Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Подбираем сумочку к гардеробу

Женская сумочка от Luis Vuitton

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

На что нужно обращать внимание при выборе сумки

Представим, что вы зашли в магазин, в котором есть абсолютно все. Этот магазин занимается кошельками Луи Витон и предлагает покупательницам сумочки знаменитого бренда. Любые цвета, любые стили – просто глаза разбегаются. Как же определиться с выбором?

Подбирая сумочку, следует учитывать:

  • ситуации, в которых вы будете пользоваться сумкой (деловые встречи, свидания, прогулки с подружками и т.д);
  • гармоничность всех составляющих гардероба;
  • комбинация цветов, их сочетание.

Как выбрать сумку с учетом цвета гардероба

Женская сумочка от Luis Vuitton

Обязательное сочетание цвета сумочки и цвета обуви осталось в прошлом. Однако стоит обращать внимание на один нюанс: сочетание теплых и холодных оттенков в одном ансамбле, как правило, выглядит не слишком уместно. Выбирая обувь теплых оттенков, старайтесь сочетать ее с сумкой теплых тонов. При этом одноцветная обувь будет хорошо смотреться с блестящей или яркой сумкой.

Сегодня к общему образу подбирают не только дамские сумочки, но и объемные дорожные сумки и чемоданы. Стоит ли говорить, что модный чемодан Луи Витон как нельзя лучше подходит для этих целей? Но учтите: для путешествия лучше приобрести изделие нейтральных цветов.

По цветовой гамме сумка может совпадать с другими аксессуарами. Например, цвета сумочки и ремня или перчаток могут как оттенять друг друга (при одной цветовой гамме), так и контрастировать между собой (сумка черного, а аксессуары белого цвета, либо сочетания фиолетового, синего и оранжевого цветов). В зависимости от выбранного вами стиля сумка может быть как дополняющим элементом, так и самостоятельной, независимой деталью.

Не забывайте, что форма сумочки должна соответствовать стилю гардероба. Недавно a href="http://www.louisvuitton-outlet.ru/">дом LV выпустил сумку серии Monogram Canvas. Это очень популярная коллекция, в которой есть сумки, которые по форме подходят к любому стилю одежды. Определитесь, какие силуэтные линии вы хотите выделить.

Если вы любите плавные линии, аккуратно подчеркивающие фигуру, вам подойдут округлые сумки. А прямоугольные будут удачно сочетаться с одеждой с четкими линиями. Сумочки спокойных пропорций придадут образу завершенность и элегантность. Фактуры и формы пляжных сумок разнообразны и непредсказуемы, их можно комбинировать с позиции контрастности.

При выборе следует учитывать фактуру изделия. Приобретая кожаную сумку к кожаной куртке такого же цвета, следует позаботиться о том, чтобы изделия имели различную фактуру, но совпадали по стилю.

Для того чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно располагать огромным гардеробом. Достаточно иметь несколько пар обуви, платья и сумки, которые сочетаются друг с другом. Не бойтесь экспериментировать!

Добавлено: 1 июня 2012

Статьи раздела

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

 
 
© Sobirau.Ru