Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Подбираем сумочку к гардеробу

Женская сумочка от Luis Vuitton

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

На что нужно обращать внимание при выборе сумки

Представим, что вы зашли в магазин, в котором есть абсолютно все. Этот магазин занимается кошельками Луи Витон и предлагает покупательницам сумочки знаменитого бренда. Любые цвета, любые стили – просто глаза разбегаются. Как же определиться с выбором?

Подбирая сумочку, следует учитывать:

  • ситуации, в которых вы будете пользоваться сумкой (деловые встречи, свидания, прогулки с подружками и т.д);
  • гармоничность всех составляющих гардероба;
  • комбинация цветов, их сочетание.

Как выбрать сумку с учетом цвета гардероба

Женская сумочка от Luis Vuitton

Обязательное сочетание цвета сумочки и цвета обуви осталось в прошлом. Однако стоит обращать внимание на один нюанс: сочетание теплых и холодных оттенков в одном ансамбле, как правило, выглядит не слишком уместно. Выбирая обувь теплых оттенков, старайтесь сочетать ее с сумкой теплых тонов. При этом одноцветная обувь будет хорошо смотреться с блестящей или яркой сумкой.

Сегодня к общему образу подбирают не только дамские сумочки, но и объемные дорожные сумки и чемоданы. Стоит ли говорить, что модный чемодан Луи Витон как нельзя лучше подходит для этих целей? Но учтите: для путешествия лучше приобрести изделие нейтральных цветов.

По цветовой гамме сумка может совпадать с другими аксессуарами. Например, цвета сумочки и ремня или перчаток могут как оттенять друг друга (при одной цветовой гамме), так и контрастировать между собой (сумка черного, а аксессуары белого цвета, либо сочетания фиолетового, синего и оранжевого цветов). В зависимости от выбранного вами стиля сумка может быть как дополняющим элементом, так и самостоятельной, независимой деталью.

Не забывайте, что форма сумочки должна соответствовать стилю гардероба. Недавно a href="http://www.louisvuitton-outlet.ru/">дом LV выпустил сумку серии Monogram Canvas. Это очень популярная коллекция, в которой есть сумки, которые по форме подходят к любому стилю одежды. Определитесь, какие силуэтные линии вы хотите выделить.

Если вы любите плавные линии, аккуратно подчеркивающие фигуру, вам подойдут округлые сумки. А прямоугольные будут удачно сочетаться с одеждой с четкими линиями. Сумочки спокойных пропорций придадут образу завершенность и элегантность. Фактуры и формы пляжных сумок разнообразны и непредсказуемы, их можно комбинировать с позиции контрастности.

При выборе следует учитывать фактуру изделия. Приобретая кожаную сумку к кожаной куртке такого же цвета, следует позаботиться о том, чтобы изделия имели различную фактуру, но совпадали по стилю.

Для того чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно располагать огромным гардеробом. Достаточно иметь несколько пар обуви, платья и сумки, которые сочетаются друг с другом. Не бойтесь экспериментировать!

Добавлено: 1 июня 2012

Статьи раздела

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

 
 
© Sobirau.Ru