Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Компания «Драгметторг», чья специализация - скупка золота, точно знает, что можно назвать «основным элементом» стабильности. Это золото, которое растет в цене постоянно и неуклонно.

В каждом доме есть какие-то золотые вещи: ювелирные украшения, часы, декоративные элементы посуды, старинные монеты, слитки большого веса и совсем крохотные. Они являются предметами престижа, их дарят на праздничные даты. Но в трудные моменты жизни вспоминают, что есть такая услуга, как скупка золота — и тогда следует отправиться на станцию метро Серпуховская, в паре минут от которой разместился офис «Драгметторга».

Даже если особых проблем не случилось, просто хочется чего-то нового, а позволить крупные траты в данный момент нет возможности, то маршрут выбирайте тот же. Наша организация поможет попросту обменять ваши «приевшиеся» украшения на более свежие по той же цене либо с доплатой на более солидные.

Вы можете сдать несколько ценных вещей с пробой золота от 333 до 999. У нас вы можете продать золото, с максимальной выгодой.

Вы можете принести рисунок изделия, которое стало вашей мечтой, либо фото известного исторического сокровища, копию которого давно хотели бы заполучить. Или мы предложим свои варианты оригинальных разработок наших ювелиров.

Важно помнить - у нас не ломбард! Здесь не выдают займы, не берут ваши вещи в залог. Мы просто покупаем украшения, лом золотых вещей. Но действительно по выгодным ценам.

В чем наши преимущества по сравнению с теми же ломбардами? Продать золото в Москве имея всего один грамм у Вас получится не везде. Второй важный момент - мы платим за реальную пробу, то есть если вы принесли колечко 958 пробы, то и получите деньги именно как за 958-ю. В то время как в ломбардах все, что выше 750-й пробы, стоит лишь как эта сама проба 750.

Важный плюс - постоянная индексация стоимости принимаемых золотых предметов. Ее производим регулярно, практически каждую неделю, в соответствии с положением дел на бирже.

Даже если вы не стремитесь сегодня получить новое золотое изделие взамен сданного, можете быть уверенными, что ваши вещи попадут в надежные руки. Лом будет тщательно переработан до получения так называемого концентрата (чистого золота) и пойдет на производство новых ювелирных изделий.

Добавлено: 13 ноября 2012

Статьи раздела

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

О пользе коллекционирования

Существует достаточно много споров и диспутов о коллекционировании чего-либо. Одни категорически против коллекционирования, утверждая, что данный вид деятельности становится с течением времени настоящей зависимостью, в результате которой человек начинает деградировать.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Интернет-магазин красок "Планета Красок" и история краски

История краски ведет нас далеко в прошлое, еще в те далекие времена, когда человек жил в пещерах и по земле разгуливали мамонты. В первую очередь краска была необходима человеку для своего самовыражения, ведь именно при помощи первых красок он создавал свои первые рисунки на камнях и стенах пещер.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

 
 
© Sobirau.Ru