Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю. Выкупить всю ту одежду, которую презентуют просто нереально. Навряд-ли вы миллиардер со стажем. Поэтому, стоит научиться правильно выбирать одежду.

Во-первых, вам стоит определиться, куда и как вы хотите двигаться. В мире моды, одежда делиться на два типа – для повседневного использования и для показа дизайнерских идей. С повседневным использованием всё понятно, это самая обычная одежда, только приукрашенная дизайнерскими изысками. А вот с идеями от дизайнеров – это уже совершенно другое дело. Такую одежду на улице не носят, так как она, зачастую, очень экстравагантная и вызывающая. Более того, просто неудобная. Но, такая одежда является определённым произведением искусства и многим коллекционерам она нравится куда больше, чем обычная одежда повседневного ношения.

Но как же правильно коллекционировать одежду? Неужели просто складывать её в огромные шкафы и всё? Нет, это полностью неверный подход. Одежда повседневного ношения и, тем более, одежда дизайнерского типа должна быть всегда одета. Для этого используются специальные манекены. Для того, чтобы разместить множество манекенов, необходимо использовать огромное помещение. Это может быть ангар, большой зал, несколько больших комнат. Комнаты можно обставить по тематике одежды.

Не забывайте о том, что содержать коллекцию одежды сложнее всего. Так как она всегда на виду, пыль на платьях будет собираться весьма интенсивно. Время от времени её надо встряхивать, но всё же, настанет тот час, когда вам необходимо будет постирать свою коллекцию. А так как, множество моделей будут дизайнерского типа, то вам придётся разбирать платья на части, аккуратно стирать их. Заметьте, почти все платья придется стирать вручную, так как машина может их испортить. Навряд-ли, вы большой любитель ручной стирки, поэтому, вам надо будет нанять несколько людей, который будут непосредственно заниматься стиркой вашей коллекции.

Следите за тем, чтобы в помещении или помещениях, где будет располагаться ваша коллекция платьев, не было слишком влажно. Из-за этого ткань может окислиться и постепенно обвисать. Несмотря на то, что большинство дизайнерских одежд делается из достаточно качественных материалов, против влажности мало кому получается устоять.

И лучше использовать приглушённый свет. Так как прямые лучи могут очень быстро сделать так, что ткань на ваших платьях начнёт выцветать.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Амстердам – осмотрительное сочетание нового и старого

Безумно притягательный и привлекательный город Амстердам. Прославлен он особой свободой: вольной любовью, свободными наркотиками, тут нет ограничений и точных определений, любой имеет свое мнение и это уважается.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

 
 
© Sobirau.Ru