Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Подбираем сумочку к гардеробу

Женская сумочка от Luis Vuitton

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

На что нужно обращать внимание при выборе сумки

Представим, что вы зашли в магазин, в котором есть абсолютно все. Этот магазин занимается кошельками Луи Витон и предлагает покупательницам сумочки знаменитого бренда. Любые цвета, любые стили – просто глаза разбегаются. Как же определиться с выбором?

Подбирая сумочку, следует учитывать:

  • ситуации, в которых вы будете пользоваться сумкой (деловые встречи, свидания, прогулки с подружками и т.д);
  • гармоничность всех составляющих гардероба;
  • комбинация цветов, их сочетание.

Как выбрать сумку с учетом цвета гардероба

Женская сумочка от Luis Vuitton

Обязательное сочетание цвета сумочки и цвета обуви осталось в прошлом. Однако стоит обращать внимание на один нюанс: сочетание теплых и холодных оттенков в одном ансамбле, как правило, выглядит не слишком уместно. Выбирая обувь теплых оттенков, старайтесь сочетать ее с сумкой теплых тонов. При этом одноцветная обувь будет хорошо смотреться с блестящей или яркой сумкой.

Сегодня к общему образу подбирают не только дамские сумочки, но и объемные дорожные сумки и чемоданы. Стоит ли говорить, что модный чемодан Луи Витон как нельзя лучше подходит для этих целей? Но учтите: для путешествия лучше приобрести изделие нейтральных цветов.

По цветовой гамме сумка может совпадать с другими аксессуарами. Например, цвета сумочки и ремня или перчаток могут как оттенять друг друга (при одной цветовой гамме), так и контрастировать между собой (сумка черного, а аксессуары белого цвета, либо сочетания фиолетового, синего и оранжевого цветов). В зависимости от выбранного вами стиля сумка может быть как дополняющим элементом, так и самостоятельной, независимой деталью.

Не забывайте, что форма сумочки должна соответствовать стилю гардероба. Недавно a href="http://www.louisvuitton-outlet.ru/">дом LV выпустил сумку серии Monogram Canvas. Это очень популярная коллекция, в которой есть сумки, которые по форме подходят к любому стилю одежды. Определитесь, какие силуэтные линии вы хотите выделить.

Если вы любите плавные линии, аккуратно подчеркивающие фигуру, вам подойдут округлые сумки. А прямоугольные будут удачно сочетаться с одеждой с четкими линиями. Сумочки спокойных пропорций придадут образу завершенность и элегантность. Фактуры и формы пляжных сумок разнообразны и непредсказуемы, их можно комбинировать с позиции контрастности.

При выборе следует учитывать фактуру изделия. Приобретая кожаную сумку к кожаной куртке такого же цвета, следует позаботиться о том, чтобы изделия имели различную фактуру, но совпадали по стилю.

Для того чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно располагать огромным гардеробом. Достаточно иметь несколько пар обуви, платья и сумки, которые сочетаются друг с другом. Не бойтесь экспериментировать!

Добавлено: 1 июня 2012

Статьи раздела

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Провал Мацоха: начало спелеологии и спелеотуризма

Спелеотуризм - относительно недавнее веяние в развитии туризма, которое намного моложе спелеологии, появившейся, можно сказать, с первым столкновением человека и пещеры.

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

 
 
© Sobirau.Ru