Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем. Современные Royal Oak Concept – уникальный пример часов, которые сочетают в одной модели новейшие технологии и материалы с довольно сложными функциями механизма. Корпус Royal Oak Concept сделан из сплава алакрит-602 повышенной прочности и дополнен кевларовым ремешком, титановым безелем, сапфировым стеклом, а также завинчивающейся головкой. Водонепроницаемость этих непотопляемых часов составляет 500 м. Создатели оснастили Royal Oak Concept сложным механизмом калибра 2896 с запасом хода в 72 часа и ручным заводом. Кроме того, в данной модели присутствует турбийон и индикатор запаса хода.

Avenue С Jumping Hour от Harry Winston. В этом году создатели модели Avenue С наполнили ее изящный изогнутый корпус сложнейшим механизмом калибра HW315 (регулятор с функцией так называемого «прыгающего часа»). Эта эксклюзивная и оригинальная модель представлена в стильном платиновом корпусе; через прозрачную заднюю крышку Avenue С можно увидеть механизм часов. Ремешок сделан из крокодиловой кожи, выделанной вручную. Часы вышли ограниченной серией (25 экземпляров). Каждая модель представлена в двух вариантах: с серо-серебристым или серебристо-голубым циферблатом. Как и все эксклюзивные часы, купить Тиссот или Avenue С Jumping Hour может далеко не каждый – эти модели предназначены для настоящих ценителей роскоши.

Часы Frederique Constant 

Спортивные часы Aquadyn от Dubey & Schaldenbrand. Немецкая часовая компания Dubey & Schaldenbrand представила спортивную версию своих знаменитых ретро-часов Aquadyn. Новые модели сочетают модные спортивные функции с классическими чертами – арабскими цифрами, автоматическим хронометром, прочным корпусом-шайбой. Кроме того, часы имеют люминесцентные стрелки, завинчивающуюся заводную головку, яркие циферблаты разных цветов. Браслеты сделаны из каучука; водонепроницаемость Aquadyn составляет 100 метров.

Музейные часы от Movado. Знаменитая фирма Movado представила очередную модель музейной коллекции. Это ослепительно белые часы с позолоченным корпусом и золотыми стрелками. Белый ремешок сделан из кожи крокодила. Museum Automatic имеют сапфировое стекло и прозрачную заднюю крышку, через которую виден механизм часов с гравировкой Cotes de Geneve.

Automatic Moonphase Round от Frederique Constant. Все часы Frederique Constant всегда хорошо узнаваемы благодаря такой особенности, как большие римские цифры и стрелки, напоминающие стрелки больших интерьерных часов. В модели Automatic Moonphase Round создатели заполнили все свободное пространство циферблата индикатором даты и недели, а также лунным календарем. В этой модели установлен механизм FC-360, который имеет запас хода 42 часа. Часы Frederique Constant обладают водозащитой 50 метров. Каждая модель Automatic Moonphase Round имеет собственный номер. 

купить Тиссот

Chronoswiss представляет Classik Chronograph. У компании Chronoswiss есть прелюбопытнейший хронограф, выполненный в модном сегодня ретро-стиле. Причем его корпус «с ушками» не только передает стиль и атмосферу пятидесятых годов, но и выполнен с использованием оборудования и инструментов той эпохи. Отделка циферблата, форма стрелок и другие мелочи перенесут обладателя данной модели в середину пятидесятых. Сам корпус Classik Chronograph сделан из стали, а заводная головка, ушки, ротор автоподзавода и кнопки хронографа – из благородного розового золота. Classik Chronograph представляет собой автоматический хронограф, который способен засекать промежутки времени с высочайшей точностью до 1/4 секунды. Еще одна его особенность – стрелочный указатель даты, расположенный на отметке «3 часа».

Grand TV Screen Lady от JeanRichard. Так называемые «телеэкраны» от JeanRichard уже не первый год красуются на женских запястьях модниц во всем мире. Часы Grand TV Screen Lady представляют собой стильные автоматические часы, инкрустированные бриллиантами. Оригинально украшают циферблат стилизованные крупные арабские цифры. Ремешок цвета молочного шоколада (в тон цифрам) выполнен из крокодиловой кожи. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров. Благодаря роскошному дизайну, количество желающих приобрести Grand TV Screen Lady, как и купить Тиссот, растет с каждым днем.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Помещение для коллекции

В Интернете и многих книгах очень подробно рассказано о том, как и что, коллекционировать. Как ухаживать за своей коллекцией и т.д. Много советов по поиску экспонатов для своей коллекции. Но везде очень мало сказано о том месте, где всё это храниться.

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Санкт - Петербург: есть еще места для любителей старины

Изначально центром торговли различными предмета искусства в России считался Петербург. Целый год заморские корабли привозили сюда картины, бронзу, статуи. Сам же, как такой, рынок антиквариата в Санкт - Петербурге начинает зарождаться при Петре I.

 
 
© Sobirau.Ru