Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм, на самом деле, очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов. Действительно, кто не коллекционирует у себя дома сувениры из стран, где довелось побывать? А прекрасные воспоминания о солнечной Испании, старинной Италии, романтической Франции, - разве не составляют одну из самых ценных коллекций каждого туриста?

Одним словом, коллекционирование – тот же туризм, только собирают разные путешественники разные вещи. Кто-то, к примеру, копит корешки от музейных билетов, другой – фотографии из самых разных точек планеты. Кстати, еще одно совместное свойство и туризма, и коллекционирования – высокая стоимость. Хотя здесь все относительно: если теже авиабилеты в Испанию из Санкт-Петербурга можно найти со значительной скидкой, а в самой стране – остановиться в бюджетном хостеле, то на коллекцию придется дополнительно потратиться в любом случае. Так как экономить на ее содержании и, главное, содержимом, категорически нельзя.

И все же бюджетные варианты коллекций – не миф. Всегда можно что-то придумать для того, чтобы не пришлось отказываться от любимого хобби во имя более важных расходов. Для начала, коллекционирование можно перевести в режим виртуального туризма. То есть, покупать интересующие собирателя вещицы не лично на рынках чужих городов, будучи в заграничной поездке, а с сайтов интернета, занятых распространением тематической продукции. Или же можно попробовать найти авиабилеты в Барселону дешево, чтобы максимально сэкономить на участии в аукционе конкретных товаров. Хотя последний вариант действий целесообразен только при одном условии: если в стране, куда коллекционер прибыл за пополнением своей экспозиции, проводится регулярная распродажа интересующих его предметов. И параллельно с оффлайн аукционом онлайн возможность выбрать и купить эту, столь нужную, вещь - отсутствует.
Между прочим, выделение под собранную коллекцию отдельного помещения, коим может стать мансардная комната, кладовая или даже огражденная часть спальни, - тоже способ сэкономить на хранении экспозиции. При таком варианте отпадает необходимость в обустройстве каждой отдельной вещи и оформлении упаковок для их хранения. Да и хвастать такой коллекцией будет куда приятнее.

Добавлено: 3 июля 2012

Статьи раздела

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Как быстро добиться успеха в интернете вместе с Авеб

Статья о том как с помощью компании по раскрутке сайтов можно добиться успеха в интернете. А так же сможете больше узнать о контекстной рекламе от Авеб и поисковой оптимизации сайтов.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

 
 
© Sobirau.Ru