Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание. Если посмотреть с другой стороны, то не менее больший заряд радости и позитива получает и человек, который делает подарки, ведь сам выбор «чего-либо такого» это, во-первых, весело, а во-вторых, видеть, как радуется человек, которому вы сделали подарок и тем самым уделили внимание – это двойная радость. На равнее с этим, достаточно часто возникают ситуации, при которых невероятно трудно определиться с выбором, или же человек попросту не представляет, что именно он хочет подарить. И именно здеся, на сайте www.ps-box.ru, вы можете подобрать специальные подарочные сертификаты, по которым, лицо, получившее их в подарок, может выбрать любую предоставляемую на сайте услугу. К таким услугам относятся, к примеру, романтический ужин, день экстремального отдыха и другие оригинальные подарки.  

В сегодняшней же статье будет подробно рассказано о пяти самых дорогих и оригинальных подарках в мире, которые просто взбудоражили мировую общественность, когда она узнала об этом.

Пятую позицию заслуженно занимает испанский кладоискатель, который в качестве подарка для своей жены выбрал небольшую шкатулку с драгоценностями, которая, между прочим, была поднята со дна одного из затонувших кораблей. Общий вес такого роскошного подарка составляет порядка двух килограммов. Да, можно со всей уверенностью сказать, что жена кладоискателя оценила такой оригинальный и приятный подарок.

Как известно, короли и монархи всегда славились своей роскошью и уж точно могли наградить человека роскошным подарком. И именно на четвертом месте находится французский король Людовик Четырнадцатый, который в самый обычный день, подарил своей жене соболиное манто, длина которого составляла аж целых полкилометра. Достаточно оригинальный подарок, в особенности, если представить себе, сколько слуг должны были помогать королеве, перемещать его. Конечно, подарок не из самых дешевых, но достаточно оригинальный, вот только если бы в те времена существовала организации Гринпис, то наверняка просто была бы шокирована этим, да к тому же наверняка побольше, чем жена Людовика Четырнадцатого.

Почетное третье место занимает оригинальный подарок Марка Антония, который подарил царице Клеопатре самую дорогую на тот момент жемчужину, положив ее в бокал с вином, и сказав, что она может выкинуть его в море, если ей не понравится. Шутки шутками, однако, императрица не смогла отказаться от такого изящного подарка. Как видите, и раньше хватало галантных кавалеров.

На втором месте самых дорогих и оригинальных подарков размещается Аристотель Онассис – миллиардер, который исполнил мечту детства своей возлюбленной, и подарил ей остров, площадь которого составляет порядка пятисот акров. Чем не романтический подарок, где к слову также состоялась свадьба этой пары.

Ну и пожалуй самым дорогим в мире подарком является настоящее произведение искусства, которое расположено в Индии и имеет название Тадж-Махал. Да-да, это именно подарок, который индийский правитель подарил своей жене, правда стоит отметить, что же после ее смерти.

Такие подарки дарят не каждый день, однако человек будет рад любому подарку, особенно если вы его выбирали с любовью.

Добавлено: 4 августа 2012

Статьи раздела

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

 
 
© Sobirau.Ru