Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Компания «Драгметторг», чья специализация - скупка золота, точно знает, что можно назвать «основным элементом» стабильности. Это золото, которое растет в цене постоянно и неуклонно.

В каждом доме есть какие-то золотые вещи: ювелирные украшения, часы, декоративные элементы посуды, старинные монеты, слитки большого веса и совсем крохотные. Они являются предметами престижа, их дарят на праздничные даты. Но в трудные моменты жизни вспоминают, что есть такая услуга, как скупка золота — и тогда следует отправиться на станцию метро Серпуховская, в паре минут от которой разместился офис «Драгметторга».

Даже если особых проблем не случилось, просто хочется чего-то нового, а позволить крупные траты в данный момент нет возможности, то маршрут выбирайте тот же. Наша организация поможет попросту обменять ваши «приевшиеся» украшения на более свежие по той же цене либо с доплатой на более солидные.

Вы можете сдать несколько ценных вещей с пробой золота от 333 до 999. У нас вы можете продать золото, с максимальной выгодой.

Вы можете принести рисунок изделия, которое стало вашей мечтой, либо фото известного исторического сокровища, копию которого давно хотели бы заполучить. Или мы предложим свои варианты оригинальных разработок наших ювелиров.

Важно помнить - у нас не ломбард! Здесь не выдают займы, не берут ваши вещи в залог. Мы просто покупаем украшения, лом золотых вещей. Но действительно по выгодным ценам.

В чем наши преимущества по сравнению с теми же ломбардами? Продать золото в Москве имея всего один грамм у Вас получится не везде. Второй важный момент - мы платим за реальную пробу, то есть если вы принесли колечко 958 пробы, то и получите деньги именно как за 958-ю. В то время как в ломбардах все, что выше 750-й пробы, стоит лишь как эта сама проба 750.

Важный плюс - постоянная индексация стоимости принимаемых золотых предметов. Ее производим регулярно, практически каждую неделю, в соответствии с положением дел на бирже.

Даже если вы не стремитесь сегодня получить новое золотое изделие взамен сданного, можете быть уверенными, что ваши вещи попадут в надежные руки. Лом будет тщательно переработан до получения так называемого концентрата (чистого золота) и пойдет на производство новых ювелирных изделий.

Добавлено: 13 ноября 2012

Статьи раздела

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Вывоз мусора, свалки и креатив

Каждый год во всем мире выбрасываются триллионы тонн мусора, часть из которого идет на вторичную переработку, имеется в виду в первую очередь макулатура, металлические изделия, пластик, ткань и так далее.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Что сделает вашу свадьбу незабываемой

Под понятием свадебной атрибутики имеют в виду такие вещи, как подвязку, сумочку, фату, туфли или чулки. Все это, несомненно, является очень важным в создании образа невесты. Однако существует и более общее понятие.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Анекдот с бородой

Веселые истории всегда нравились людям. Наверно, ничего не сможет так быстро поднять настроение, как забавный случай, из жизни или придуманный. А имя этой короткой истории – анекдот!

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

 
 
© Sobirau.Ru