Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок. Серьезные торговые фирмы также проверяют образцы импортной офисной мебели на прочность и износ. Чтобы выбрать надежную, качественную, долговечную мебель для персонала компании, необходимо ознакомиться с результатами таких проверок. Эту информацию вам может предоставить продавец или консультант магазина офисной мебели.

Заводские испытания офисной мебели на стойкость к износу

Лабораторные проверки износостойкости офисных шкафов включают, главным образом, тестирование фурнитуры и проверку прочности материала, из которого изготовлено изделие. Главный акцент делается при испытаниях на устойчивость дверец к постоянному закрыванию и открыванию. Толщина МДФ или ламината предполагает использование фурнитуры определенных размеров, исключающей скорое расшатывание распашных деталей, перекосы и деформации. Качественная мебель сохраняет свои первоначальные характеристики, не подвергаясь деформациям, в течение 10-15 лет.

Качественные офисные стулья и кресла проходят строгую проверку в заводских лабораториях. Испытания заключаются в постоянной подаче нагрузки на сидение и имитации целевой эксплуатации. При этом проверке подлежат не только крепежные и соединительные элементы, поворотные механизмы и шарниры, но и обивочный материал. Покровный текстиль и кожа сидения тестируются на истирание и выдерживание санитарной обработки с моющими средствами.

Серьезные фирмы по производству мебели тщательно подбирают сырье и материалы, учитывая целевое назначение изделий. Для рабочего места офисного работника требуется износостойкая поверхность стола. Для столешниц используются ламинатные и пленочные покрытия, устойчивые к истиранию и обработке специальными очищающими средствами. При изготовлении мебели для руководителя или персонала на заказ производитель может использовать покрытия особой прочности по желанию клиента и соответствующей цене. Износостойкость покрытия рабочей поверхности тестируется при помощи специальных технологий контроля.

Где и как купить износостойкую офисную мебель

Ошибочно предполагать, что дорогостоящая офисная мебель является самой качественной и износостойкой. Показателем прочности и долговечности изделий этой группы является отнюдь не стоимость. Поэтому, определившись с размером предполагаемого бюджета, можно подыскивать варианты в интернете, где любой компании сегодня предоставлена хорошая возможность недорого купить офисную мебель  достойного качества. Часто случается, что приобретенный за небольшую сумму комплект служит намного дольше, чем дорогие эксклюзивные офисные коллекции.

Обратите особое внимание на:

  • аккуратный внешний вид изделия
  • качество используемой фурнитуры
  • качество установки крепежных элементов
  • стаж мебельной компании на рынке и достоверные отзывы покупателей
  • наличие сертификата ISO у продавца
  • документы о проведенных испытаниях от надзорных органов

Если все эти факторы имеют место, вы выбрали качественную мебель, которая прослужит вам долго.

Добавлено: 9 марта 2012

Статьи раздела

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Сто лиц Хорватии

Если вы обратились в туристическое бюро, и туроператор посоветовал вам избрать местом отдыха Хорватию, не сомневайтесь, езжайте – первоклассный отдых вам обеспечен!

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

История парикмахерского дела

Профессия парикмахера в последние года стала пользоваться огромной популярностью, что в первую очередь связано с оказанием профессиональных услуг. Однако, как развивалась эта отрасль услуг, и с чего все начиналось, знает далеко не каждый…

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

 
 
© Sobirau.Ru