Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Реклама, как способ коллекционирования

Наверное, для многих, слово «реклама» является очень серьёзным раздражителем. Никто не любит, когда во время любимого сериала или фильма прерывается показ на самом интересном месте и появляется очередная реклама. Но, не только ведь одной телевизионной рекламой живём. Тем более, что такой вид рекламы является самым примитивным и не интересным. Те люди, которые профессионально занимаются рекламой и очень сильно любят это занятие, могут сказать вам, что настоящая реклама – это искусство. И будут абсолютно правы.

В мире существует множество рекламных ходов, каких-то интересных вещей, которые могут занять ваше внимание куда лучше, чем примитивная телевизионная реклама.

А, если есть интересные вещи, то есть повод для того, чтобы их собирать. Многие коллекционеры, которые специализируются на современном искусстве, занимаются тем, что собирают самые интересные виды рекламы у себя в коллекцию. Вы даже себе представить не можете, у них есть огромные стены сплошь и рядом увешенные различными рекламными плакатами, на полках лежит уникальный рекламный реквизит, множество газетной рекламы и т.п.

Как же правильно сориентироваться в этом огромном мире рекламы и научится правильно выбирать настоящие «шедевры», а не собирать у себя разных хлам? В общем и целом, благодаря этой статье, вы не научитесь собирать шедевры с первого дня. Но, вы научитесь азам того, как необходимо выбирать стоящий материал.

Личный интерес

Запомните, та или иная реклама должна зацепить вас лично. Нет каких-то стандартных правил и канонов, по которым следует делать выбор. Ведь, вы эту коллекцию собираете для себя, верно? Значит, изначально необходимо спрашивать именно себя.

Приведём пример нестандартной рекламы, которую вы можете собрать у себя в коллекции. Это реклама на транспорте. Вы подумаете: «Что за абсурд такой, как можно эту рекламу у себя собирать, она же на огромных машинах. Попутно и транспорт начать коллекционировать?». Нет, если вы не желаете устраивать у себя дома автопарк, этого делать не надо. Собирать рекламу, которая размещается на транспорте можно куда более лёгким путём. С помощью фотоаппарата. Вы просто фотографируете рекламу на транспорте, и все свои фотографии оформляете в каком-то одном стиле. Потом, вывешиваете их в специально отведённом для этого месте. Вот и всё. Думаю, вы сможете удивить своих друзей, такой необычной коллекцией.

Вообще, фотоаппарат в случае увлечения таким видом коллекционирования, станет для вас самым настоящим другом. Много креативной рекламы размещают на бигбордах. Вы же их тоже домой не потащите. Тут вас опять-таки выручит фотоаппарат.

Многие владельцы заведений, особенно кафе и ресторанов, любят делать из своих летних площадок или внутренних помещений настоящие шедевры рекламы, которые «заставляют» посетителей постоянно возвращаться в это заведение. Вы можете сфотографировать интерьер и экстерьер.

Так что, готовьте побольше фотоальбомов или стен, чтобы разместить вашу новую коллекцию!

Добавлено: 21 августа 2012

Статьи раздела

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

 
 
© Sobirau.Ru