Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм, на самом деле, очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов. Действительно, кто не коллекционирует у себя дома сувениры из стран, где довелось побывать? А прекрасные воспоминания о солнечной Испании, старинной Италии, романтической Франции, - разве не составляют одну из самых ценных коллекций каждого туриста?

Одним словом, коллекционирование – тот же туризм, только собирают разные путешественники разные вещи. Кто-то, к примеру, копит корешки от музейных билетов, другой – фотографии из самых разных точек планеты. Кстати, еще одно совместное свойство и туризма, и коллекционирования – высокая стоимость. Хотя здесь все относительно: если теже авиабилеты в Испанию из Санкт-Петербурга можно найти со значительной скидкой, а в самой стране – остановиться в бюджетном хостеле, то на коллекцию придется дополнительно потратиться в любом случае. Так как экономить на ее содержании и, главное, содержимом, категорически нельзя.

И все же бюджетные варианты коллекций – не миф. Всегда можно что-то придумать для того, чтобы не пришлось отказываться от любимого хобби во имя более важных расходов. Для начала, коллекционирование можно перевести в режим виртуального туризма. То есть, покупать интересующие собирателя вещицы не лично на рынках чужих городов, будучи в заграничной поездке, а с сайтов интернета, занятых распространением тематической продукции. Или же можно попробовать найти авиабилеты в Барселону дешево, чтобы максимально сэкономить на участии в аукционе конкретных товаров. Хотя последний вариант действий целесообразен только при одном условии: если в стране, куда коллекционер прибыл за пополнением своей экспозиции, проводится регулярная распродажа интересующих его предметов. И параллельно с оффлайн аукционом онлайн возможность выбрать и купить эту, столь нужную, вещь - отсутствует.
Между прочим, выделение под собранную коллекцию отдельного помещения, коим может стать мансардная комната, кладовая или даже огражденная часть спальни, - тоже способ сэкономить на хранении экспозиции. При таком варианте отпадает необходимость в обустройстве каждой отдельной вещи и оформлении упаковок для их хранения. Да и хвастать такой коллекцией будет куда приятнее.

Добавлено: 3 июля 2012

Статьи раздела

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

 
 
© Sobirau.Ru