Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе. Женщины любят про любовь, молодежь постоянно смотрит комедийные сериалы, мужчины неотрывно смотрят сериалы-боевики, да даже детей ни за что на свете не оторвать от экранов, когда показывают их любимые анимационные сериалы. Однако при всем этом, вряд ли кто-нибудь из вас хотя бы раз задумался о том, какой сериал стал прародителем всех остальных сериалов.

В 1949 году, то есть ровно шестьдесят три года назад, по одному из телеканалов Соединенных Штатов Америки стали показывать первый в мире сериал, который назывался в оригинале «TheLoneRanger», что в переводе на русский язык означает «Одинокий Рейнджер». Сериал транслировался один раз в неделю, на протяжении практически восьми лет, так что можно с уверенностью сказать, что это был один из самых первых сериалов в мире. В сериале, что было достаточно типично для того времени, рассказывалась история дружбы между индейцем и американским рейнджером, которые при помощи совместных усилий решили навести порядок в округе, то есть иными словами, сделать все для наказания преступников, закона и справедливости. Данный сериал был очень и очень популярным, при том, у всех групп и слоев населения, начиная от детей и заканчивая пожилыми людьми. В принципе оно и верно, ведь до этого момента просто не существовало каких-либо других развлечений, а становление телевидения как раз знаменовало огромный информационный бум. Стоит также отметить, что первоначально данный сериал существовал в аудио версии и транслировался по радио еще в тридцатых годах прошлого столетия, однако именно полноценным телевизионным сериалом он стал лишь практически спустя двадцать лет.

Сегодня существует огромное количество сериалов, начиная от самых разнообразных детективных историй, мелодрам, боевиков и оканчивая комедиями и фантастикой. Необходимо также отметить, что российские сериалы не очень то и сильно уступают сериалам с запада. Может быть, конечно, что-то переделывается, происходят римейки оригинальных историй, но есть и вполне наши сериалы, примером одного из которых является сериал Татьянин день, который можно приобрести не только на дисках, но и посмотреть все серии онлайн да к тому же еще и совершенно бесплатно. Сериал захватывает буквально с первых минут просмотра, и он одинаково подойдет как молодежи, так и более старшим людям, совершенно вне зависимости от пола.

Новые сериалы выходят, чуть ли не каждый день, однако лишь самые-самые из них заслуживают настоящего внимания, и одним из таких сериалов является самый первый в мире сериал, который был показан в 1949 году, и о котором и велась речь в сегодняшней статье. Не стоит пренебрегать его возрастом, ведь вполне вероятно он является прародителем всего последующего поколения сериалов, а ни будь его, то вполне возможно мы не когда бы и не увидели сериалы в нашей с вами жизни, и что вероятней всего она была бы намного скучнее.

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Пуэр - эксклюзивный чай с богатой историей

Чай пуэр, известный многим ценителям этого напитка, получил свое названия от китайского города Пуэр.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

 
 
© Sobirau.Ru