Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Спортивные товары как коллекция

Большинство коллекций, которые собирают люди, лишены одной важной вещи – функциональности. По своей сути, все коллекции являются сбором определённых вещей в одном месте. Если всё сделано правильно и подход профессиональный, то это тематические коллекции. Например, любители нумизматики собирают исключительно монеты, и ничего большее. К тому же, многие из них углубляются ещё сильнее и начинают заниматься монетами определённого периода или вида и т.д. Но всё же, такие коллекции не имеют под собой функциональной основы.

Что это значит, функциональная основа? Это означает то, что вы, можете использовать эти предметы своей коллекции для повседневной жизни. И в этой статье мы затронем такой аспект повседневной жизни каждого человека, как спорт. Да, ведь все люди, которые хотят выглядеть молодо, иметь хорошую подтянутую фигуру занимаются спортом. И многие из них делают это в спортивном зале. Ведь там есть все необходимые виды тренажёров, да и вообще, атмосфера располагает. Но, вот в чём беда, не у всех людей есть возможность ходить в такие спортзалы.

У кого-то просто нет времени, но есть деньги. А время, как нам известно, намного дороже денег. Вот представьте, у вас свой собственный дом с большим цокольным этажом. Что там можно сделать? Можно поставить бильярд, сделать бар, или просто погреб для вин. Но это всё банально и не очень полезно для здоровья. Так что же делать? Вот тут мы и решаем проблему со спортом и временем.

Делаем у себя дома спортивный зал! А при чём тут коллекционирование, спросите вы? Дело в том, что к созданию спортивного зала можно подойти с разных сторон. Можно купить пару гантелей и беговую дорожку на сайте http://www.sport-track.ru/ или же подойти к этому вопросу с другой стороны. А именно – создать целый спортивный комплекс с большим набором разнообразных тренажёров и спортивных снарядов.

Быть современным!

Коллекционирование тут заключается именно в современных системах тренажеров. Обычные гири и гантели никому не интересны, они были изобретены ещё много сотен лет назад. Нас интересуют исключительно высокотехнологические аппараты.

И как любое помещение для коллекции, свой спортивный зал необходимо обставить тщательным образом. Убедитесь, что вы создаёте действительно комфортные условия для тренировок. Так как это цокольный этаж, тут могут быть только бетонные стены, которые никакого тепла нам не дадут. В таком случае, необходимо провести капитальный ремонт и утеплить все эти стены. Лучший способ – обнести их гипсокартоном и придать всей комнате единый дизайн.

За всеми спортивными прибора необходимо очень тщательно следить. Ведь, мало того, что они являются частью вашей любимой коллекции, так вы ещё выполняете на них силовые упражнения. Будет не очень приятно, если во время бега на дорожке, она друг резко остановиться. Как думаете, насколько прочный у вас гипсокартон?

Вот, даже из обыденных вещей можно сколотить свою небольшую и очень приятную коллекцию.

Добавлено: 23 августа 2012

Статьи раздела

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Итальянские коллекционные вина

Когда речь идет о напитке богов, то есть конечно же подразумевается вино, то многие почему сразу же вспоминают о коллекционных винах Франции, и вряд ли кто-либо вспомнит, что существует немало поистине уникальных сортов вин изготовленных в Италии.

Туры в Баварию

Бавария является неотъемлемой частью исторической Германии, хранящей в себе много сокровищ европейской цивилизации. Прошлое и настоящее здесь очень гармонично сочетаются друг с другом.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Как быстро добиться успеха в интернете вместе с Авеб

Статья о том как с помощью компании по раскрутке сайтов можно добиться успеха в интернете. А так же сможете больше узнать о контекстной рекламе от Авеб и поисковой оптимизации сайтов.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

 
 
© Sobirau.Ru