Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм, на самом деле, очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов. Действительно, кто не коллекционирует у себя дома сувениры из стран, где довелось побывать? А прекрасные воспоминания о солнечной Испании, старинной Италии, романтической Франции, - разве не составляют одну из самых ценных коллекций каждого туриста?

Одним словом, коллекционирование – тот же туризм, только собирают разные путешественники разные вещи. Кто-то, к примеру, копит корешки от музейных билетов, другой – фотографии из самых разных точек планеты. Кстати, еще одно совместное свойство и туризма, и коллекционирования – высокая стоимость. Хотя здесь все относительно: если теже авиабилеты в Испанию из Санкт-Петербурга можно найти со значительной скидкой, а в самой стране – остановиться в бюджетном хостеле, то на коллекцию придется дополнительно потратиться в любом случае. Так как экономить на ее содержании и, главное, содержимом, категорически нельзя.

И все же бюджетные варианты коллекций – не миф. Всегда можно что-то придумать для того, чтобы не пришлось отказываться от любимого хобби во имя более важных расходов. Для начала, коллекционирование можно перевести в режим виртуального туризма. То есть, покупать интересующие собирателя вещицы не лично на рынках чужих городов, будучи в заграничной поездке, а с сайтов интернета, занятых распространением тематической продукции. Или же можно попробовать найти авиабилеты в Барселону дешево, чтобы максимально сэкономить на участии в аукционе конкретных товаров. Хотя последний вариант действий целесообразен только при одном условии: если в стране, куда коллекционер прибыл за пополнением своей экспозиции, проводится регулярная распродажа интересующих его предметов. И параллельно с оффлайн аукционом онлайн возможность выбрать и купить эту, столь нужную, вещь - отсутствует.
Между прочим, выделение под собранную коллекцию отдельного помещения, коим может стать мансардная комната, кладовая или даже огражденная часть спальни, - тоже способ сэкономить на хранении экспозиции. При таком варианте отпадает необходимость в обустройстве каждой отдельной вещи и оформлении упаковок для их хранения. Да и хвастать такой коллекцией будет куда приятнее.

Добавлено: 3 июля 2012

Статьи раздела

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

 
 
© Sobirau.Ru