Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности. Для некоторых представительниц слабого пола шуба – это предмет культа, который часто подлежит коллекционированию, и это не удивительно, ведь любая женщина будет выглядеть роскошно в меховом изделии. На сегодняшнем рынке нет дефицита в этом товаре. Однако начинающим коллекционерам полезно будет знать некоторые тонкости при выборе этого благородного товара, чтобы впоследствии не постигло разочарование.

Первоочередно, необходимо определиться с тем, какой мех вам нужен. Так, можно купить шубу из каракуля, которая прослужит вам верой и правдой около 10 сезонов, а можно выбрать мех выдры, он будет радовать вас все 20 сезонов. Шубы из песца и соболя имеют в среднем эксплуатационный срок около 7-8 лет.

Чтобы не попасть в нелепую ситуацию, стоит выбирать шубу, стоимость меха которой соизмерима с вашим финансовым здоровьем, ведь цена на изделие будет пропорциональна своему качеству. Поэтому глупо брать мех норки сомнительного происхождения, лучше за эту цену взять шубу из бобра, но зато высококачественную. Именно мех правильной выделки способен прослужить положенный ему срок.

Далее необходимо остановить свой выбор на фасоне изделия. Решите, для каких целей вам нужна шуба. Например, для неспешных и длительных прогулок парком придется впору длинная шуба, но важно, чтобы она не была тяжелой. Для ежедневных поездок в магазины и офис - рассмотрите вариант шубы до колена или вариации манто. Фасоны «вечерних» шуб очень разнообразны, но рассматривать их приходится исключительно с точки зрения аксессуара, такой мех не так хорошо греет.

Стоит учесть, что натуральный цвет меха пал в неравной борьбе с современными цветовыми тенденциями моды. Поэтому выбирая шубу, необходимо обратить пристальное внимание на качество окраса. Для этого проведите влажным материалам по меху. Он должен остаться чистым: без ворса и следов краски. В противном случае, вам продают мало того что некачественно покрашенную шубу, но и к тому же мех плохой выделки.

Теперь вы можете считать себя начинающими экспертами по выбору шубы. Смело отправляйтесь за ее покупкой, положив тем самым начало своей шикарной коллекции. Но помните, чтобы это меховое чудо прослужило вам долгие годы, шубе необходим качественный уход.

Добавлено: 25 ноября 2012

Статьи раздела

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

 
 
© Sobirau.Ru