Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности. Для некоторых представительниц слабого пола шуба – это предмет культа, который часто подлежит коллекционированию, и это не удивительно, ведь любая женщина будет выглядеть роскошно в меховом изделии. На сегодняшнем рынке нет дефицита в этом товаре. Однако начинающим коллекционерам полезно будет знать некоторые тонкости при выборе этого благородного товара, чтобы впоследствии не постигло разочарование.

Первоочередно, необходимо определиться с тем, какой мех вам нужен. Так, можно купить шубу из каракуля, которая прослужит вам верой и правдой около 10 сезонов, а можно выбрать мех выдры, он будет радовать вас все 20 сезонов. Шубы из песца и соболя имеют в среднем эксплуатационный срок около 7-8 лет.

Чтобы не попасть в нелепую ситуацию, стоит выбирать шубу, стоимость меха которой соизмерима с вашим финансовым здоровьем, ведь цена на изделие будет пропорциональна своему качеству. Поэтому глупо брать мех норки сомнительного происхождения, лучше за эту цену взять шубу из бобра, но зато высококачественную. Именно мех правильной выделки способен прослужить положенный ему срок.

Далее необходимо остановить свой выбор на фасоне изделия. Решите, для каких целей вам нужна шуба. Например, для неспешных и длительных прогулок парком придется впору длинная шуба, но важно, чтобы она не была тяжелой. Для ежедневных поездок в магазины и офис - рассмотрите вариант шубы до колена или вариации манто. Фасоны «вечерних» шуб очень разнообразны, но рассматривать их приходится исключительно с точки зрения аксессуара, такой мех не так хорошо греет.

Стоит учесть, что натуральный цвет меха пал в неравной борьбе с современными цветовыми тенденциями моды. Поэтому выбирая шубу, необходимо обратить пристальное внимание на качество окраса. Для этого проведите влажным материалам по меху. Он должен остаться чистым: без ворса и следов краски. В противном случае, вам продают мало того что некачественно покрашенную шубу, но и к тому же мех плохой выделки.

Теперь вы можете считать себя начинающими экспертами по выбору шубы. Смело отправляйтесь за ее покупкой, положив тем самым начало своей шикарной коллекции. Но помните, чтобы это меховое чудо прослужило вам долгие годы, шубе необходим качественный уход.

Добавлено: 25 ноября 2012

Статьи раздела

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Коллекционируем фишки казино

Среди всего многообразия коллекций встречаются действительно уникальные, несмотря на свою, кажущуюся на первый взгляд, простоту. Однако в России владельцев таких коллекций наберется не больше полусотни.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Артек – любимое место отдыха всех детей

В 1924 г. Российским обществом Красный Крест было принято решение организовать оздоровительный лагерь для детей, страдающих туберкулезом. Для его основания было выбрано живописное место на берегу небольшой реки Артек, находящейся на территории южного берега Крыма.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

 
 
© Sobirau.Ru