Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности. Для некоторых представительниц слабого пола шуба – это предмет культа, который часто подлежит коллекционированию, и это не удивительно, ведь любая женщина будет выглядеть роскошно в меховом изделии. На сегодняшнем рынке нет дефицита в этом товаре. Однако начинающим коллекционерам полезно будет знать некоторые тонкости при выборе этого благородного товара, чтобы впоследствии не постигло разочарование.

Первоочередно, необходимо определиться с тем, какой мех вам нужен. Так, можно купить шубу из каракуля, которая прослужит вам верой и правдой около 10 сезонов, а можно выбрать мех выдры, он будет радовать вас все 20 сезонов. Шубы из песца и соболя имеют в среднем эксплуатационный срок около 7-8 лет.

Чтобы не попасть в нелепую ситуацию, стоит выбирать шубу, стоимость меха которой соизмерима с вашим финансовым здоровьем, ведь цена на изделие будет пропорциональна своему качеству. Поэтому глупо брать мех норки сомнительного происхождения, лучше за эту цену взять шубу из бобра, но зато высококачественную. Именно мех правильной выделки способен прослужить положенный ему срок.

Далее необходимо остановить свой выбор на фасоне изделия. Решите, для каких целей вам нужна шуба. Например, для неспешных и длительных прогулок парком придется впору длинная шуба, но важно, чтобы она не была тяжелой. Для ежедневных поездок в магазины и офис - рассмотрите вариант шубы до колена или вариации манто. Фасоны «вечерних» шуб очень разнообразны, но рассматривать их приходится исключительно с точки зрения аксессуара, такой мех не так хорошо греет.

Стоит учесть, что натуральный цвет меха пал в неравной борьбе с современными цветовыми тенденциями моды. Поэтому выбирая шубу, необходимо обратить пристальное внимание на качество окраса. Для этого проведите влажным материалам по меху. Он должен остаться чистым: без ворса и следов краски. В противном случае, вам продают мало того что некачественно покрашенную шубу, но и к тому же мех плохой выделки.

Теперь вы можете считать себя начинающими экспертами по выбору шубы. Смело отправляйтесь за ее покупкой, положив тем самым начало своей шикарной коллекции. Но помните, чтобы это меховое чудо прослужило вам долгие годы, шубе необходим качественный уход.

Добавлено: 25 ноября 2012

Статьи раздела

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

 
 
© Sobirau.Ru