Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition. Стоимость этого ружья уже оценили в 820 000 долларов и на сегодняшний день — это самое дорогое коллекционное оружие в мире.

Компания VO Vapen была основана Вигго Ольссоном в 1977 году и неизменно с того момента представляет только уникальные аксессуары для охоты, создаваемое вручную снаряжение для охоты. Компания не разменивается по мелочам и в год выпускает всего несколько экземпляров. Но зато каких! Охотничьи ружья VO Vapen с удовольствием приобретают богатейшие люди планеты: арабские шейхи, представители королевских семей.

Так, в арабских странах широкую популярность имеет соколиная охота именно, вдохновившись древними традициями Востока, оружейная компания создала VO Falcon Edition. На данный момент уже изготовлен один экземпляр этой винтовки, всего их планируется выпустить пять. Поэтому у поклонников оружейного мастерства умельцев VO Vapen остается еще четыре возможности, чтобы приобрести эксклюзив. Кстати, среди поклонников оружия этой фирмы, числится шейх Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, крон-принц Абу-Даби.

Мастер Оллсон принимает непосредственное участие в процессе изготовления винтовки VO Falcon, что уже придает ей ценность. Он утверждает, что ствол ружья изготовлен из дамасской стали, а древесину для приклада выбирал он лично. Весь процесс изготовления винтовки происходит вручную. Около трех лет деревянные заготовки находились в особых условиях, чтобы можно было придать им нужную форму.

Компания невероятно ценит своих клиентов. И, доставляя им особое удовольствие, дает возможность самолично выбрать деревянную заготовку для будущего владельца. После того, как выбор будет сделан, прикладу придадут специальную форму, которая будет точно соответствовать руке хозяина винтовки.

Все пять ружей VO Falcon будут созданы с эксклюзивным декором, вновь подтверждая, что компания создает только уникальное оружие.

Еще одной особенностью ружья является то, что при необходимости, можно менять его калибр. Это происходит благодаря особой запатентованной системе, которую применяют при изготовлении оружия.

Любое ружье, произведенное компанией VO Vapen, по достоинству оценено всеми клиентами фирмы и не зря ценится столь высоко. Не только эксклюзивная работа и уникальность каждого изделия, но и точность ружья — вот что делает его ценным.

Добавлено: 17 марта 2012

Статьи раздела

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

 
 
© Sobirau.Ru