Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны. Достаточно для этого всего лишь лопаты, металлоискателя и автомобиля я бы посоветовал металлоискатель купить не дорогой фирмы Garrett.

Конечно, можно воспользоваться уже готовой услугой и купить вещь у опытных людей, но сам процесс поиска не купишь не за какие деньги. Если вы решились и у вас есть необходимые вещи и время, то нужно приступить к следующему этапу, определить место, где вы будете проводить поиск вещей второй мировой войны. Я делаю так, выбираю интересные места на выходные, и отправляюсь туда на поиски. В эти выходные я отправлюсь в Санкт-Петербург, как раз проведу время с удовольствием и с пользой, ведь город красивый, белые ночи, да и не далеко от Санкт-Петербурга можно найти не мало вещей второй мировой войны.


Рекомендуется перед отправкой на поиски, попрактиковаться в пользование металлодетектора, в нем самое главное разобраться с настройками и особенностями режимов поиска. После того как вы прочитали инструкцию и тем самым разобрались в его настройках, можете выйти на поле и попробовать поискать, что ни будь металлическое.

Металлодетектором необходимо полностью проходить каждый участок земли и если он подал сигнал, вам следует выкопать тот участок земли и еще раз прозвонить выкопанное место, если металлодетектор не обнаруживает металл, то вы его выкопали. Теперь то что вы выкопали надо искать методом половинного деления, т.е. разделить выкопанную кучу на пополам и прозвонить их, и которая куча земли будет подавать сигнал делим на пополам и так делаем до того момента пока мы не сможем найти ту металлический объект руками.

Так же есть много видео в интернете, где показаны множество разных методов как искать металлодетекторами. Не мало важно еще знать в какое время года выходить на поиски, т.е. самое подходящее время для этого занятия это осень и лето.

Добавлено: 22 февраля 2012

Статьи раздела

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

 
 
© Sobirau.Ru