Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Поиск предметов второй мировой войны

Любой коллекционер антиквариата хотел бы иметь у себя в коллекции вещь второй мировой войны. Достаточно для этого всего лишь лопаты, металлоискателя и автомобиля я бы посоветовал металлоискатель купить не дорогой фирмы Garrett.

Конечно, можно воспользоваться уже готовой услугой и купить вещь у опытных людей, но сам процесс поиска не купишь не за какие деньги. Если вы решились и у вас есть необходимые вещи и время, то нужно приступить к следующему этапу, определить место, где вы будете проводить поиск вещей второй мировой войны. Я делаю так, выбираю интересные места на выходные, и отправляюсь туда на поиски. В эти выходные я отправлюсь в Санкт-Петербург, как раз проведу время с удовольствием и с пользой, ведь город красивый, белые ночи, да и не далеко от Санкт-Петербурга можно найти не мало вещей второй мировой войны.


Рекомендуется перед отправкой на поиски, попрактиковаться в пользование металлодетектора, в нем самое главное разобраться с настройками и особенностями режимов поиска. После того как вы прочитали инструкцию и тем самым разобрались в его настройках, можете выйти на поле и попробовать поискать, что ни будь металлическое.

Металлодетектором необходимо полностью проходить каждый участок земли и если он подал сигнал, вам следует выкопать тот участок земли и еще раз прозвонить выкопанное место, если металлодетектор не обнаруживает металл, то вы его выкопали. Теперь то что вы выкопали надо искать методом половинного деления, т.е. разделить выкопанную кучу на пополам и прозвонить их, и которая куча земли будет подавать сигнал делим на пополам и так делаем до того момента пока мы не сможем найти ту металлический объект руками.

Так же есть много видео в интернете, где показаны множество разных методов как искать металлодетекторами. Не мало важно еще знать в какое время года выходить на поиски, т.е. самое подходящее время для этого занятия это осень и лето.

Добавлено: 22 февраля 2012

Статьи раздела

Картины на холсте маслом в интерьере

Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала собой дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.

Оригами - искусство бумажной пластики

Какие интересные фигурки получаются из бумаги! А ведь изначально это был всего лишь чистый лист. Оригами – самый оригинальный и необычный вид искусства, в переводе с японского обозначает «сложенная бумага».

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

 
 
© Sobirau.Ru