Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Великий кофе

Наверное, нет в мире ни одного человека, который никогда не пробовал, а тем более, не слышал о таком замечательном напитке как кофе. Хотя, его не принято называть «напитком», такое название лучше всего подходит к современным молотым кофе, которые продаются за смешные деньги в супермаркетах и постоянно рекламируются по телевизору. Так называемые «кофе общего потребления» трудно назвать настоящим кофе, так как его процентная доля там очень мала. Мы же говорим о настоящем кофе, который продаётся в виде твёрдых зерен и требует помола перед приготовлением.

Многие люди, которые очень сильно любят кофе, так или иначе, занимаются его коллекционированием. Да, не обязательно заниматься этим профессионально – создавать специальное помещение для кофе, ездить по всему миру и выискивать какие-то редкие сорта кофе. Это тоже интересное занятие, но оно относится скорее к профессиональному, чем любительскому подходу, о котором мы сейчас говорим. К сожалению, мало у кого есть возможность уделять большое количество времени своему хобби, в том числе и коллекционированию кофе, поэтому мы должны научиться, эффективнее использовать то небольшое количество времени, которое у нас есть.

Чтобы чувствовать, что у вас есть небольшой, но весьма добротный набор разнообразного кофе, необходимо этим заняться некоторое время. Сразу хочется отметить, что хороший кофе вам не удастся купить в супермаркете. К сожалению, даже кофе в зёрнах туда завозят не самого лучшего сорта, тем более, что среди населения спрос на такой продукт достаточно небольшой. Поэтому, стоит обратить своё внимание на специализированные магазины, которые занимаются исключительно продажей кофе.

Зайдя в такой магазин, обязательно посмотрите на ассортимент. Если он большой, то это хорошо, хотя вам ещё придётся попотеть, чтобы выбрать действительно то, что вам необходимо. В первый раз, у вас могут разбежаться глаза от такого большого изобилия, и вы не будете знать, что выбрать. Но, с небольшим опытом, вы уже начнёте понимать, что всё кофе поделено на разные секции (по крайней мере, так должно быть сделано в хорошем магазине). Скорее всего, вам нравится только несколько видов кофе, не все подряд. Тогда, вы уже будете подходить только к тем стойкам, где расположен интересный вам кофе.

И вот тут, вам необходимо делать свой выбор. Вполне возможно, что вам понадобиться консультация продавца. Как правило, в такие специализированные магазины не берут некомпетентных продавцов, так как товар слишком специфический. Вы не должны бояться общаться с продавцом. На первый взгляд, вам может показаться, что вы даже не знаете, что необходимо спрашивать. Ничего страшного, спрашивать будет продавец, он знает, что именно надо спрашивать. А уже благодаря вашим ответам на наводящие вопросы, продавец сможет вам посоветовать необходимый товар.

Более того, в некоторых из таких специализированных магазинов продаётся различная техника для кофе. Например, френч пресс купить такой прибор хочется многим кофеманам. С его помощью вы сможете приготовить вкусный и необычайно ароматный кофе прямо у себя на кухне. Ну, разве это не рай?

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Что даёт нам коллекционирование

Что получает в жизни человек, который занимается коллекционированием? Топ 10 фактов о коллекционировании.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Первый в мире сериал

Каждый из нас любит смотреть сериалы, ведь из такого огромного числа самых разнообразных жанров, кто угодно найдет себе что-либо по душе.

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

 
 
© Sobirau.Ru