Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание. Если посмотреть с другой стороны, то не менее больший заряд радости и позитива получает и человек, который делает подарки, ведь сам выбор «чего-либо такого» это, во-первых, весело, а во-вторых, видеть, как радуется человек, которому вы сделали подарок и тем самым уделили внимание – это двойная радость. На равнее с этим, достаточно часто возникают ситуации, при которых невероятно трудно определиться с выбором, или же человек попросту не представляет, что именно он хочет подарить. И именно здеся, на сайте www.ps-box.ru, вы можете подобрать специальные подарочные сертификаты, по которым, лицо, получившее их в подарок, может выбрать любую предоставляемую на сайте услугу. К таким услугам относятся, к примеру, романтический ужин, день экстремального отдыха и другие оригинальные подарки.  

В сегодняшней же статье будет подробно рассказано о пяти самых дорогих и оригинальных подарках в мире, которые просто взбудоражили мировую общественность, когда она узнала об этом.

Пятую позицию заслуженно занимает испанский кладоискатель, который в качестве подарка для своей жены выбрал небольшую шкатулку с драгоценностями, которая, между прочим, была поднята со дна одного из затонувших кораблей. Общий вес такого роскошного подарка составляет порядка двух килограммов. Да, можно со всей уверенностью сказать, что жена кладоискателя оценила такой оригинальный и приятный подарок.

Как известно, короли и монархи всегда славились своей роскошью и уж точно могли наградить человека роскошным подарком. И именно на четвертом месте находится французский король Людовик Четырнадцатый, который в самый обычный день, подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла аж целых полкилометра. Достаточно оригинальный подарок, в особенности, если представить себе, сколько слуг должны были помогать королеве, перемещать его. Конечно, подарок не из самых дешевых, но достаточно оригинальный, вот только если бы в те времена существовала организации Гринпис, то наверняка просто была бы шокирована этим, да к тому же наверняка побольше, чем жена Людовика Четырнадцатого.

Почетное третье место занимает оригинальный подарок Марка Антония, который подарил царице Клеопатре самую дорогую на тот момент жемчужину, положив ее в бокал с вином, и сказав, что она может выкинуть его в море, если ей не понравится. Шутки шутками, однако, императрица не смогла отказаться от такого изящного подарка. Как видите, и раньше хватало галантных кавалеров.

На втором месте самых дорогих и оригинальных подарков размещается Аристотель Онассис – миллиардер, который исполнил мечту детства своей возлюбленной, и подарил ей остров, площадь которого составляет порядка пятисот акров. Чем не романтический подарок, где к слову также состоялась свадьба этой пары.

Ну и пожалуй самым дорогим в мире подарком является настоящее произведение искусства, которое расположено в Индии и имеет название Тадж-Махал. Да-да, это именно подарок, который индийский правитель подарил своей жене, правда стоит отметить, что же после ее смерти.

Такие подарки дарят не каждый день, однако человек будет рад любому подарку, особенно если вы его выбирали с любовью.

Добавлено: 4 августа 2012

Статьи раздела

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

 
 
© Sobirau.Ru