Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Компания «Драгметторг», чья специализация - скупка золота, точно знает, что можно назвать «основным элементом» стабильности. Это золото, которое растет в цене постоянно и неуклонно.

В каждом доме есть какие-то золотые вещи: ювелирные украшения, часы, декоративные элементы посуды, старинные монеты, слитки большого веса и совсем крохотные. Они являются предметами престижа, их дарят на праздничные даты. Но в трудные моменты жизни вспоминают, что есть такая услуга, как скупка золота — и тогда следует отправиться на станцию метро Серпуховская, в паре минут от которой разместился офис «Драгметторга».

Даже если особых проблем не случилось, просто хочется чего-то нового, а позволить крупные траты в данный момент нет возможности, то маршрут выбирайте тот же. Наша организация поможет попросту обменять ваши «приевшиеся» украшения на более свежие по той же цене либо с доплатой на более солидные.

Вы можете сдать несколько ценных вещей с пробой золота от 333 до 999. У нас вы можете продать золото, с максимальной выгодой.

Вы можете принести рисунок изделия, которое стало вашей мечтой, либо фото известного исторического сокровища, копию которого давно хотели бы заполучить. Или мы предложим свои варианты оригинальных разработок наших ювелиров.

Важно помнить - у нас не ломбард! Здесь не выдают займы, не берут ваши вещи в залог. Мы просто покупаем украшения, лом золотых вещей. Но действительно по выгодным ценам.

В чем наши преимущества по сравнению с теми же ломбардами? Продать золото в Москве имея всего один грамм у Вас получится не везде. Второй важный момент - мы платим за реальную пробу, то есть если вы принесли колечко 958 пробы, то и получите деньги именно как за 958-ю. В то время как в ломбардах все, что выше 750-й пробы, стоит лишь как эта сама проба 750.

Важный плюс - постоянная индексация стоимости принимаемых золотых предметов. Ее производим регулярно, практически каждую неделю, в соответствии с положением дел на бирже.

Даже если вы не стремитесь сегодня получить новое золотое изделие взамен сданного, можете быть уверенными, что ваши вещи попадут в надежные руки. Лом будет тщательно переработан до получения так называемого концентрата (чистого золота) и пойдет на производство новых ювелирных изделий.

Добавлено: 13 ноября 2012

Статьи раздела

Девушки-колокольчики

Великие потрясения, которые переживает мировая история, мгновенно отражаются в женской моде. Вероятно, это связано с тем, что из этих потрясений мир выходит с явным дефицитом мужского населения, а на оставшихся в живых счастливчиков выплескивается, сублимированная в новомодные тренды, сексуальная агрессия дам.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

 
 
© Sobirau.Ru