Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности. Для некоторых представительниц слабого пола шуба – это предмет культа, который часто подлежит коллекционированию, и это не удивительно, ведь любая женщина будет выглядеть роскошно в меховом изделии. На сегодняшнем рынке нет дефицита в этом товаре. Однако начинающим коллекционерам полезно будет знать некоторые тонкости при выборе этого благородного товара, чтобы впоследствии не постигло разочарование.

Первоочередно, необходимо определиться с тем, какой мех вам нужен. Так, можно купить шубу из каракуля, которая прослужит вам верой и правдой около 10 сезонов, а можно выбрать мех выдры, он будет радовать вас все 20 сезонов. Шубы из песца и соболя имеют в среднем эксплуатационный срок около 7-8 лет.

Чтобы не попасть в нелепую ситуацию, стоит выбирать шубу, стоимость меха которой соизмерима с вашим финансовым здоровьем, ведь цена на изделие будет пропорциональна своему качеству. Поэтому глупо брать мех норки сомнительного происхождения, лучше за эту цену взять шубу из бобра, но зато высококачественную. Именно мех правильной выделки способен прослужить положенный ему срок.

Далее необходимо остановить свой выбор на фасоне изделия. Решите, для каких целей вам нужна шуба. Например, для неспешных и длительных прогулок парком придется впору длинная шуба, но важно, чтобы она не была тяжелой. Для ежедневных поездок в магазины и офис - рассмотрите вариант шубы до колена или вариации манто. Фасоны «вечерних» шуб очень разнообразны, но рассматривать их приходится исключительно с точки зрения аксессуара, такой мех не так хорошо греет.

Стоит учесть, что натуральный цвет меха пал в неравной борьбе с современными цветовыми тенденциями моды. Поэтому выбирая шубу, необходимо обратить пристальное внимание на качество окраса. Для этого проведите влажным материалам по меху. Он должен остаться чистым: без ворса и следов краски. В противном случае, вам продают мало того что некачественно покрашенную шубу, но и к тому же мех плохой выделки.

Теперь вы можете считать себя начинающими экспертами по выбору шубы. Смело отправляйтесь за ее покупкой, положив тем самым начало своей шикарной коллекции. Но помните, чтобы это меховое чудо прослужило вам долгие годы, шубе необходим качественный уход.

Добавлено: 25 ноября 2012

Статьи раздела

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

 
 
© Sobirau.Ru