Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок. Серьезные торговые фирмы также проверяют образцы импортной офисной мебели на прочность и износ. Чтобы выбрать надежную, качественную, долговечную мебель для персонала компании, необходимо ознакомиться с результатами таких проверок. Эту информацию вам может предоставить продавец или консультант магазина офисной мебели.

Заводские испытания офисной мебели на стойкость к износу

Лабораторные проверки износостойкости офисных шкафов включают, главным образом, тестирование фурнитуры и проверку прочности материала, из которого изготовлено изделие. Главный акцент делается при испытаниях на устойчивость дверец к постоянному закрыванию и открыванию. Толщина МДФ или ламината предполагает использование фурнитуры определенных размеров, исключающей скорое расшатывание распашных деталей, перекосы и деформации. Качественная мебель сохраняет свои первоначальные характеристики, не подвергаясь деформациям, в течение 10-15 лет.

Качественные офисные стулья и кресла проходят строгую проверку в заводских лабораториях. Испытания заключаются в постоянной подаче нагрузки на сидение и имитации целевой эксплуатации. При этом проверке подлежат не только крепежные и соединительные элементы, поворотные механизмы и шарниры, но и обивочный материал. Покровный текстиль и кожа сидения тестируются на истирание и выдерживание санитарной обработки с моющими средствами.

Серьезные фирмы по производству мебели тщательно подбирают сырье и материалы, учитывая целевое назначение изделий. Для рабочего места офисного работника требуется износостойкая поверхность стола. Для столешниц используются ламинатные и пленочные покрытия, устойчивые к истиранию и обработке специальными очищающими средствами. При изготовлении мебели для руководителя или персонала на заказ производитель может использовать покрытия особой прочности по желанию клиента и соответствующей цене. Износостойкость покрытия рабочей поверхности тестируется при помощи специальных технологий контроля.

Где и как купить износостойкую офисную мебель

Ошибочно предполагать, что дорогостоящая офисная мебель является самой качественной и износостойкой. Показателем прочности и долговечности изделий этой группы является отнюдь не стоимость. Поэтому, определившись с размером предполагаемого бюджета, можно подыскивать варианты в интернете, где любой компании сегодня предоставлена хорошая возможность недорого купить офисную мебель  достойного качества. Часто случается, что приобретенный за небольшую сумму комплект служит намного дольше, чем дорогие эксклюзивные офисные коллекции.

Обратите особое внимание на:

  • аккуратный внешний вид изделия
  • качество используемой фурнитуры
  • качество установки крепежных элементов
  • стаж мебельной компании на рынке и достоверные отзывы покупателей
  • наличие сертификата ISO у продавца
  • документы о проведенных испытаниях от надзорных органов

Если все эти факторы имеют место, вы выбрали качественную мебель, которая прослужит вам долго.

Добавлено: 9 марта 2012

Статьи раздела

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Вехи истории Большого

Большой театр имеет богатое историческое наследие. Можно даже сказать не просто историю, а, своего рода, покрытую тайной авантюру, опутанную всевозможными домыслами и выдумками.

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

 
 
© Sobirau.Ru