Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны. Достаточно для этого всего лишь лопаты, металлоискателя и автомобиля я бы посоветовал металлоискатель купить не дорогой фирмы Garrett.

Конечно, можно воспользоваться уже готовой услугой и купить вещь у опытных людей, но сам процесс поиска не купишь не за какие деньги. Если вы решились и у вас есть необходимые вещи и время, то нужно приступить к следующему этапу, определить место, где вы будете проводить поиск вещей второй мировой войны. Я делаю так, выбираю интересные места на выходные, и отправляюсь туда на поиски. В эти выходные я отправлюсь в Санкт-Петербург, как раз проведу время с удовольствием и с пользой, ведь город красивый, белые ночи, да и не далеко от Санкт-Петербурга можно найти не мало вещей второй мировой войны.


Рекомендуется перед отправкой на поиски, попрактиковаться в пользование металлодетектора, в нем самое главное разобраться с настройками и особенностями режимов поиска. После того как вы прочитали инструкцию и тем самым разобрались в его настройках, можете выйти на поле и попробовать поискать, что ни будь металлическое.

Металлодетектором необходимо полностью проходить каждый участок земли и если он подал сигнал, вам следует выкопать тот участок земли и еще раз прозвонить выкопанное место, если металлодетектор не обнаруживает металл, то вы его выкопали. Теперь то что вы выкопали надо искать методом половинного деления, т.е. разделить выкопанную кучу на пополам и прозвонить их, и которая куча земли будет подавать сигнал делим на пополам и так делаем до того момента пока мы не сможем найти ту металлический объект руками.

Так же есть много видео в интернете, где показаны множество разных методов как искать металлодетекторами. Не мало важно еще знать в какое время года выходить на поиски, т.е. самое подходящее время для этого занятия это осень и лето.

Добавлено: 22 февраля 2012

Статьи раздела

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Спортивные товары как коллекция

Спорт можно сделать не только полезной вещью для здоровья, но и объектом коллекционирования. Вы будете удивлены, но спортивный зал – эта та же коллекционная комната.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

 
 
© Sobirau.Ru