Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок. Серьезные торговые фирмы также проверяют образцы импортной офисной мебели на прочность и износ. Чтобы выбрать надежную, качественную, долговечную мебель для персонала компании, необходимо ознакомиться с результатами таких проверок. Эту информацию вам может предоставить продавец или консультант магазина офисной мебели.

Заводские испытания офисной мебели на стойкость к износу

Лабораторные проверки износостойкости офисных шкафов включают, главным образом, тестирование фурнитуры и проверку прочности материала, из которого изготовлено изделие. Главный акцент делается при испытаниях на устойчивость дверец к постоянному закрыванию и открыванию. Толщина МДФ или ламината предполагает использование фурнитуры определенных размеров, исключающей скорое расшатывание распашных деталей, перекосы и деформации. Качественная мебель сохраняет свои первоначальные характеристики, не подвергаясь деформациям, в течение 10-15 лет.

Качественные офисные стулья и кресла проходят строгую проверку в заводских лабораториях. Испытания заключаются в постоянной подаче нагрузки на сидение и имитации целевой эксплуатации. При этом проверке подлежат не только крепежные и соединительные элементы, поворотные механизмы и шарниры, но и обивочный материал. Покровный текстиль и кожа сидения тестируются на истирание и выдерживание санитарной обработки с моющими средствами.

Серьезные фирмы по производству мебели тщательно подбирают сырье и материалы, учитывая целевое назначение изделий. Для рабочего места офисного работника требуется износостойкая поверхность стола. Для столешниц используются ламинатные и пленочные покрытия, устойчивые к истиранию и обработке специальными очищающими средствами. При изготовлении мебели для руководителя или персонала на заказ производитель может использовать покрытия особой прочности по желанию клиента и соответствующей цене. Износостойкость покрытия рабочей поверхности тестируется при помощи специальных технологий контроля.

Где и как купить износостойкую офисную мебель

Ошибочно предполагать, что дорогостоящая офисная мебель является самой качественной и износостойкой. Показателем прочности и долговечности изделий этой группы является отнюдь не стоимость. Поэтому, определившись с размером предполагаемого бюджета, можно подыскивать варианты в интернете, где любой компании сегодня предоставлена хорошая возможность недорого купить офисную мебель  достойного качества. Часто случается, что приобретенный за небольшую сумму комплект служит намного дольше, чем дорогие эксклюзивные офисные коллекции.

Обратите особое внимание на:

  • аккуратный внешний вид изделия
  • качество используемой фурнитуры
  • качество установки крепежных элементов
  • стаж мебельной компании на рынке и достоверные отзывы покупателей
  • наличие сертификата ISO у продавца
  • документы о проведенных испытаниях от надзорных органов

Если все эти факторы имеют место, вы выбрали качественную мебель, которая прослужит вам долго.

Добавлено: 9 марта 2012

Статьи раздела

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Магазин предлагает костюмы для ролевых игр с доставкой – предложение заслуживает внимания

Количество разнообразных магазинов сегодня способно удовлетворить требованиям самых взыскательных клиентов.

Жизнь... как цветы

Что уникального в коллекционировании того или иного предмета находит большинство людей? Если даже спросить заядлого коллекционера, что заставляет или привлекает его собирать один определённый предмет разных годов выпуска (если это марки, монеты, антиквариат, картины), разных видов ( машинки, кактусы, оружие), он скорее всего даст ответ - огромный интерес.

Советы коллекционерам

Совершенно не обязательно являться миллионером для того, чтобы начать коллекционировать, ведь собрать коллекции можно не только скульптур или живописи, но и различных марок, монеток или фотографий.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

История аэротрубы

Вы любите экстрим, и, казалось бы, все испробовали за исключением скайдайвинга, так как боязнь высоты не позволяла вам пойти на столь отчаянный шаг? На сегодняшний день получить свой заряд адреналина и большой радости можно путем простой имитации свободного падения, которое осуществляется в вертикальной аэродинамической трубе.

 
 
© Sobirau.Ru