Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе. Женщины любят про любовь, молодежь постоянно смотрит комедийные сериалы, мужчины неотрывно смотрят сериалы-боевики, да даже детей ни за что на свете не оторвать от экранов, когда показывают их любимые анимационные сериалы. Однако при всем этом, вряд ли кто-нибудь из вас хотя бы раз задумался о том, какой сериал стал прародителем всех остальных сериалов.

В 1949 году, то есть ровно шестьдесят три года назад, по одному из телеканалов Соединенных Штатов Америки стали показывать первый в мире сериал, который назывался в оригинале «TheLoneRanger», что в переводе на русский язык означает «Одинокий Рейнджер». Сериал транслировался один раз в неделю, на протяжении практически восьми лет, так что можно с уверенностью сказать, что это был один из самых первых сериалов в мире. В сериале, что было достаточно типично для того времени, рассказывалась история дружбы между индейцем и американским рейнджером, которые при помощи совместных усилий решили навести порядок в округе, то есть иными словами, сделать все для наказания преступников, закона и справедливости. Данный сериал был очень и очень популярным, при том, у всех групп и слоев населения, начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми. В принципе оно и верно, ведь до этого момента просто не существовало каких-либо других развлечений, а становление телевидения как раз знаменовало огромный информационный бум. Стоит также отметить, что первоначально данный сериал существовал в аудио версии и транслировался по радио еще в тридцатых годах прошлого столетия, однако именно полноценным телевизионным сериалом он стал лишь практически спустя двадцать лет.

Сегодня существует огромное количество сериалов, начиная от самых разнообразных детективных историй, мелодрам, боевиков и оканчивая комедиями и фантастикой. Необходимо также отметить, что российские сериалы не очень то и сильно уступают сериалам с запада. Может быть, конечно, что-то переделывается, происходят римейки оригинальных историй, но есть и вполне наши сериалы, примером одного из которых является сериал Татьянин день, который можно приобрести не только на дисках, но и посмотреть все серии онлайн да к тому же еще и совершенно бесплатно. Сериал захватывает буквально с первых минут просмотра, и он одинаково подойдет как молодежи, так и более старшим людям, совершенно вне зависимости от пола.

Новые сериалы выходят, чуть ли не каждый день, однако лишь самые-самые из них заслуживают настоящего внимания, и одним из таких сериалов является самый первый в мире сериал, который был показан в 1949 году, и о котором и велась речь в сегодняшней статье. Не стоит пренебрегать его возрастом, ведь вполне вероятно он является прародителем всего последующего поколения сериалов, а ни будь его, то вполне возможно мы не когда бы и не увидели сериалы в нашей с вами жизни, и что вероятней всего она была бы намного скучнее.

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

Казань. Достопримечательности

При посещении столицы Татарстана лучше приезжать в нее на поезде, причем тем, который прибывает рано утром, и тогда Казань предстанет во всем своем великолепии, ведь ж/д вокзал находится прямо в центре города.

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

 
 
© Sobirau.Ru