Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок. Серьезные торговые фирмы также проверяют образцы импортной офисной мебели на прочность и износ. Чтобы выбрать надежную, качественную, долговечную мебель для персонала компании, необходимо ознакомиться с результатами таких проверок. Эту информацию вам может предоставить продавец или консультант магазина офисной мебели.

Заводские испытания офисной мебели на стойкость к износу

Лабораторные проверки износостойкости офисных шкафов включают, главным образом, тестирование фурнитуры и проверку прочности материала, из которого изготовлено изделие. Главный акцент делается при испытаниях на устойчивость дверец к постоянному закрыванию и открыванию. Толщина МДФ или ламината предполагает использование фурнитуры определенных размеров, исключающей скорое расшатывание распашных деталей, перекосы и деформации. Качественная мебель сохраняет свои первоначальные характеристики, не подвергаясь деформациям, в течение 10-15 лет.

Качественные офисные стулья и кресла проходят строгую проверку в заводских лабораториях. Испытания заключаются в постоянной подаче нагрузки на сидение и имитации целевой эксплуатации. При этом проверке подлежат не только крепежные и соединительные элементы, поворотные механизмы и шарниры, но и обивочный материал. Покровный текстиль и кожа сидения тестируются на истирание и выдерживание санитарной обработки с моющими средствами.

Серьезные фирмы по производству мебели тщательно подбирают сырье и материалы, учитывая целевое назначение изделий. Для рабочего места офисного работника требуется износостойкая поверхность стола. Для столешниц используются ламинатные и пленочные покрытия, устойчивые к истиранию и обработке специальными очищающими средствами. При изготовлении мебели для руководителя или персонала на заказ производитель может использовать покрытия особой прочности по желанию клиента и соответствующей цене. Износостойкость покрытия рабочей поверхности тестируется при помощи специальных технологий контроля.

Где и как купить износостойкую офисную мебель

Ошибочно предполагать, что дорогостоящая офисная мебель является самой качественной и износостойкой. Показателем прочности и долговечности изделий этой группы является отнюдь не стоимость. Поэтому, определившись с размером предполагаемого бюджета, можно подыскивать варианты в интернете, где любой компании сегодня предоставлена хорошая возможность недорого купить офисную мебель  достойного качества. Часто случается, что приобретенный за небольшую сумму комплект служит намного дольше, чем дорогие эксклюзивные офисные коллекции.

Обратите особое внимание на:

  • аккуратный внешний вид изделия
  • качество используемой фурнитуры
  • качество установки крепежных элементов
  • стаж мебельной компании на рынке и достоверные отзывы покупателей
  • наличие сертификата ISO у продавца
  • документы о проведенных испытаниях от надзорных органов

Если все эти факторы имеют место, вы выбрали качественную мебель, которая прослужит вам долго.

Добавлено: 9 марта 2012

Статьи раздела

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

 
 
© Sobirau.Ru