Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм, на самом деле, очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов. Действительно, кто не коллекционирует у себя дома сувениры из стран, где довелось побывать? А прекрасные воспоминания о солнечной Испании, старинной Италии, романтической Франции, - разве не составляют одну из самых ценных коллекций каждого туриста?

Одним словом, коллекционирование – тот же туризм, только собирают разные путешественники разные вещи. Кто-то, к примеру, копит корешки от музейных билетов, другой – фотографии из самых разных точек планеты. Кстати, еще одно совместное свойство и туризма, и коллекционирования – высокая стоимость. Хотя здесь все относительно: если теже авиабилеты в Испанию из Санкт-Петербурга можно найти со значительной скидкой, а в самой стране – остановиться в бюджетном хостеле, то на коллекцию придется дополнительно потратиться в любом случае. Так как экономить на ее содержании и, главное, содержимом, категорически нельзя.

И все же бюджетные варианты коллекций – не миф. Всегда можно что-то придумать для того, чтобы не пришлось отказываться от любимого хобби во имя более важных расходов. Для начала, коллекционирование можно перевести в режим виртуального туризма. То есть, покупать интересующие собирателя вещицы не лично на рынках чужих городов, будучи в заграничной поездке, а с сайтов интернета, занятых распространением тематической продукции. Или же можно попробовать найти авиабилеты в Барселону дешево, чтобы максимально сэкономить на участии в аукционе конкретных товаров. Хотя последний вариант действий целесообразен только при одном условии: если в стране, куда коллекционер прибыл за пополнением своей экспозиции, проводится регулярная распродажа интересующих его предметов. И параллельно с оффлайн аукционом онлайн возможность выбрать и купить эту, столь нужную, вещь - отсутствует.
Между прочим, выделение под собранную коллекцию отдельного помещения, коим может стать мансардная комната, кладовая или даже огражденная часть спальни, - тоже способ сэкономить на хранении экспозиции. При таком варианте отпадает необходимость в обустройстве каждой отдельной вещи и оформлении упаковок для их хранения. Да и хвастать такой коллекцией будет куда приятнее.

Добавлено: 3 июля 2012

Статьи раздела

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

История парикмахерского дела

Профессия парикмахера в последние года стала пользоваться огромной популярностью, что в первую очередь связано с оказанием профессиональных услуг. Однако, как развивалась эта отрасль услуг, и с чего все начиналось, знает далеко не каждый…

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Сделай жизнь ярче, взгляни на коллекцию!

Что собой представляет коллекция свадебных платьев? Кто занимается таким видом коллекционирования? Где можно увидеть широкий выбор свадебных платьев всевозможных пошивов?

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

 
 
© Sobirau.Ru