Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Великий кофе

Наверное, нет в мире ни одного человека, который никогда не пробовал, а тем более, не слышал о таком замечательном напитке как кофе. Хотя, его не принято называть «напитком», такое название лучше всего подходит к современным молотым кофе, которые продаются за смешные деньги в супермаркетах и постоянно рекламируются по телевизору. Так называемые «кофе общего потребления» трудно назвать настоящим кофе, так как его процентная доля там очень мала. Мы же говорим о настоящем кофе, который продаётся в виде твёрдых зерен и требует помола перед приготовлением.

Многие люди, которые очень сильно любят кофе, так или иначе, занимаются его коллекционированием. Да, не обязательно заниматься этим профессионально – создавать специальное помещение для кофе, ездить по всему миру и выискивать какие-то редкие сорта кофе. Это тоже интересное занятие, но оно относится скорее к профессиональному, чем любительскому подходу, о котором мы сейчас говорим. К сожалению, мало у кого есть возможность уделять большое количество времени своему хобби, в том числе и коллекционированию кофе, поэтому мы должны научиться, эффективнее использовать то небольшое количество времени, которое у нас есть.

Чтобы чувствовать, что у вас есть небольшой, но весьма добротный набор разнообразного кофе, необходимо этим заняться некоторое время. Сразу хочется отметить, что хороший кофе вам не удастся купить в супермаркете. К сожалению, даже кофе в зёрнах туда завозят не самого лучшего сорта, тем более, что среди населения спрос на такой продукт достаточно небольшой. Поэтому, стоит обратить своё внимание на специализированные магазины, которые занимаются исключительно продажей кофе.

Зайдя в такой магазин, обязательно посмотрите на ассортимент. Если он большой, то это хорошо, хотя вам ещё придётся попотеть, чтобы выбрать действительно то, что вам необходимо. В первый раз, у вас могут разбежаться глаза от такого большого изобилия, и вы не будете знать, что выбрать. Но, с небольшим опытом, вы уже начнёте понимать, что всё кофе поделено на разные секции (по крайней мере, так должно быть сделано в хорошем магазине). Скорее всего, вам нравится только несколько видов кофе, не все подряд. Тогда, вы уже будете подходить только к тем стойкам, где расположен интересный вам кофе.

И вот тут, вам необходимо делать свой выбор. Вполне возможно, что вам понадобиться консультация продавца. Как правило, в такие специализированные магазины не берут некомпетентных продавцов, так как товар слишком специфический. Вы не должны бояться общаться с продавцом. На первый взгляд, вам может показаться, что вы даже не знаете, что необходимо спрашивать. Ничего страшного, спрашивать будет продавец, он знает, что именно надо спрашивать. А уже благодаря вашим ответам на наводящие вопросы, продавец сможет вам посоветовать необходимый товар.

Более того, в некоторых из таких специализированных магазинов продаётся различная техника для кофе. Например, френч пресс купить такой прибор хочется многим кофеманам. С его помощью вы сможете приготовить вкусный и необычайно ароматный кофе прямо у себя на кухне. Ну, разве это не рай?

Добавлено: 27 августа 2012

Статьи раздела

Туры в Эйлат, Израиль

Произведите онлайн бронирование авиабилетов в Израиль самостоятельно. Вы подберете для себя удобный рейс и прилетите в Эйлат – популярный курорт на Красном море.

Как определить начало беременности?

Каждая женщина по-разному ощущает начало беременности. Одни понимают, что находятся в положении сразу после зачатия по тем или иным неуловимым признакам, а другие – только тогда, когда появляется округлый живот

Спортивная сумка – стимул ходить в спортзал

В последнее время стало модно следить за собой и заниматься спортом. Однако, для того, чтобы усилить это желание, важно хорошо выглядеть на тренировках. Лучший же способ дополнить любой образ – приобрести спортивные сумки оптом или в розницу.

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Пневматика: коллекция и развлечение

С давних времен им не только убивали животных, им любовались, восхищались, и боялись его. За границей многие оружейные коллекции на протяжении столетий передавались из поколения в поколение. В таких коллекциях редко встретишь пневматику.

Изысканный домашний алкоголь как хобби

В статье пойдет рассказ об универсальном увлечении, которое сейчас приобретает популярности. Домашний алкоголь придется кстати к любом празднику и порадует всех друзей.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Как появились первые лифты

Грузовой лифт (грузоплатформы). Этот вид лифтов является родоначальником всех других видов. Первым лифтом был именно грузовой. В 1852 году Э.Г.Отис, работавший на мебельной фабрике, сконструировал подъемный механизм для того, чтобы поднимать мебель на верхние этажи фабрики.

Доставка товаров из Китая

На сегодняшний день российский рынок переполнен китайскими товарами. Некоторым это очень нравится, другие же недовольны качеством продукции. В последние годы промышленность Поднебесной активно развивается, и страна является крупнейшим в мире экспортером.

 
 
© Sobirau.Ru