Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Подбираем сумочку к гардеробу

Женская сумочка от Luis Vuitton

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

На что нужно обращать внимание при выборе сумки

Представим, что вы зашли в магазин, в котором есть абсолютно все. Этот магазин занимается кошельками Луи Витон и предлагает покупательницам сумочки знаменитого бренда. Любые цвета, любые стили – просто глаза разбегаются. Как же определиться с выбором?

Подбирая сумочку, следует учитывать:

  • ситуации, в которых вы будете пользоваться сумкой (деловые встречи, свидания, прогулки с подружками и т.д);
  • гармоничность всех составляющих гардероба;
  • комбинация цветов, их сочетание.

Как выбрать сумку с учетом цвета гардероба

Женская сумочка от Luis Vuitton

Обязательное сочетание цвета сумочки и цвета обуви осталось в прошлом. Однако стоит обращать внимание на один нюанс: сочетание теплых и холодных оттенков в одном ансамбле, как правило, выглядит не слишком уместно. Выбирая обувь теплых оттенков, старайтесь сочетать ее с сумкой теплых тонов. При этом одноцветная обувь будет хорошо смотреться с блестящей или яркой сумкой.

Сегодня к общему образу подбирают не только дамские сумочки, но и объемные дорожные сумки и чемоданы. Стоит ли говорить, что модный чемодан Луи Витон как нельзя лучше подходит для этих целей? Но учтите: для путешествия лучше приобрести изделие нейтральных цветов.

По цветовой гамме сумка может совпадать с другими аксессуарами. Например, цвета сумочки и ремня или перчаток могут как оттенять друг друга (при одной цветовой гамме), так и контрастировать между собой (сумка черного, а аксессуары белого цвета, либо сочетания фиолетового, синего и оранжевого цветов). В зависимости от выбранного вами стиля сумка может быть как дополняющим элементом, так и самостоятельной, независимой деталью.

Не забывайте, что форма сумочки должна соответствовать стилю гардероба. Недавно a href="http://www.louisvuitton-outlet.ru/">дом LV выпустил сумку серии Monogram Canvas. Это очень популярная коллекция, в которой есть сумки, которые по форме подходят к любому стилю одежды. Определитесь, какие силуэтные линии вы хотите выделить.

Если вы любите плавные линии, аккуратно подчеркивающие фигуру, вам подойдут округлые сумки. А прямоугольные будут удачно сочетаться с одеждой с четкими линиями. Сумочки спокойных пропорций придадут образу завершенность и элегантность. Фактуры и формы пляжных сумок разнообразны и непредсказуемы, их можно комбинировать с позиции контрастности.

При выборе следует учитывать фактуру изделия. Приобретая кожаную сумку к кожаной куртке такого же цвета, следует позаботиться о том, чтобы изделия имели различную фактуру, но совпадали по стилю.

Для того чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно располагать огромным гардеробом. Достаточно иметь несколько пар обуви, платья и сумки, которые сочетаются друг с другом. Не бойтесь экспериментировать!

Добавлено: 1 июня 2012

Статьи раздела

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

 
 
© Sobirau.Ru