Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю. Выкупить всю ту одежду, которую презентуют просто нереально. Навряд-ли вы миллиардер со стажем. Поэтому, стоит научиться правильно выбирать одежду.

Во-первых, вам стоит определиться, куда и как вы хотите двигаться. В мире моды, одежда делиться на два типа – для повседневного использования и для показа дизайнерских идей. С повседневным использованием всё понятно, это самая обычная одежда, только приукрашенная дизайнерскими изысками. А вот с идеями от дизайнеров – это уже совершенно другое дело. Такую одежду на улице не носят, так как она, зачастую, очень экстравагантная и вызывающая. Более того, просто неудобная. Но, такая одежда является определённым произведением искусства и многим коллекционерам она нравится куда больше, чем обычная одежда повседневного ношения.

Но как же правильно коллекционировать одежду? Неужели просто складывать её в огромные шкафы и всё? Нет, это полностью неверный подход. Одежда повседневного ношения и, тем более, одежда дизайнерского типа должна быть всегда одета. Для этого используются специальные манекены. Для того, чтобы разместить множество манекенов, необходимо использовать огромное помещение. Это может быть ангар, большой зал, несколько больших комнат. Комнаты можно обставить по тематике одежды.

Не забывайте о том, что содержать коллекцию одежды сложнее всего. Так как она всегда на виду, пыль на платьях будет собираться весьма интенсивно. Время от времени её надо встряхивать, но всё же, настанет тот час, когда вам необходимо будет постирать свою коллекцию. А так как, множество моделей будут дизайнерского типа, то вам придётся разбирать платья на части, аккуратно стирать их. Заметьте, почти все платья придется стирать вручную, так как машина может их испортить. Навряд-ли, вы большой любитель ручной стирки, поэтому, вам надо будет нанять несколько людей, который будут непосредственно заниматься стиркой вашей коллекции.

Следите за тем, чтобы в помещении или помещениях, где будет располагаться ваша коллекция платьев, не было слишком влажно. Из-за этого ткань может окислиться и постепенно обвисать. Несмотря на то, что большинство дизайнерских одежд делается из достаточно качественных материалов, против влажности мало кому получается устоять.

И лучше использовать приглушённый свет. Так как прямые лучи могут очень быстро сделать так, что ткань на ваших платьях начнёт выцветать.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Эффект бабочки, или коллекционирование бабочек

Бабочки – одни из самых красивых и удивительных существ, которыми восхищаются люди, начиная с глубокой древности.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

 
 
© Sobirau.Ru