Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем. Современные Royal Oak Concept – уникальный пример часов, которые сочетают в одной модели новейшие технологии и материалы с довольно сложными функциями механизма. Корпус Royal Oak Concept сделан из сплава алакрит-602 повышенной прочности и дополнен кевларовым ремешком, титановым безелем, сапфировым стеклом, а также завинчивающейся головкой. Водонепроницаемость этих непотопляемых часов составляет 500 м. Создатели оснастили Royal Oak Concept сложным механизмом калибра 2896 с запасом хода в 72 часа и ручным заводом. Кроме того, в данной модели присутствует турбийон и индикатор запаса хода.

Avenue С Jumping Hour от Harry Winston. В этом году создатели модели Avenue С наполнили ее изящный изогнутый корпус сложнейшим механизмом калибра HW315 (регулятор с функцией так называемого «прыгающего часа»). Эта эксклюзивная и оригинальная модель представлена в стильном платиновом корпусе; через прозрачную заднюю крышку Avenue С можно увидеть механизм часов. Ремешок сделан из крокодиловой кожи, выделанной вручную. Часы вышли ограниченной серией (25 экземпляров). Каждая модель представлена в двух вариантах: с серо-серебристым или серебристо-голубым циферблатом. Как и все эксклюзивные часы, купить Тиссот или Avenue С Jumping Hour может далеко не каждый – эти модели предназначены для настоящих ценителей роскоши.

Часы Frederique Constant 

Спортивные часы Aquadyn от Dubey & Schaldenbrand. Немецкая часовая компания Dubey & Schaldenbrand представила спортивную версию своих знаменитых ретро-часов Aquadyn. Новые модели сочетают модные спортивные функции с классическими чертами – арабскими цифрами, автоматическим хронометром, прочным корпусом-шайбой. Кроме того, часы имеют люминесцентные стрелки, завинчивающуюся заводную головку, яркие циферблаты разных цветов. Браслеты сделаны из каучука; водонепроницаемость Aquadyn составляет 100 метров.

Музейные часы от Movado. Знаменитая фирма Movado представила очередную модель музейной коллекции. Это ослепительно белые часы с позолоченным корпусом и золотыми стрелками. Белый ремешок сделан из кожи крокодила. Museum Automatic имеют сапфировое стекло и прозрачную заднюю крышку, через которую виден механизм часов с гравировкой Cotes de Geneve.

Automatic Moonphase Round от Frederique Constant. Все часы Frederique Constant всегда хорошо узнаваемы благодаря такой особенности, как большие римские цифры и стрелки, напоминающие стрелки больших интерьерных часов. В модели Automatic Moonphase Round создатели заполнили все свободное пространство циферблата индикатором даты и недели, а также лунным календарем. В этой модели установлен механизм FC-360, который имеет запас хода 42 часа. Часы Frederique Constant обладают водозащитой 50 метров. Каждая модель Automatic Moonphase Round имеет собственный номер. 

купить Тиссот

Chronoswiss представляет Classik Chronograph. У компании Chronoswiss есть прелюбопытнейший хронограф, выполненный в модном сегодня ретро-стиле. Причем его корпус «с ушками» не только передает стиль и атмосферу пятидесятых годов, но и выполнен с использованием оборудования и инструментов той эпохи. Отделка циферблата, форма стрелок и другие мелочи перенесут обладателя данной модели в середину пятидесятых. Сам корпус Classik Chronograph сделан из стали, а заводная головка, ушки, ротор автоподзавода и кнопки хронографа – из благородного розового золота. Classik Chronograph представляет собой автоматический хронограф, который способен засекать промежутки времени с высочайшей точностью до 1/4 секунды. Еще одна его особенность – стрелочный указатель даты, расположенный на отметке «3 часа».

Grand TV Screen Lady от JeanRichard. Так называемые «телеэкраны» от JeanRichard уже не первый год красуются на женских запястьях модниц во всем мире. Часы Grand TV Screen Lady представляют собой стильные автоматические часы, инкрустированные бриллиантами. Оригинально украшают циферблат стилизованные крупные арабские цифры. Ремешок цвета молочного шоколада (в тон цифрам) выполнен из крокодиловой кожи. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров. Благодаря роскошному дизайну, количество желающих приобрести Grand TV Screen Lady, как и купить Тиссот, растет с каждым днем.

Добавлено: 10 июня 2012

Статьи раздела

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

На всех холодильниках страны

Магнитики стали самыми популярными в коллекции любого человека. Мемомагнетика – так называется коллекционирование магнитиков на холодильник.

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Коллекция – целая жизнь

Коллекционирование – это одно из самых распространённых хобби на нашей планете. Многие люди, далёкие от этого, не понимают, что же интересного в том, чтобы собирать какие-то вещи. Какой в этом практический смысл?

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Коллекционирование

Коллекционирование — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть собирание чего-либо (как правило, однородных объектов), имеющего определённую ценность.

 
 
© Sobirau.Ru