Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные товары как коллекция

Большинство коллекций, которые собирают люди, лишены одной важной вещи – функциональности. По своей сути, все коллекции являются сбором определённых вещей в одном месте. Если всё сделано правильно и подход профессиональный, то это тематические коллекции. Например, любители нумизматики собирают исключительно монеты, и ничего большее. К тому же, многие из них углубляются ещё сильнее и начинают заниматься монетами определённого периода или вида и т.д. Но всё же, такие коллекции не имеют под собой функциональной основы.

Что это значит, функциональная основа? Это означает то, что вы, можете использовать эти предметы своей коллекции для повседневной жизни. И в этой статье мы затронем такой аспект повседневной жизни каждого человека, как спорт. Да, ведь все люди, которые хотят выглядеть молодо, иметь хорошую подтянутую фигуру занимаются спортом. И многие из них делают это в спортивном зале. Ведь там есть все необходимые виды тренажёров, да и вообще, атмосфера располагает. Но, вот в чём беда, не у всех людей есть возможность ходить в такие спортзалы.

У кого-то просто нет времени, но есть деньги. А время, как нам известно, намного дороже денег. Вот представьте, у вас свой собственный дом с большим цокольным этажом. Что там можно сделать? Можно поставить бильярд, сделать бар, или просто погреб для вин. Но это всё банально и не очень полезно для здоровья. Так что же делать? Вот тут мы и решаем проблему со спортом и временем.

Делаем у себя дома спортивный зал! А при чём тут коллекционирование, спросите вы? Дело в том, что к созданию спортивного зала можно подойти с разных сторон. Можно купить пару гантелей и беговую дорожку на сайте http://www.sport-track.ru/ или же подойти к этому вопросу с другой стороны. А именно – создать целый спортивный комплекс с большим набором разнообразных тренажёров и спортивных снарядов.

Быть современным!

Коллекционирование тут заключается именно в современных системах тренажеров. Обычные гири и гантели никому не интересны, они были изобретены ещё много сотен лет назад. Нас интересуют исключительно высокотехнологические аппараты.

И как любое помещение для коллекции, свой спортивный зал необходимо обставить тщательным образом. Убедитесь, что вы создаёте действительно комфортные условия для тренировок. Так как это цокольный этаж, тут могут быть только бетонные стены, которые никакого тепла нам не дадут. В таком случае, необходимо провести капитальный ремонт и утеплить все эти стены. Лучший способ – обнести их гипсокартоном и придать всей комнате единый дизайн.

За всеми спортивными прибора необходимо очень тщательно следить. Ведь, мало того, что они являются частью вашей любимой коллекции, так вы ещё выполняете на них силовые упражнения. Будет не очень приятно, если во время бега на дорожке, она друг резко остановиться. Как думаете, насколько прочный у вас гипсокартон?

Вот, даже из обыденных вещей можно сколотить свою небольшую и очень приятную коллекцию.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

Как выбрать мебель для дома?

Большинство жителей нашего государства редко подбирают мебель по собственному вкусу, сегодня чаще всего такие покупки совершаются по обоюдному согласию с собственным кошельком.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

 
 
© Sobirau.Ru