Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю. Выкупить всю ту одежду, которую презентуют просто нереально. Навряд-ли вы миллиардер со стажем. Поэтому, стоит научиться правильно выбирать одежду.

Во-первых, вам стоит определиться, куда и как вы хотите двигаться. В мире моды, одежда делиться на два типа – для повседневного использования и для показа дизайнерских идей. С повседневным использованием всё понятно, это самая обычная одежда, только приукрашенная дизайнерскими изысками. А вот с идеями от дизайнеров – это уже совершенно другое дело. Такую одежду на улице не носят, так как она, зачастую, очень экстравагантная и вызывающая. Более того, просто неудобная. Но, такая одежда является определённым произведением искусства и многим коллекционерам она нравится куда больше, чем обычная одежда повседневного ношения.

Но как же правильно коллекционировать одежду? Неужели просто складывать её в огромные шкафы и всё? Нет, это полностью неверный подход. Одежда повседневного ношения и, тем более, одежда дизайнерского типа должна быть всегда одета. Для этого используются специальные манекены. Для того, чтобы разместить множество манекенов, необходимо использовать огромное помещение. Это может быть ангар, большой зал, несколько больших комнат. Комнаты можно обставить по тематике одежды.

Не забывайте о том, что содержать коллекцию одежды сложнее всего. Так как она всегда на виду, пыль на платьях будет собираться весьма интенсивно. Время от времени её надо встряхивать, но всё же, настанет тот час, когда вам необходимо будет постирать свою коллекцию. А так как, множество моделей будут дизайнерского типа, то вам придётся разбирать платья на части, аккуратно стирать их. Заметьте, почти все платья придется стирать вручную, так как машина может их испортить. Навряд-ли, вы большой любитель ручной стирки, поэтому, вам надо будет нанять несколько людей, который будут непосредственно заниматься стиркой вашей коллекции.

Следите за тем, чтобы в помещении или помещениях, где будет располагаться ваша коллекция платьев, не было слишком влажно. Из-за этого ткань может окислиться и постепенно обвисать. Несмотря на то, что большинство дизайнерских одежд делается из достаточно качественных материалов, против влажности мало кому получается устоять.

И лучше использовать приглушённый свет. Так как прямые лучи могут очень быстро сделать так, что ткань на ваших платьях начнёт выцветать.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

 
 
© Sobirau.Ru