка всем известный кубик Рубика, что не удивительно.

Хобби или лекарство?

Неокуб расценивается как успокоительное средство для снятия стресса. На самом деле неокуб развивает пространственное мышление и зрительную память. С шариков можно сложить октаэдр, сферу, пирамиду или любую другую трехмерную фигуру – ровно столько, насколько хватит человеческой фантазии. Особенное внимание обращают на неокуб личности, желающие избавится от вредной привычки. Захотел курить или рука потянулась за рюмкой – вместо этого собери магнитные шарики, фигуры из которых успокоят и отвлекут. Данное занятие может оказаться очень полезным для людей, которым необходимо развивать мелкую моторику после сложных операций или травм. Кроме того, что развивается моторика, пространственное мышление и зрительная память, развивается ещё и логическое представление о создаваемых объектах, так как для того, что бы собрать какую-либо объёмную фигуру или модель, для начала необходимо оттолкнуться от того фактора, что металлические шарики не должны изменять структуру объекта при его вращении. Нужно учитывать силу тяжести, объёмность фигуры, а также силу, с которой шарики действуют друг на друга. Соединяя шарики в разнообразные конструкции, мы оттачиваем движения пальцев, тем самым они становятся более цепкими.

Неокуб так же может служить отличным подарком или необычным сувениром. Главное преимущество такой игрушки – она не надоедает, ведь число создаваемых образов неограниченное. Сам процесс очень затягивает, чем дольше конструктор находится в руках, тем интереснее становиться и сам себе задаешь вопрос: «А что будет, если этот шарик сюда переставить?». Производители поставляют неокуб в разных цветах: черный, металлический и золотой. Цена такого удовольствия зависит от количества шариков, их диаметра и цвета.

Безотходная вещь

В любом случае купив неокуб, он не заставит скучать даже самых безразличных личностей. Весело провести время в поездке, очень просто имея при себе этот магнитный конструктор. Конечно, неокуб не является панацеей от всех болезней, но даже если ему не найдется прямое применение, то как эффектно он будет смотреться на полке или офисном столе!

Добавлено: 13 марта 2012

Статьи раздела

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

 
 
© Sobirau.Ru