Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему - Статья на тему Другое
Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Компания «Драгметторг», чья специализация - скупка золота, точно знает, что можно назвать «основным элементом» стабильности. Это золото, которое растет в цене постоянно и неуклонно.

В каждом доме есть какие-то золотые вещи: ювелирные украшения, часы, декоративные элементы посуды, старинные монеты, слитки большого веса и совсем крохотные. Они являются предметами престижа, их дарят на праздничные даты. Но в трудные моменты жизни вспоминают, что есть такая услуга, как скупка золота — и тогда следует отправиться на станцию метро Серпуховская, в паре минут от которой разместился офис «Драгметторга».

Даже если особых проблем не случилось, просто хочется чего-то нового, а позволить крупные траты в данный момент нет возможности, то маршрут выбирайте тот же. Наша организация поможет попросту обменять ваши «приевшиеся» украшения на более свежие по той же цене либо с доплатой на более солидные.

Вы можете сдать несколько ценных вещей с пробой золота от 333 до 999. У нас вы можете продать золото, с максимальной выгодой.

Вы можете принести рисунок изделия, которое стало вашей мечтой, либо фото известного исторического сокровища, копию которого давно хотели бы заполучить. Или мы предложим свои варианты оригинальных разработок наших ювелиров.

Важно помнить - у нас не ломбард! Здесь не выдают займы, не берут ваши вещи в залог. Мы просто покупаем украшения, лом золотых вещей. Но действительно по выгодным ценам.

В чем наши преимущества по сравнению с теми же ломбардами? Продать золото в Москве имея всего один грамм у Вас получится не везде. Второй важный момент - мы платим за реальную пробу, то есть если вы принесли колечко 958 пробы, то и получите деньги именно как за 958-ю. В то время как в ломбардах все, что выше 750-й пробы, стоит лишь как эта сама проба 750.

Важный плюс - постоянная индексация стоимости принимаемых золотых предметов. Ее производим регулярно, практически каждую неделю, в соответствии с положением дел на бирже.

Даже если вы не стремитесь сегодня получить новое золотое изделие взамен сданного, можете быть уверенными, что ваши вещи попадут в надежные руки. Лом будет тщательно переработан до получения так называемого концентрата (чистого золота) и пойдет на производство новых ювелирных изделий.

Добавлено: 13 ноября 2012

Статьи раздела

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Как быстро добиться успеха в интернете вместе с Авеб

Статья о том как с помощью компании по раскрутке сайтов можно добиться успеха в интернете. А так же сможете больше узнать о контекстной рекламе от Авеб и поисковой оптимизации сайтов.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

 
 
© Sobirau.Ru