Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

картины маслом на заказ

Типы характера человека и картины маслом – кому что дарить

Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами. В этой связи необходимо обращать внимание на интерьер его квартиры и, конечно же, на тип характера. Стоит сразу оговориться, что здесь просто невозможно выделить какие то четкие правила, рамки, так как картины – это не поточный однородный товар, это произведения искусства. Точно так же характер человека нельзя подогнать под общий шаблон и знаменитые типажи вроде «меланхолик», «холерик» и «флегматик» слишком размыты.

Именно поэтому, попробуем отметить наиболее общие черты человека, которые психологи соотносят с его вкусами в живописи. Так люди с чувственным и эмоциональным характером оценят картины маслом с изображением мифологических существ и элементами фантастики. Это могут быть античные божества, валькирии, всевозможные эльфы. Кроме того, люди с взрывным и импульсивным характером наверняка оценят картины, изображающие трагическое извержение вулкана, наводнения или же просто буйства природы  - буря океана, глыбы воды, падающие с вершины водопада, снежные лавины или пожары.

Спокойные, уравновешенные люди, обладающие тонким вкусом, или попросту стремящиеся к уюту и гармонии, оценят завораживающие пейзажи.  Лучше всего подойдут картины маслом, изображающие блеск лесного ручья, лазурь морского побережья, солнечную лесную поляну, весенние деревья с распускающимися листьями. Для людей более домашних, сдержанных и простых идеальны пейзажи деревенской или провинциальной природы, долин с великолепными храмами или  же видами на знаменитые достопримечательности. Как правило, они ценят картины, изображающие памятные места лично для них.

Для людей хозяйственных, определившихся в жизни подойдут хорошие натюрморты. Кроме того, если человек любит проявлять свои лидерские качества, ему можно подарить картины, изображающие диких животных, лучше хищников. Люди более добрые, щедрые и отзывчивые по своей натуре оценят картины, изображающие лошадей, милых кошек и приятных собак. Так или иначе, важно обратить внимание не только на то, что изображено на картине, но и на то, как это сделано.  Если картины маслом имеют интересный сюжет, композицию, а еще лучше – определенную драматургию, то их, несомненно, оценит любой, даже самый притязательный человек.

Добавлено: 13 марта 2012

Статьи раздела

Аукцион мотоциклов в Монако

Княжество Монако, маленький город-государство с видом на нетронутые голубые воды Средиземного моря, это место славится своим блеском и богатством.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Стиль и уют в жилище

Для того, чтобы в жилище был уют, мы наполняем его разными безделушками, предметами интерьера или памятными вещами.

 
 
© Sobirau.Ru