Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм, на самом деле, очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов. Действительно, кто не коллекционирует у себя дома сувениры из стран, где довелось побывать? А прекрасные воспоминания о солнечной Испании, старинной Италии, романтической Франции, - разве не составляют одну из самых ценных коллекций каждого туриста?

Одним словом, коллекционирование – тот же туризм, только собирают разные путешественники разные вещи. Кто-то, к примеру, копит корешки от музейных билетов, другой – фотографии из самых разных точек планеты. Кстати, еще одно совместное свойство и туризма, и коллекционирования – высокая стоимость. Хотя здесь все относительно: если теже авиабилеты в Испанию из Санкт-Петербурга можно найти со значительной скидкой, а в самой стране – остановиться в бюджетном хостеле, то на коллекцию придется дополнительно потратиться в любом случае. Так как экономить на ее содержании и, главное, содержимом, категорически нельзя.

И все же бюджетные варианты коллекций – не миф. Всегда можно что-то придумать для того, чтобы не пришлось отказываться от любимого хобби во имя более важных расходов. Для начала, коллекционирование можно перевести в режим виртуального туризма. То есть, покупать интересующие собирателя вещицы не лично на рынках чужих городов, будучи в заграничной поездке, а с сайтов интернета, занятых распространением тематической продукции. Или же можно попробовать найти авиабилеты в Барселону дешево, чтобы максимально сэкономить на участии в аукционе конкретных товаров. Хотя последний вариант действий целесообразен только при одном условии: если в стране, куда коллекционер прибыл за пополнением своей экспозиции, проводится регулярная распродажа интересующих его предметов. И параллельно с оффлайн аукционом онлайн возможность выбрать и купить эту, столь нужную, вещь - отсутствует.
Между прочим, выделение под собранную коллекцию отдельного помещения, коим может стать мансардная комната, кладовая или даже огражденная часть спальни, - тоже способ сэкономить на хранении экспозиции. При таком варианте отпадает необходимость в обустройстве каждой отдельной вещи и оформлении упаковок для их хранения. Да и хвастать такой коллекцией будет куда приятнее.

Добавлено: 3 июля 2012

Статьи раздела

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Коллекции звезд

Чтобы стать звездой шоу-бизнеса необходимо обладать каким-либо талантом, быть незаурядной личностью или иметь для этого достаточно много денег. Впрочем, звезды шоу-бизнеса могут удивлять своих поклонников не только своими ролями в кино или выступлениями на сцене, но и в жизни.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

 
 
© Sobirau.Ru