Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны. Достаточно для этого всего лишь лопаты, металлоискателя и автомобиля я бы посоветовал металлоискатель купить не дорогой фирмы Garrett.

Конечно, можно воспользоваться уже готовой услугой и купить вещь у опытных людей, но сам процесс поиска не купишь не за какие деньги. Если вы решились и у вас есть необходимые вещи и время, то нужно приступить к следующему этапу, определить место, где вы будете проводить поиск вещей второй мировой войны. Я делаю так, выбираю интересные места на выходные, и отправляюсь туда на поиски. В эти выходные я отправлюсь в Санкт-Петербург, как раз проведу время с удовольствием и с пользой, ведь город красивый, белые ночи, да и не далеко от Санкт-Петербурга можно найти не мало вещей второй мировой войны.


Рекомендуется перед отправкой на поиски, попрактиковаться в пользование металлодетектора, в нем самое главное разобраться с настройками и особенностями режимов поиска. После того как вы прочитали инструкцию и тем самым разобрались в его настройках, можете выйти на поле и попробовать поискать, что ни будь металлическое.

Металлодетектором необходимо полностью проходить каждый участок земли и если он подал сигнал, вам следует выкопать тот участок земли и еще раз прозвонить выкопанное место, если металлодетектор не обнаруживает металл, то вы его выкопали. Теперь то что вы выкопали надо искать методом половинного деления, т.е. разделить выкопанную кучу на пополам и прозвонить их, и которая куча земли будет подавать сигнал делим на пополам и так делаем до того момента пока мы не сможем найти ту металлический объект руками.

Так же есть много видео в интернете, где показаны множество разных методов как искать металлодетекторами. Не мало важно еще знать в какое время года выходить на поиски, т.е. самое подходящее время для этого занятия это осень и лето.

Добавлено: 22 февраля 2012

Статьи раздела

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Хранители карт - покерные талисманы

Все знают, что любители покера народ необыкновенный, можно даже сказать суеверный. Большинство игроков считают «хранителя карт» талисманом, который приносит им удачу. Кое-кто просто коллекционирует такие талисманы, кто-то собирает их в качестве трофеев, а для некоторых игроков он является неотъемлемым аксессуаром игры в покер.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Женщина, которая… увлечена

Фактически каждая женщина в современном мире имеет свое увлечение. К этому по-разному относятся их мужья и суженые – кто-то этому радуется и оказывает всяческую поддержку, кто-то смотрит как на каприз.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

 
 
© Sobirau.Ru