Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю. Выкупить всю ту одежду, которую презентуют просто нереально. Навряд-ли вы миллиардер со стажем. Поэтому, стоит научиться правильно выбирать одежду.

Во-первых, вам стоит определиться, куда и как вы хотите двигаться. В мире моды, одежда делиться на два типа – для повседневного использования и для показа дизайнерских идей. С повседневным использованием всё понятно, это самая обычная одежда, только приукрашенная дизайнерскими изысками. А вот с идеями от дизайнеров – это уже совершенно другое дело. Такую одежду на улице не носят, так как она, зачастую, очень экстравагантная и вызывающая. Более того, просто неудобная. Но, такая одежда является определённым произведением искусства и многим коллекционерам она нравится куда больше, чем обычная одежда повседневного ношения.

Но как же правильно коллекционировать одежду? Неужели просто складывать её в огромные шкафы и всё? Нет, это полностью неверный подход. Одежда повседневного ношения и, тем более, одежда дизайнерского типа должна быть всегда одета. Для этого используются специальные манекены. Для того, чтобы разместить множество манекенов, необходимо использовать огромное помещение. Это может быть ангар, большой зал, несколько больших комнат. Комнаты можно обставить по тематике одежды.

Не забывайте о том, что содержать коллекцию одежды сложнее всего. Так как она всегда на виду, пыль на платьях будет собираться весьма интенсивно. Время от времени её надо встряхивать, но всё же, настанет тот час, когда вам необходимо будет постирать свою коллекцию. А так как, множество моделей будут дизайнерского типа, то вам придётся разбирать платья на части, аккуратно стирать их. Заметьте, почти все платья придется стирать вручную, так как машина может их испортить. Навряд-ли, вы большой любитель ручной стирки, поэтому, вам надо будет нанять несколько людей, который будут непосредственно заниматься стиркой вашей коллекции.

Следите за тем, чтобы в помещении или помещениях, где будет располагаться ваша коллекция платьев, не было слишком влажно. Из-за этого ткань может окислиться и постепенно обвисать. Несмотря на то, что большинство дизайнерских одежд делается из достаточно качественных материалов, против влажности мало кому получается устоять.

И лучше использовать приглушённый свет. Так как прямые лучи могут очень быстро сделать так, что ткань на ваших платьях начнёт выцветать.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

 
 
© Sobirau.Ru