Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные товары как коллекция

Большинство коллекций, которые собирают люди, лишены одной важной вещи – функциональности. По своей сути, все коллекции являются сбором определённых вещей в одном месте. Если всё сделано правильно и подход профессиональный, то это тематические коллекции. Например, любители нумизматики собирают исключительно монеты, и ничего большее. К тому же, многие из них углубляются ещё сильнее и начинают заниматься монетами определённого периода или вида и т.д. Но всё же, такие коллекции не имеют под собой функциональной основы.

Что это значит, функциональная основа? Это означает то, что вы, можете использовать эти предметы своей коллекции для повседневной жизни. И в этой статье мы затронем такой аспект повседневной жизни каждого человека, как спорт. Да, ведь все люди, которые хотят выглядеть молодо, иметь хорошую подтянутую фигуру занимаются спортом. И многие из них делают это в спортивном зале. Ведь там есть все необходимые виды тренажёров, да и вообще, атмосфера располагает. Но, вот в чём беда, не у всех людей есть возможность ходить в такие спортзалы.

У кого-то просто нет времени, но есть деньги. А время, как нам известно, намного дороже денег. Вот представьте, у вас свой собственный дом с большим цокольным этажом. Что там можно сделать? Можно поставить бильярд, сделать бар, или просто погреб для вин. Но это всё банально и не очень полезно для здоровья. Так что же делать? Вот тут мы и решаем проблему со спортом и временем.

Делаем у себя дома спортивный зал! А при чём тут коллекционирование, спросите вы? Дело в том, что к созданию спортивного зала можно подойти с разных сторон. Можно купить пару гантелей и беговую дорожку на сайте http://www.sport-track.ru/ или же подойти к этому вопросу с другой стороны. А именно – создать целый спортивный комплекс с большим набором разнообразных тренажёров и спортивных снарядов.

Быть современным!

Коллекционирование тут заключается именно в современных системах тренажеров. Обычные гири и гантели никому не интересны, они были изобретены ещё много сотен лет назад. Нас интересуют исключительно высокотехнологические аппараты.

И как любое помещение для коллекции, свой спортивный зал необходимо обставить тщательным образом. Убедитесь, что вы создаёте действительно комфортные условия для тренировок. Так как это цокольный этаж, тут могут быть только бетонные стены, которые никакого тепла нам не дадут. В таком случае, необходимо провести капитальный ремонт и утеплить все эти стены. Лучший способ – обнести их гипсокартоном и придать всей комнате единый дизайн.

За всеми спортивными прибора необходимо очень тщательно следить. Ведь, мало того, что они являются частью вашей любимой коллекции, так вы ещё выполняете на них силовые упражнения. Будет не очень приятно, если во время бега на дорожке, она друг резко остановиться. Как думаете, насколько прочный у вас гипсокартон?

Вот, даже из обыденных вещей можно сколотить свою небольшую и очень приятную коллекцию.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Основы вексиллологии

Вексиллология - это коллекционирование флагов, знамен, вымпелов, штандартов и знаков на них. Популярность вексиоллологии началась в шестидесятых годах в Европе и Америке.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

 
 
© Sobirau.Ru