Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Подбираем сумочку к гардеробу

Женская сумочка от Luis Vuitton

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

На что нужно обращать внимание при выборе сумки

Представим, что вы зашли в магазин, в котором есть абсолютно все. Этот магазин занимается кошельками Луи Витон и предлагает покупательницам сумочки знаменитого бренда. Любые цвета, любые стили – просто глаза разбегаются. Как же определиться с выбором?

Подбирая сумочку, следует учитывать:

  • ситуации, в которых вы будете пользоваться сумкой (деловые встречи, свидания, прогулки с подружками и т.д);
  • гармоничность всех составляющих гардероба;
  • комбинация цветов, их сочетание.

Как выбрать сумку с учетом цвета гардероба

Женская сумочка от Luis Vuitton

Обязательное сочетание цвета сумочки и цвета обуви осталось в прошлом. Однако стоит обращать внимание на один нюанс: сочетание теплых и холодных оттенков в одном ансамбле, как правило, выглядит не слишком уместно. Выбирая обувь теплых оттенков, старайтесь сочетать ее с сумкой теплых тонов. При этом одноцветная обувь будет хорошо смотреться с блестящей или яркой сумкой.

Сегодня к общему образу подбирают не только дамские сумочки, но и объемные дорожные сумки и чемоданы. Стоит ли говорить, что модный чемодан Луи Витон как нельзя лучше подходит для этих целей? Но учтите: для путешествия лучше приобрести изделие нейтральных цветов.

По цветовой гамме сумка может совпадать с другими аксессуарами. Например, цвета сумочки и ремня или перчаток могут как оттенять друг друга (при одной цветовой гамме), так и контрастировать между собой (сумка черного, а аксессуары белого цвета, либо сочетания фиолетового, синего и оранжевого цветов). В зависимости от выбранного вами стиля сумка может быть как дополняющим элементом, так и самостоятельной, независимой деталью.

Не забывайте, что форма сумочки должна соответствовать стилю гардероба. Недавно a href="http://www.louisvuitton-outlet.ru/">дом LV выпустил сумку серии Monogram Canvas. Это очень популярная коллекция, в которой есть сумки, которые по форме подходят к любому стилю одежды. Определитесь, какие силуэтные линии вы хотите выделить.

Если вы любите плавные линии, аккуратно подчеркивающие фигуру, вам подойдут округлые сумки. А прямоугольные будут удачно сочетаться с одеждой с четкими линиями. Сумочки спокойных пропорций придадут образу завершенность и элегантность. Фактуры и формы пляжных сумок разнообразны и непредсказуемы, их можно комбинировать с позиции контрастности.

При выборе следует учитывать фактуру изделия. Приобретая кожаную сумку к кожаной куртке такого же цвета, следует позаботиться о том, чтобы изделия имели различную фактуру, но совпадали по стилю.

Для того чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно располагать огромным гардеробом. Достаточно иметь несколько пар обуви, платья и сумки, которые сочетаются друг с другом. Не бойтесь экспериментировать!

Добавлено: 1 июня 2012

Статьи раздела

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

 
 
© Sobirau.Ru