Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание. Если посмотреть с другой стороны, то не менее больший заряд радости и позитива получает и человек, который делает подарки, ведь сам выбор «чего-либо такого» это, во-первых, весело, а во-вторых, видеть, как радуется человек, которому вы сделали подарок и тем самым уделили внимание – это двойная радость. На равнее с этим, достаточно часто возникают ситуации, при которых невероятно трудно определиться с выбором, или же человек попросту не представляет, что именно он хочет подарить. И именно здеся, на сайте www.ps-box.ru, вы можете подобрать специальные подарочные сертификаты, по которым, лицо, получившее их в подарок, может выбрать любую предоставляемую на сайте услугу. К таким услугам относятся, к примеру, романтический ужин, день экстремального отдыха и другие оригинальные подарки.  

В сегодняшней же статье будет подробно рассказано о пяти самых дорогих и оригинальных подарках в мире, которые просто взбудоражили мировую общественность, когда она узнала об этом.

Пятую позицию заслуженно занимает испанский кладоискатель, который в качестве подарка для своей жены выбрал небольшую шкатулку с драгоценностями, которая, между прочим, была поднята со дна одного из затонувших кораблей. Общий вес такого роскошного подарка составляет порядка двух килограммов. Да, можно со всей уверенностью сказать, что жена кладоискателя оценила такой оригинальный и приятный подарок.

Как известно, короли и монархи всегда славились своей роскошью и уж точно могли наградить человека роскошным подарком. И именно на четвертом месте находится французский король Людовик Четырнадцатый, который в самый обычный день, подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла аж целых полкилометра. Достаточно оригинальный подарок, в особенности, если представить себе, сколько слуг должны были помогать королеве, перемещать его. Конечно, подарок не из самых дешевых, но достаточно оригинальный, вот только если бы в те времена существовала организации Гринпис, то наверняка просто была бы шокирована этим, да к тому же наверняка побольше, чем жена Людовика Четырнадцатого.

Почетное третье место занимает оригинальный подарок Марка Антония, который подарил царице Клеопатре самую дорогую на тот момент жемчужину, положив ее в бокал с вином, и сказав, что она может выкинуть его в море, если ей не понравится. Шутки шутками, однако, императрица не смогла отказаться от такого изящного подарка. Как видите, и раньше хватало галантных кавалеров.

На втором месте самых дорогих и оригинальных подарков размещается Аристотель Онассис – миллиардер, который исполнил мечту детства своей возлюбленной, и подарил ей остров, площадь которого составляет порядка пятисот акров. Чем не романтический подарок, где к слову также состоялась свадьба этой пары.

Ну и пожалуй самым дорогим в мире подарком является настоящее произведение искусства, которое расположено в Индии и имеет название Тадж-Махал. Да-да, это именно подарок, который индийский правитель подарил своей жене, правда стоит отметить, что же после ее смерти.

Такие подарки дарят не каждый день, однако человек будет рад любому подарку, особенно если вы его выбирали с любовью.

Добавлено: 4 августа 2012

Статьи раздела

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

 
 
© Sobirau.Ru