Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Очень много одежды

Если вы дизайнер или девушка, которая без ума любит одежду, то у вас, скорее всего, возникало желание начинать коллекционировать этот предмет искусства. Но одежды так много во всём мире, столько разных показов происходит почти каждую неделю. Выкупить всю ту одежду, которую презентуют просто нереально. Навряд-ли вы миллиардер со стажем. Поэтому, стоит научиться правильно выбирать одежду.

Во-первых, вам стоит определиться, куда и как вы хотите двигаться. В мире моды, одежда делиться на два типа – для повседневного использования и для показа дизайнерских идей. С повседневным использованием всё понятно, это самая обычная одежда, только приукрашенная дизайнерскими изысками. А вот с идеями от дизайнеров – это уже совершенно другое дело. Такую одежду на улице не носят, так как она, зачастую, очень экстравагантная и вызывающая. Более того, просто неудобная. Но, такая одежда является определённым произведением искусства и многим коллекционерам она нравится куда больше, чем обычная одежда повседневного ношения.

Но как же правильно коллекционировать одежду? Неужели просто складывать её в огромные шкафы и всё? Нет, это полностью неверный подход. Одежда повседневного ношения и, тем более, одежда дизайнерского типа должна быть всегда одета. Для этого используются специальные манекены. Для того, чтобы разместить множество манекенов, необходимо использовать огромное помещение. Это может быть ангар, большой зал, несколько больших комнат. Комнаты можно обставить по тематике одежды.

Не забывайте о том, что содержать коллекцию одежды сложнее всего. Так как она всегда на виду, пыль на платьях будет собираться весьма интенсивно. Время от времени её надо встряхивать, но всё же, настанет тот час, когда вам необходимо будет постирать свою коллекцию. А так как, множество моделей будут дизайнерского типа, то вам придётся разбирать платья на части, аккуратно стирать их. Заметьте, почти все платья придется стирать вручную, так как машина может их испортить. Навряд-ли, вы большой любитель ручной стирки, поэтому, вам надо будет нанять несколько людей, который будут непосредственно заниматься стиркой вашей коллекции.

Следите за тем, чтобы в помещении или помещениях, где будет располагаться ваша коллекция платьев, не было слишком влажно. Из-за этого ткань может окислиться и постепенно обвисать. Несмотря на то, что большинство дизайнерских одежд делается из достаточно качественных материалов, против влажности мало кому получается устоять.

И лучше использовать приглушённый свет. Так как прямые лучи могут очень быстро сделать так, что ткань на ваших платьях начнёт выцветать.

Добавлено: 3 июня 2012

Статьи раздела

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

 
 
© Sobirau.Ru