Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Начать, пожалуй, стоит с самого известного в России, да и не только в ней зарубежного сериала, под название Санта-Барбара. Конечно, для современной молодёжи он возможно ничего и не значит, а вот для людей более старшего возраста, которые на момент трансляции сериала были столь же молодыми, это было нечто. Наверняка вы помните тот самый особняк. В котором и разворачивалось большинство сцен в данном сериале. Так вот, после того, как съёмки сериала были официально завершены, то он был продан на аукционе за достаточно фантастическую сумму – один миллион долларов. Данный особняк приобрёл один из немногочисленных миллионеров, для своей жены. Которая так любила этот сериал, что как-то раз заявила своему мужу, что он бы мог подарить ей что-то похожее на дом главных героев. Представляете, каково было её удивление, когда в ближайшую годовщину их свадьбы он подарил ей этот дом. По рассказам самого миллионера, его супруга чуть не упала в обморок, когда узнала что это тот самый дом в котором велись съёмки.

Наверняка, так же многие помнят и сериал под название «Гром в раю», в особенности это касается мужской половины, а подчас и вовсе детей того времени. Пожалуй, самым впечатляющим объектом сериала является катер, на котором актёр Терри «Халк» Хоган, боролся с мировым злом и преступниками. Так вот, один из фанатов сериала попросил продать ему тот самый катер, что и было сделано за сто пятьдесят тысяч долларов, хотя совершенно ясно, что всё оборудование на катере было лишь фиктивным и использовалось лишь сугубо для съёмок сериала, но, тем не менее, если есть спрос, то почему бы не сделать и предложение.

Однако не стоит думать, что такое возможно лишь зарубежными сериалами, ведь на самом деле, существует огромное количество и отечественных сериалов, у которых также достаточно большое количество поклонников и фанатов. Одним из характерных примеров является сериал счастливы вместе смотреть онлайн огромным числом публики, начиная от детей школьного возраста и оканчивая пожилыми людьми. В сети можно совершенно бесплатно просмотреть все серии, включая последние пятый и шестой сезоны, со своими новыми сериями. Однако неизменной деталью, так сказать «фишкой» фильма является дом, в котором и живут Букины. Так вот, фильм, конечно же, снимается не в этом здании, но, тем не менее, дом является настоящим, и расположен он не в Екатеринбурге, а в Москве, чем не раз вызывает торжествующие крики фанатов и любителей сериала, когда они случайно его обнаруживают. Фанаты неоднократно просили продать и собаку Букиных, но им вежливо отказывали, говоря о том, что животное не будет продано ни за какую цену. Единственное, что было продано со съёмочной площадки, так это несколько картин, которые украшали квартиру Букиных до третьего сезона.

Как видите, если вы фанат или как минимум поклонник, то вы наверняка найдёте возможность приобрести себе кусочек своего любимого сериала, и быть рядом с ним, не только телевизора или компьютера…

Добавлено: 4 сентября 2012

Статьи раздела

Возможности кинематографа в экранизации фантастики

Мы живем в удивительном мире, в котором находят реальное воплощение все новые и новые фантастические идеи писателей прошлого, иногда – совсем недалекого...

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей.

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Нужны ли коллекционеру билеты в Барселону

Любовь к коллекционированию и туризм на самом деле очень тесно связанные между собой увлечения. Хотя немногие о том догадываются, но увлечение собирательством могло бы стать одним из направлений туризма, если бы не имело в себе черты каждого из его видов.

Великий кофе

Всем нравится пить замечательный напиток кофе. Есть специальные профессиональные коллекционеры, которые специализируются исключительно на кофе. Но сегодня мы поговорим о каждом, кто любит этот замечательный напиток.

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

 
 
© Sobirau.Ru