Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Великий кофе

Наверное, нет в мире ни одного человека, который никогда не пробовал, а тем более, не слышал о таком замечательном напитке как кофе. Хотя, его не принято называть «напитком», такое название лучше всего подходит к современным молотым кофе, которые продаются за смешные деньги в супермаркетах и постоянно рекламируются по телевизору. Так называемые «кофе общего потребления» трудно назвать настоящим кофе, так как его процентная доля там очень мала. Мы же говорим о настоящем кофе, который продаётся в виде твёрдых зерен и требует помола перед приготовлением.

Многие люди, которые очень сильно любят кофе, так или иначе, занимаются его коллекционированием. Да, не обязательно заниматься этим профессионально – создавать специальное помещение для кофе, ездить по всему миру и выискивать какие-то редкие сорта кофе. Это тоже интересное занятие, но оно относится скорее к профессиональному, чем любительскому подходу, о котором мы сейчас говорим. К сожалению, мало у кого есть возможность уделять большое количество времени своему хобби, в том числе и коллекционированию кофе, поэтому мы должны научиться, эффективнее использовать то небольшое количество времени, которое у нас есть.

Чтобы чувствовать, что у вас есть небольшой, но весьма добротный набор разнообразного кофе, необходимо этим заняться некоторое время. Сразу хочется отметить, что хороший кофе вам не удастся купить в супермаркете. К сожалению, даже кофе в зёрнах туда завозят не самого лучшего сорта, тем более, что среди населения спрос на такой продукт достаточно небольшой. Поэтому, стоит обратить своё внимание на специализированные магазины, которые занимаются исключительно продажей кофе.

Зайдя в такой магазин, обязательно посмотрите на ассортимент. Если он большой, то это хорошо, хотя вам ещё придётся попотеть, чтобы выбрать действительно то, что вам необходимо. В первый раз, у вас могут разбежаться глаза от такого большого изобилия, и вы не будете знать, что выбрать. Но, с небольшим опытом, вы уже начнёте понимать, что всё кофе поделено на разные секции (по крайней мере, так должно быть сделано в хорошем магазине). Скорее всего, вам нравится только несколько видов кофе, не все подряд. Тогда, вы уже будете подходить только к тем стойкам, где расположен интересный вам кофе.

И вот тут, вам необходимо делать свой выбор. Вполне возможно, что вам понадобиться консультация продавца. Как правило, в такие специализированные магазины не берут некомпетентных продавцов, так как товар слишком специфический. Вы не должны бояться общаться с продавцом. На первый взгляд, вам может показаться, что вы даже не знаете, что необходимо спрашивать. Ничего страшного, спрашивать будет продавец, он знает, что именно надо спрашивать. А уже благодаря вашим ответам на наводящие вопросы, продавец сможет вам посоветовать необходимый товар.

Более того, в некоторых из таких специализированных магазинов продаётся различная техника для кофе. Например, френч пресс купить такой прибор хочется многим кофеманам. С его помощью вы сможете приготовить вкусный и необычайно ароматный кофе прямо у себя на кухне. Ну, разве это не рай?

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Подбираем сумочку к гардеробу

Сумочка должна соответствовать выбранному стилю одежды. Ситуации, когда изящная дамская сумка выглядит в руках девушки «инородным телом», попросту недопустимы. Поэтому желательно подбирать сумочку к каждому наряду отдельно.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Как сделать Новый год настоящим праздником?

Близится новый год и как всегда все задаются вопросом: как, с кем и где его провести?

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

 
 
© Sobirau.Ru