Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition. Стоимость этого ружья уже оценили в 820 000 долларов и на сегодняшний день — это самое дорогое коллекционное оружие в мире.

Компания VO Vapen была основана Вигго Ольссоном в 1977 году и неизменно с того момента представляет только уникальные аксессуары для охоты, создаваемое вручную снаряжение для охоты. Компания не разменивается по мелочам и в год выпускает всего несколько экземпляров. Но зато каких! Охотничьи ружья VO Vapen с удовольствием приобретают богатейшие люди планеты: арабские шейхи, представители королевских семей.

Так, в арабских странах широкую популярность имеет соколиная охота именно, вдохновившись древними традициями Востока, оружейная компания создала VO Falcon Edition. На данный момент уже изготовлен один экземпляр этой винтовки, всего их планируется выпустить пять. Поэтому у поклонников оружейного мастерства умельцев VO Vapen остается еще четыре возможности, чтобы приобрести эксклюзив. Кстати, среди поклонников оружия этой фирмы, числится шейх Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, крон-принц Абу-Даби.

Мастер Оллсон принимает непосредственное участие в процессе изготовления винтовки VO Falcon, что уже придает ей ценность. Он утверждает, что ствол ружья изготовлен из дамасской стали, а древесину для приклада выбирал он лично. Весь процесс изготовления винтовки происходит вручную. Около трех лет деревянные заготовки находились в особых условиях, чтобы можно было придать им нужную форму.

Компания невероятно ценит своих клиентов. И, доставляя им особое удовольствие, дает возможность самолично выбрать деревянную заготовку для будущего владельца. После того, как выбор будет сделан, прикладу придадут специальную форму, которая будет точно соответствовать руке хозяина винтовки.

Все пять ружей VO Falcon будут созданы с эксклюзивным декором, вновь подтверждая, что компания создает только уникальное оружие.

Еще одной особенностью ружья является то, что при необходимости, можно менять его калибр. Это происходит благодаря особой запатентованной системе, которую применяют при изготовлении оружия.

Любое ружье, произведенное компанией VO Vapen, по достоинству оценено всеми клиентами фирмы и не зря ценится столь высоко. Не только эксклюзивная работа и уникальность каждого изделия, но и точность ружья — вот что делает его ценным.

Добавлено: 17 марта 2012

Статьи раздела

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

 
 
© Sobirau.Ru