Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем. Современные Royal Oak Concept – уникальный пример часов, которые сочетают в одной модели новейшие технологии и материалы с довольно сложными функциями механизма. Корпус Royal Oak Concept сделан из сплава алакрит-602 повышенной прочности и дополнен кевларовым ремешком, титановым безелем, сапфировым стеклом, а также завинчивающейся головкой. Водонепроницаемость этих непотопляемых часов составляет 500 м. Создатели оснастили Royal Oak Concept сложным механизмом калибра 2896 с запасом хода в 72 часа и ручным заводом. Кроме того, в данной модели присутствует турбийон и индикатор запаса хода.

Avenue С Jumping Hour от Harry Winston. В этом году создатели модели Avenue С наполнили ее изящный изогнутый корпус сложнейшим механизмом калибра HW315 (регулятор с функцией так называемого «прыгающего часа»). Эта эксклюзивная и оригинальная модель представлена в стильном платиновом корпусе; через прозрачную заднюю крышку Avenue С можно увидеть механизм часов. Ремешок сделан из крокодиловой кожи, выделанной вручную. Часы вышли ограниченной серией (25 экземпляров). Каждая модель представлена в двух вариантах: с серо-серебристым или серебристо-голубым циферблатом. Как и все эксклюзивные часы, купить Тиссот или Avenue С Jumping Hour может далеко не каждый – эти модели предназначены для настоящих ценителей роскоши.

Часы Frederique Constant 

Спортивные часы Aquadyn от Dubey & Schaldenbrand. Немецкая часовая компания Dubey & Schaldenbrand представила спортивную версию своих знаменитых ретро-часов Aquadyn. Новые модели сочетают модные спортивные функции с классическими чертами – арабскими цифрами, автоматическим хронометром, прочным корпусом-шайбой. Кроме того, часы имеют люминесцентные стрелки, завинчивающуюся заводную головку, яркие циферблаты разных цветов. Браслеты сделаны из каучука; водонепроницаемость Aquadyn составляет 100 метров.

Музейные часы от Movado. Знаменитая фирма Movado представила очередную модель музейной коллекции. Это ослепительно белые часы с позолоченным корпусом и золотыми стрелками. Белый ремешок сделан из кожи крокодила. Museum Automatic имеют сапфировое стекло и прозрачную заднюю крышку, через которую виден механизм часов с гравировкой Cotes de Geneve.

Automatic Moonphase Round от Frederique Constant. Все часы Frederique Constant всегда хорошо узнаваемы благодаря такой особенности, как большие римские цифры и стрелки, напоминающие стрелки больших интерьерных часов. В модели Automatic Moonphase Round создатели заполнили все свободное пространство циферблата индикатором даты и недели, а также лунным календарем. В этой модели установлен механизм FC-360, который имеет запас хода 42 часа. Часы Frederique Constant обладают водозащитой 50 метров. Каждая модель Automatic Moonphase Round имеет собственный номер. 

купить Тиссот

Chronoswiss представляет Classik Chronograph. У компании Chronoswiss есть прелюбопытнейший хронограф, выполненный в модном сегодня ретро-стиле. Причем его корпус «с ушками» не только передает стиль и атмосферу пятидесятых годов, но и выполнен с использованием оборудования и инструментов той эпохи. Отделка циферблата, форма стрелок и другие мелочи перенесут обладателя данной модели в середину пятидесятых. Сам корпус Classik Chronograph сделан из стали, а заводная головка, ушки, ротор автоподзавода и кнопки хронографа – из благородного розового золота. Classik Chronograph представляет собой автоматический хронограф, который способен засекать промежутки времени с высочайшей точностью до 1/4 секунды. Еще одна его особенность – стрелочный указатель даты, расположенный на отметке «3 часа».

Grand TV Screen Lady от JeanRichard. Так называемые «телеэкраны» от JeanRichard уже не первый год красуются на женских запястьях модниц во всем мире. Часы Grand TV Screen Lady представляют собой стильные автоматические часы, инкрустированные бриллиантами. Оригинально украшают циферблат стилизованные крупные арабские цифры. Ремешок цвета молочного шоколада (в тон цифрам) выполнен из крокодиловой кожи. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров. Благодаря роскошному дизайну, количество желающих приобрести Grand TV Screen Lady, как и купить Тиссот, растет с каждым днем.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Тайский массаж. От истоков и до сегодняшнего дня

Больше 2000 лет тому назад, очень хороший друг самого Будды придумал массаж, который не только лечит, но и способен заменить современную медицину. Сейчас массаж, который изобрели более чем две тысячи лет назад, носит название Тайский.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Пескоструйная обработка зеркала и зеркальной поверхности

В настоящее время для украшения интерьеров все чаще применяются стеклянные и зеркальные элементы, поверхности которых декорируются всевозможными способами.

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

Коллекционерам вина посвящается

С появлением такой отрасли как виноделие, человек начал проводить различного рода эксперименты, связанные с выдержкой этого напитка богов. После этого, виноделы всего мира стали замечать, что чем дольше хранится виноградный напиток, тем больше увеличиваются его вкусовые характеристики и насыщенность.

Открытки из шелка

Известно, что первые шелковые открытки появились, а Англии 1898 году, но текстильная промышленность только в 1903 году начала их издавать.

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

 
 
© Sobirau.Ru