Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition. Стоимость этого ружья уже оценили в 820 000 долларов и на сегодняшний день — это самое дорогое коллекционное оружие в мире.

Компания VO Vapen была основана Вигго Ольссоном в 1977 году и неизменно с того момента представляет только уникальные аксессуары для охоты, создаваемое вручную снаряжение для охоты. Компания не разменивается по мелочам и в год выпускает всего несколько экземпляров. Но зато каких! Охотничьи ружья VO Vapen с удовольствием приобретают богатейшие люди планеты: арабские шейхи, представители королевских семей.

Так, в арабских странах широкую популярность имеет соколиная охота именно, вдохновившись древними традициями Востока, оружейная компания создала VO Falcon Edition. На данный момент уже изготовлен один экземпляр этой винтовки, всего их планируется выпустить пять. Поэтому у поклонников оружейного мастерства умельцев VO Vapen остается еще четыре возможности, чтобы приобрести эксклюзив. Кстати, среди поклонников оружия этой фирмы, числится шейх Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, крон-принц Абу-Даби.

Мастер Оллсон принимает непосредственное участие в процессе изготовления винтовки VO Falcon, что уже придает ей ценность. Он утверждает, что ствол ружья изготовлен из дамасской стали, а древесину для приклада выбирал он лично. Весь процесс изготовления винтовки происходит вручную. Около трех лет деревянные заготовки находились в особых условиях, чтобы можно было придать им нужную форму.

Компания невероятно ценит своих клиентов. И, доставляя им особое удовольствие, дает возможность самолично выбрать деревянную заготовку для будущего владельца. После того, как выбор будет сделан, прикладу придадут специальную форму, которая будет точно соответствовать руке хозяина винтовки.

Все пять ружей VO Falcon будут созданы с эксклюзивным декором, вновь подтверждая, что компания создает только уникальное оружие.

Еще одной особенностью ружья является то, что при необходимости, можно менять его калибр. Это происходит благодаря особой запатентованной системе, которую применяют при изготовлении оружия.

Любое ружье, произведенное компанией VO Vapen, по достоинству оценено всеми клиентами фирмы и не зря ценится столь высоко. Не только эксклюзивная работа и уникальность каждого изделия, но и точность ружья — вот что делает его ценным.

Добавлено: 17 марта 2012

Статьи раздела

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Праздники и подарки

Что может быть лучше хорошего праздника! Здесь и счастливые гости, и ярчайшие моменты своей жизни, ну и, конечно же, организованное веселье, которому все всегда очень рады. Но можно ли создать эффектную атмосферу праздника самостоятельно?

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

 
 
© Sobirau.Ru