Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны. Достаточно для этого всего лишь лопаты, металлоискателя и автомобиля я бы посоветовал металлоискатель купить не дорогой фирмы Garrett.

Конечно, можно воспользоваться уже готовой услугой и купить вещь у опытных людей, но сам процесс поиска не купишь не за какие деньги. Если вы решились и у вас есть необходимые вещи и время, то нужно приступить к следующему этапу, определить место, где вы будете проводить поиск вещей второй мировой войны. Я делаю так, выбираю интересные места на выходные, и отправляюсь туда на поиски. В эти выходные я отправлюсь в Санкт-Петербург, как раз проведу время с удовольствием и с пользой, ведь город красивый, белые ночи, да и не далеко от Санкт-Петербурга можно найти не мало вещей второй мировой войны.


Рекомендуется перед отправкой на поиски, попрактиковаться в пользование металлодетектора, в нем самое главное разобраться с настройками и особенностями режимов поиска. После того как вы прочитали инструкцию и тем самым разобрались в его настройках, можете выйти на поле и попробовать поискать, что ни будь металлическое.

Металлодетектором необходимо полностью проходить каждый участок земли и если он подал сигнал, вам следует выкопать тот участок земли и еще раз прозвонить выкопанное место, если металлодетектор не обнаруживает металл, то вы его выкопали. Теперь то что вы выкопали надо искать методом половинного деления, т.е. разделить выкопанную кучу на пополам и прозвонить их, и которая куча земли будет подавать сигнал делим на пополам и так делаем до того момента пока мы не сможем найти ту металлический объект руками.

Так же есть много видео в интернете, где показаны множество разных методов как искать металлодетекторами. Не мало важно еще знать в какое время года выходить на поиски, т.е. самое подходящее время для этого занятия это осень и лето.

Добавлено: 22 февраля 2012

Статьи раздела

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Чем является хобби в нашей жизни?

По утверждению психологов каждый человек, в обязательном порядке должен иметь хобби. Хобби – представляет собой занятие, которое доставляет удовольствие человеку, не имея связи с его работой.

 
 
© Sobirau.Ru