Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition. Стоимость этого ружья уже оценили в 820 000 долларов и на сегодняшний день — это самое дорогое коллекционное оружие в мире.

Компания VO Vapen была основана Вигго Ольссоном в 1977 году и неизменно с того момента представляет только уникальные аксессуары для охоты, создаваемое вручную снаряжение для охоты. Компания не разменивается по мелочам и в год выпускает всего несколько экземпляров. Но зато каких! Охотничьи ружья VO Vapen с удовольствием приобретают богатейшие люди планеты: арабские шейхи, представители королевских семей.

Так, в арабских странах широкую популярность имеет соколиная охота именно, вдохновившись древними традициями Востока, оружейная компания создала VO Falcon Edition. На данный момент уже изготовлен один экземпляр этой винтовки, всего их планируется выпустить пять. Поэтому у поклонников оружейного мастерства умельцев VO Vapen остается еще четыре возможности, чтобы приобрести эксклюзив. Кстати, среди поклонников оружия этой фирмы, числится шейх Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, крон-принц Абу-Даби.

Мастер Оллсон принимает непосредственное участие в процессе изготовления винтовки VO Falcon, что уже придает ей ценность. Он утверждает, что ствол ружья изготовлен из дамасской стали, а древесину для приклада выбирал он лично. Весь процесс изготовления винтовки происходит вручную. Около трех лет деревянные заготовки находились в особых условиях, чтобы можно было придать им нужную форму.

Компания невероятно ценит своих клиентов. И, доставляя им особое удовольствие, дает возможность самолично выбрать деревянную заготовку для будущего владельца. После того, как выбор будет сделан, прикладу придадут специальную форму, которая будет точно соответствовать руке хозяина винтовки.

Все пять ружей VO Falcon будут созданы с эксклюзивным декором, вновь подтверждая, что компания создает только уникальное оружие.

Еще одной особенностью ружья является то, что при необходимости, можно менять его калибр. Это происходит благодаря особой запатентованной системе, которую применяют при изготовлении оружия.

Любое ружье, произведенное компанией VO Vapen, по достоинству оценено всеми клиентами фирмы и не зря ценится столь высоко. Не только эксклюзивная работа и уникальность каждого изделия, но и точность ружья — вот что делает его ценным.

Добавлено: 17 марта 2012

Статьи раздела

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Денежное дело в Российской империи 18 века

В период 18 века русское денежное дело представлено прекрасными иллюстрациями и дополнениями. После того как в период с 1701 года по 1707 год Пётр Первый осуществил денежную реформу, в свет появились серебряные рубли, золотые полтины, и огромное разнообразие номиналов медных денег.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Обзор форума Brillianty.net

Статистический анализ и обзор наиболее популярных веток ювелирного форума Brillianty.net

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

 
 
© Sobirau.Ru