Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок. Серьезные торговые фирмы также проверяют образцы импортной офисной мебели на прочность и износ. Чтобы выбрать надежную, качественную, долговечную мебель для персонала компании, необходимо ознакомиться с результатами таких проверок. Эту информацию вам может предоставить продавец или консультант магазина офисной мебели.

Заводские испытания офисной мебели на стойкость к износу

Лабораторные проверки износостойкости офисных шкафов включают, главным образом, тестирование фурнитуры и проверку прочности материала, из которого изготовлено изделие. Главный акцент делается при испытаниях на устойчивость дверец к постоянному закрыванию и открыванию. Толщина МДФ или ламината предполагает использование фурнитуры определенных размеров, исключающей скорое расшатывание распашных деталей, перекосы и деформации. Качественная мебель сохраняет свои первоначальные характеристики, не подвергаясь деформациям, в течение 10-15 лет.

Качественные офисные стулья и кресла проходят строгую проверку в заводских лабораториях. Испытания заключаются в постоянной подаче нагрузки на сидение и имитации целевой эксплуатации. При этом проверке подлежат не только крепежные и соединительные элементы, поворотные механизмы и шарниры, но и обивочный материал. Покровный текстиль и кожа сидения тестируются на истирание и выдерживание санитарной обработки с моющими средствами.

Серьезные фирмы по производству мебели тщательно подбирают сырье и материалы, учитывая целевое назначение изделий. Для рабочего места офисного работника требуется износостойкая поверхность стола. Для столешниц используются ламинатные и пленочные покрытия, устойчивые к истиранию и обработке специальными очищающими средствами. При изготовлении мебели для руководителя или персонала на заказ производитель может использовать покрытия особой прочности по желанию клиента и соответствующей цене. Износостойкость покрытия рабочей поверхности тестируется при помощи специальных технологий контроля.

Где и как купить износостойкую офисную мебель

Ошибочно предполагать, что дорогостоящая офисная мебель является самой качественной и износостойкой. Показателем прочности и долговечности изделий этой группы является отнюдь не стоимость. Поэтому, определившись с размером предполагаемого бюджета, можно подыскивать варианты в интернете, где любой компании сегодня предоставлена хорошая возможность недорого купить офисную мебель  достойного качества. Часто случается, что приобретенный за небольшую сумму комплект служит намного дольше, чем дорогие эксклюзивные офисные коллекции.

Обратите особое внимание на:

  • аккуратный внешний вид изделия
  • качество используемой фурнитуры
  • качество установки крепежных элементов
  • стаж мебельной компании на рынке и достоверные отзывы покупателей
  • наличие сертификата ISO у продавца
  • документы о проведенных испытаниях от надзорных органов

Если все эти факторы имеют место, вы выбрали качественную мебель, которая прослужит вам долго.

Добавлено: 9 марта 2012

Статьи раздела

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Романс - музыка, актуальная во все времена

Романсом принято называть вокальное сочинение обязательно лирического содержания. По сути – это камерное музыкальное произведение для голоса в инструментальном сопровождении. Исполняются романсы одним исполнителем под аккомпанемент обычно одного инструмента.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

 
 
© Sobirau.Ru