Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные товары как коллекция

Большинство коллекций, которые собирают люди, лишены одной важной вещи – функциональности. По своей сути, все коллекции являются сбором определённых вещей в одном месте. Если всё сделано правильно и подход профессиональный, то это тематические коллекции. Например, любители нумизматики собирают исключительно монеты, и ничего большее. К тому же, многие из них углубляются ещё сильнее и начинают заниматься монетами определённого периода или вида и т.д. Но всё же, такие коллекции не имеют под собой функциональной основы.

Что это значит, функциональная основа? Это означает то, что вы, можете использовать эти предметы своей коллекции для повседневной жизни. И в этой статье мы затронем такой аспект повседневной жизни каждого человека, как спорт. Да, ведь все люди, которые хотят выглядеть молодо, иметь хорошую подтянутую фигуру занимаются спортом. И многие из них делают это в спортивном зале. Ведь там есть все необходимые виды тренажёров, да и вообще, атмосфера располагает. Но, вот в чём беда, не у всех людей есть возможность ходить в такие спортзалы.

У кого-то просто нет времени, но есть деньги. А время, как нам известно, намного дороже денег. Вот представьте, у вас свой собственный дом с большим цокольным этажом. Что там можно сделать? Можно поставить бильярд, сделать бар, или просто погреб для вин. Но это всё банально и не очень полезно для здоровья. Так что же делать? Вот тут мы и решаем проблему со спортом и временем.

Делаем у себя дома спортивный зал! А при чём тут коллекционирование, спросите вы? Дело в том, что к созданию спортивного зала можно подойти с разных сторон. Можно купить пару гантелей и беговую дорожку на сайте http://www.sport-track.ru/ или же подойти к этому вопросу с другой стороны. А именно – создать целый спортивный комплекс с большим набором разнообразных тренажёров и спортивных снарядов.

Быть современным!

Коллекционирование тут заключается именно в современных системах тренажеров. Обычные гири и гантели никому не интересны, они были изобретены ещё много сотен лет назад. Нас интересуют исключительно высокотехнологические аппараты.

И как любое помещение для коллекции, свой спортивный зал необходимо обставить тщательным образом. Убедитесь, что вы создаёте действительно комфортные условия для тренировок. Так как это цокольный этаж, тут могут быть только бетонные стены, которые никакого тепла нам не дадут. В таком случае, необходимо провести капитальный ремонт и утеплить все эти стены. Лучший способ – обнести их гипсокартоном и придать всей комнате единый дизайн.

За всеми спортивными прибора необходимо очень тщательно следить. Ведь, мало того, что они являются частью вашей любимой коллекции, так вы ещё выполняете на них силовые упражнения. Будет не очень приятно, если во время бега на дорожке, она друг резко остановиться. Как думаете, насколько прочный у вас гипсокартон?

Вот, даже из обыденных вещей можно сколотить свою небольшую и очень приятную коллекцию.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Пару слов про Аквариумистику

С недавних пор, в сфере коллекционирования появилась ещё одна группа коллекционеров – аквариумистика. Аквариумистика представляет собой такой вид коллекционирования, который занимается созданием коллекций рыб.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Неокуб – многофункциональное устройство

Неокуб – это конструктор, обычно состоящий из 216 шариков из неодимового сплава с высокой силой сцепления. Шарики могут быть диаметром от 3 до 10 мм. Создателем этой необычной игрушки является выпускник Университета Питтсбург Крис Ред в 2008 году.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Возвращаясь к древнему банному ритуалу

Баня издревле являлась не просто местом помывки и оздоровления, но и ритуалом, который почти без изменений дошел до нас. Каждая мелочь имеет здесь большое, а значит выбирать аксессуары надо тщательно.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

История Римского права

Первые посылания на то, каким было обычное право и правовые институты Рима можно найти в заключениях судебных дел, которые дошли до нас

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

 
 
© Sobirau.Ru