Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Компания «Драгметторг», чья специализация - скупка золота, точно знает, что можно назвать «основным элементом» стабильности. Это золото, которое растет в цене постоянно и неуклонно.

В каждом доме есть какие-то золотые вещи: ювелирные украшения, часы, декоративные элементы посуды, старинные монеты, слитки большого веса и совсем крохотные. Они являются предметами престижа, их дарят на праздничные даты. Но в трудные моменты жизни вспоминают, что есть такая услуга, как скупка золота — и тогда следует отправиться на станцию метро Серпуховская, в паре минут от которой разместился офис «Драгметторга».

Даже если особых проблем не случилось, просто хочется чего-то нового, а позволить крупные траты в данный момент нет возможности, то маршрут выбирайте тот же. Наша организация поможет попросту обменять ваши «приевшиеся» украшения на более свежие по той же цене либо с доплатой на более солидные.

Вы можете сдать несколько ценных вещей с пробой золота от 333 до 999. У нас вы можете продать золото, с максимальной выгодой.

Вы можете принести рисунок изделия, которое стало вашей мечтой, либо фото известного исторического сокровища, копию которого давно хотели бы заполучить. Или мы предложим свои варианты оригинальных разработок наших ювелиров.

Важно помнить - у нас не ломбард! Здесь не выдают займы, не берут ваши вещи в залог. Мы просто покупаем украшения, лом золотых вещей. Но действительно по выгодным ценам.

В чем наши преимущества по сравнению с теми же ломбардами? Продать золото в Москве имея всего один грамм у Вас получится не везде. Второй важный момент - мы платим за реальную пробу, то есть если вы принесли колечко 958 пробы, то и получите деньги именно как за 958-ю. В то время как в ломбардах все, что выше 750-й пробы, стоит лишь как эта сама проба 750.

Важный плюс - постоянная индексация стоимости принимаемых золотых предметов. Ее производим регулярно, практически каждую неделю, в соответствии с положением дел на бирже.

Даже если вы не стремитесь сегодня получить новое золотое изделие взамен сданного, можете быть уверенными, что ваши вещи попадут в надежные руки. Лом будет тщательно переработан до получения так называемого концентрата (чистого золота) и пойдет на производство новых ювелирных изделий.

Добавлено: 13 ноября 2012

Статьи раздела

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Авиационный музей Вестероса

На сегодняшний день, мировая авиация набирает всё большую и большую мощь. Строятся новые аэропорты, конструируются новые самолёты, вертолёты и прочие воздушные суда, однако все помнят, как люди хотели подняться в воздух, и как они сделали это в первый раз благодаря братьям Монгольфье.

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

История парикмахерского дела

Профессия парикмахера в последние года стала пользоваться огромной популярностью, что в первую очередь связано с оказанием профессиональных услуг. Однако, как развивалась эта отрасль услуг, и с чего все начиналось, знает далеко не каждый…

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

 
 
© Sobirau.Ru