Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Великий кофе

Наверное, нет в мире ни одного человека, который никогда не пробовал, а тем более, не слышал о таком замечательном напитке как кофе. Хотя, его не принято называть «напитком», такое название лучше всего подходит к современным молотым кофе, которые продаются за смешные деньги в супермаркетах и постоянно рекламируются по телевизору. Так называемые «кофе общего потребления» трудно назвать настоящим кофе, так как его процентная доля там очень мала. Мы же говорим о настоящем кофе, который продаётся в виде твёрдых зерен и требует помола перед приготовлением.

Многие люди, которые очень сильно любят кофе, так или иначе, занимаются его коллекционированием. Да, не обязательно заниматься этим профессионально – создавать специальное помещение для кофе, ездить по всему миру и выискивать какие-то редкие сорта кофе. Это тоже интересное занятие, но оно относится скорее к профессиональному, чем любительскому подходу, о котором мы сейчас говорим. К сожалению, мало у кого есть возможность уделять большое количество времени своему хобби, в том числе и коллекционированию кофе, поэтому мы должны научиться, эффективнее использовать то небольшое количество времени, которое у нас есть.

Чтобы чувствовать, что у вас есть небольшой, но весьма добротный набор разнообразного кофе, необходимо этим заняться некоторое время. Сразу хочется отметить, что хороший кофе вам не удастся купить в супермаркете. К сожалению, даже кофе в зёрнах туда завозят не самого лучшего сорта, тем более, что среди населения спрос на такой продукт достаточно небольшой. Поэтому, стоит обратить своё внимание на специализированные магазины, которые занимаются исключительно продажей кофе.

Зайдя в такой магазин, обязательно посмотрите на ассортимент. Если он большой, то это хорошо, хотя вам ещё придётся попотеть, чтобы выбрать действительно то, что вам необходимо. В первый раз, у вас могут разбежаться глаза от такого большого изобилия, и вы не будете знать, что выбрать. Но, с небольшим опытом, вы уже начнёте понимать, что всё кофе поделено на разные секции (по крайней мере, так должно быть сделано в хорошем магазине). Скорее всего, вам нравится только несколько видов кофе, не все подряд. Тогда, вы уже будете подходить только к тем стойкам, где расположен интересный вам кофе.

И вот тут, вам необходимо делать свой выбор. Вполне возможно, что вам понадобиться консультация продавца. Как правило, в такие специализированные магазины не берут некомпетентных продавцов, так как товар слишком специфический. Вы не должны бояться общаться с продавцом. На первый взгляд, вам может показаться, что вы даже не знаете, что необходимо спрашивать. Ничего страшного, спрашивать будет продавец, он знает, что именно надо спрашивать. А уже благодаря вашим ответам на наводящие вопросы, продавец сможет вам посоветовать необходимый товар.

Более того, в некоторых из таких специализированных магазинов продаётся различная техника для кофе. Например, френч пресс купить такой прибор хочется многим кофеманам. С его помощью вы сможете приготовить вкусный и необычайно ароматный кофе прямо у себя на кухне. Ну, разве это не рай?

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Мини суперкары

Собирайте суперкары от Deagostini. Лучшие модели современных и старинных автомобилей в миниатюре. Каждая модель комплектуется специальным журналом.

Скупка золота в «Драгметторге» — ваш шанс изменить жизнь к лучшему

Из одного кризиса — да в другой. Так примерно можно описать состояние общества сегодня. Оно живет в ожидании перемен, увы, не позитивных. Эта нестабильность подрывает доверие к денежным единицам, курсы которых постоянно «плавают», а то и «скачут».

Дорогая кухонная утварь

Ни один день нашей жизни не может обойтись без посещений кухни, где мы готовим себе пищу, ну или, по крайней мере, пытаемся это сделать. Конечно же, ни один процесс приготовления пищи не обходится без использования различной кухонной утвари – кастрюль, чайника и сковороды.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Врачевание в Египте

Происхождение медицины в Древнем Египте связано со множеством преданий. Тоту, богу мудрости, приписывают авторство Герметических книг. Из 32 книг шесть были посвящены непосредственно медицине. В настоящий момент все книги утеряны.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

 
 
© Sobirau.Ru