Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Техноманьяки

Развитие техники в наше время достигает просто сумасшедших скоростей. Если каких-то двадцать лет назад, обычный персональный компьютер казался чем-то диким, то и сейчас происходит так. Только в то время, персональный компьютер был верхом развития и самой передовой техникой, а сейчас это отсталый, очень громоздкий и неудобный инструмент. Несмотря на то, что компьютерная и мобильная техника имеют не очень большую историю, за это короткое время было совершено множество открытий и свершений в этой сфере.

Поэтому, компьютерная техника может заинтересовать вас не только как инструмент для каких-то прямых целей, но и как объект для коллекционирования. Да-да, кто сейчас может похвалиться наличием огромной ЭВМ, которая работает на перфокартах, а? Думаю, многие современные любители компьютерной техники с удовольствием бы получили такое «старье» в свою коллекцию.

Масштаб

Несмотря на то, что история компьютерной техники не такая уж и большая, за это время появилось столько всевозможных и разнообразных экземпляров, что вам будет что собирать. Более того, вы сможете сконцентрировать своё внимание на конкретных видах. Например, вам интересны только старинные компьютеры, которые могут работать только на перфокартах. Их не так уж и много, и в плане видов, и в плане количества, но они до сих пор где-то пылятся. Проблема в том, что вам необходимо где-то эти компьютеры достать. Ведь в Интернете можно найти только несколько предложений о продаже такого «золота». Поэтому, вам следует активно общаться в ITсреде, для того, чтобы у вас появились различные знакомые. А если они будут знать, что вы интересуетесь старыми компьютерами, а у них такие имеются, тогда дело в шляпе!

Восстановление экспонатов

Если работа по реставрированию каких-либо древних манускриптов, бумаг и т.п., сравнивается с работой нейрохирурга, который не имеет права даже на маленькую ошибку, то с компьютерной техникой всё намного легче. Если вам достался какой-то старый компьютер, который не может даже включиться, то ремонт компьютеров Бутово сможет вам помочь с этой проблемой. Вам просто необходимо найти специалиста, который действительно умеет работать со старыми компьютерами. На самом деле, это очень важный момент. Так как большинство современных сервисов и специалистов, которые работают с компьютерной техникой, в глаза не видели большинство старых компьютеров. Так что с подбором такого специалиста необходимо быть очень аккуратным.

Ну и отдельно хочется сказать о хранении. Собственно, тут такая же история, как и у большинства других коллекций. Хранить необходимо аккуратно и очень качественно. Особе внимание необходимо уделять тому, чтобы в помещение, где хранятся ваши компьютеры, не проникали разные звери. И кошки, и собаки могут успешно погрызть разные провода. Так же, старайтесь делать так, чтобы в этом помещении было как можно меньше влаги. Самый страшный враг для любой компьютерной техники – это вода, поэтому старайтесь избегать её появления в этом помещении.

Добавлено: 25 августа 2012

Статьи раздела

Мебель для летнего кафе

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно просиживают в летнем кафе по несколько часов в день, даже не задумываясь о том, что только благодаря появлению пластиковой мебели, они могут спокойно отдохнуть в тени во время жаркого летнего зноя.

Икебана - удивительное искусство

Икебана представляет собой искусство аранжировки цветов, которыми после этого украшают отдельное помещение или интерьер в целом. Впервые этот вид искусства возник в средневековой Японии, приблизительно в 15 столетии, и имел сугубо религиозную направленность.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

 
 
© Sobirau.Ru