Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе. Женщины любят про любовь, молодежь постоянно смотрит комедийные сериалы, мужчины неотрывно смотрят сериалы-боевики, да даже детей ни за что на свете не оторвать от экранов, когда показывают их любимые анимационные сериалы. Однако при всем этом, вряд ли кто-нибудь из вас хотя бы раз задумался о том, какой сериал стал прародителем всех остальных сериалов.

В 1949 году, то есть ровно шестьдесят три года назад, по одному из телеканалов Соединенных Штатов Америки стали показывать первый в мире сериал, который назывался в оригинале «TheLoneRanger», что в переводе на русский язык означает «Одинокий Рейнджер». Сериал транслировался один раз в неделю, на протяжении практически восьми лет, так что можно с уверенностью сказать, что это был один из самых первых сериалов в мире. В сериале, что было достаточно типично для того времени, рассказывалась история дружбы между индейцем и американским рейнджером, которые при помощи совместных усилий решили навести порядок в округе, то есть иными словами, сделать все для наказания преступников, закона и справедливости. Данный сериал был очень и очень популярным, при том, у всех групп и слоев населения, начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми. В принципе оно и верно, ведь до этого момента просто не существовало каких-либо других развлечений, а становление телевидения как раз знаменовало огромный информационный бум. Стоит также отметить, что первоначально данный сериал существовал в аудио версии и транслировался по радио еще в тридцатых годах прошлого столетия, однако именно полноценным телевизионным сериалом он стал лишь практически спустя двадцать лет.

Сегодня существует огромное количество сериалов, начиная от самых разнообразных детективных историй, мелодрам, боевиков и оканчивая комедиями и фантастикой. Необходимо также отметить, что российские сериалы не очень то и сильно уступают сериалам с запада. Может быть, конечно, что-то переделывается, происходят римейки оригинальных историй, но есть и вполне наши сериалы, примером одного из которых является сериал Татьянин день, который можно приобрести не только на дисках, но и посмотреть все серии онлайн да к тому же еще и совершенно бесплатно. Сериал захватывает буквально с первых минут просмотра, и он одинаково подойдет как молодежи, так и более старшим людям, совершенно вне зависимости от пола.

Новые сериалы выходят, чуть ли не каждый день, однако лишь самые-самые из них заслуживают настоящего внимания, и одним из таких сериалов является самый первый в мире сериал, который был показан в 1949 году, и о котором и велась речь в сегодняшней статье. Не стоит пренебрегать его возрастом, ведь вполне вероятно он является прародителем всего последующего поколения сериалов, а ни будь его, то вполне возможно мы не когда бы и не увидели сериалы в нашей с вами жизни, и что вероятней всего она была бы намного скучнее.

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

История листовок

Листовки являются одним из видов агитационной деятельности, направленной против политической системы, либо в качестве информационного ресурса. Не смотря на свою практически пятисотлетнюю историю, листовки применяются и сегодня, и надо отметить, что не безуспешно.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

 
 
© Sobirau.Ru