Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные товары как коллекция

Большинство коллекций, которые собирают люди, лишены одной важной вещи – функциональности. По своей сути, все коллекции являются сбором определённых вещей в одном месте. Если всё сделано правильно и подход профессиональный, то это тематические коллекции. Например, любители нумизматики собирают исключительно монеты, и ничего большее. К тому же, многие из них углубляются ещё сильнее и начинают заниматься монетами определённого периода или вида и т.д. Но всё же, такие коллекции не имеют под собой функциональной основы.

Что это значит, функциональная основа? Это означает то, что вы, можете использовать эти предметы своей коллекции для повседневной жизни. И в этой статье мы затронем такой аспект повседневной жизни каждого человека, как спорт. Да, ведь все люди, которые хотят выглядеть молодо, иметь хорошую подтянутую фигуру занимаются спортом. И многие из них делают это в спортивном зале. Ведь там есть все необходимые виды тренажёров, да и вообще, атмосфера располагает. Но, вот в чём беда, не у всех людей есть возможность ходить в такие спортзалы.

У кого-то просто нет времени, но есть деньги. А время, как нам известно, намного дороже денег. Вот представьте, у вас свой собственный дом с большим цокольным этажом. Что там можно сделать? Можно поставить бильярд, сделать бар, или просто погреб для вин. Но это всё банально и не очень полезно для здоровья. Так что же делать? Вот тут мы и решаем проблему со спортом и временем.

Делаем у себя дома спортивный зал! А при чём тут коллекционирование, спросите вы? Дело в том, что к созданию спортивного зала можно подойти с разных сторон. Можно купить пару гантелей и беговую дорожку на сайте http://www.sport-track.ru/ или же подойти к этому вопросу с другой стороны. А именно – создать целый спортивный комплекс с большим набором разнообразных тренажёров и спортивных снарядов.

Быть современным!

Коллекционирование тут заключается именно в современных системах тренажеров. Обычные гири и гантели никому не интересны, они были изобретены ещё много сотен лет назад. Нас интересуют исключительно высокотехнологические аппараты.

И как любое помещение для коллекции, свой спортивный зал необходимо обставить тщательным образом. Убедитесь, что вы создаёте действительно комфортные условия для тренировок. Так как это цокольный этаж, тут могут быть только бетонные стены, которые никакого тепла нам не дадут. В таком случае, необходимо провести капитальный ремонт и утеплить все эти стены. Лучший способ – обнести их гипсокартоном и придать всей комнате единый дизайн.

За всеми спортивными прибора необходимо очень тщательно следить. Ведь, мало того, что они являются частью вашей любимой коллекции, так вы ещё выполняете на них силовые упражнения. Будет не очень приятно, если во время бега на дорожке, она друг резко остановиться. Как думаете, насколько прочный у вас гипсокартон?

Вот, даже из обыденных вещей можно сколотить свою небольшую и очень приятную коллекцию.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Кинематограф

Кино может быть не только предметом эстетического удовольствия, но и возможностью начать коллекционировать интересные вещи.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Что говорит история о зоопарке Москвы…

12 февраля 2009 Московский зоопарк отметил свое 145-летие. Место на Пресненских прудах, где он был основан в 1864 году, было вначале (в XIV веке) в собственности князя Владимира Андреевича Храброго, который был внуком Ивана Калиты и двоюродным братом Дмитрия Донского.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

 
 
© Sobirau.Ru