Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition. Стоимость этого ружья уже оценили в 820 000 долларов и на сегодняшний день — это самое дорогое коллекционное оружие в мире.

Компания VO Vapen была основана Вигго Ольссоном в 1977 году и неизменно с того момента представляет только уникальные аксессуары для охоты, создаваемое вручную снаряжение для охоты. Компания не разменивается по мелочам и в год выпускает всего несколько экземпляров. Но зато каких! Охотничьи ружья VO Vapen с удовольствием приобретают богатейшие люди планеты: арабские шейхи, представители королевских семей.

Так, в арабских странах широкую популярность имеет соколиная охота именно, вдохновившись древними традициями Востока, оружейная компания создала VO Falcon Edition. На данный момент уже изготовлен один экземпляр этой винтовки, всего их планируется выпустить пять. Поэтому у поклонников оружейного мастерства умельцев VO Vapen остается еще четыре возможности, чтобы приобрести эксклюзив. Кстати, среди поклонников оружия этой фирмы, числится шейх Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, крон-принц Абу-Даби.

Мастер Оллсон принимает непосредственное участие в процессе изготовления винтовки VO Falcon, что уже придает ей ценность. Он утверждает, что ствол ружья изготовлен из дамасской стали, а древесину для приклада выбирал он лично. Весь процесс изготовления винтовки происходит вручную. Около трех лет деревянные заготовки находились в особых условиях, чтобы можно было придать им нужную форму.

Компания невероятно ценит своих клиентов. И, доставляя им особое удовольствие, дает возможность самолично выбрать деревянную заготовку для будущего владельца. После того, как выбор будет сделан, прикладу придадут специальную форму, которая будет точно соответствовать руке хозяина винтовки.

Все пять ружей VO Falcon будут созданы с эксклюзивным декором, вновь подтверждая, что компания создает только уникальное оружие.

Еще одной особенностью ружья является то, что при необходимости, можно менять его калибр. Это происходит благодаря особой запатентованной системе, которую применяют при изготовлении оружия.

Любое ружье, произведенное компанией VO Vapen, по достоинству оценено всеми клиентами фирмы и не зря ценится столь высоко. Не только эксклюзивная работа и уникальность каждого изделия, но и точность ружья — вот что делает его ценным.

Добавлено: 17 марта 2012

Статьи раздела

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

 
 
© Sobirau.Ru