Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Начать, пожалуй, стоит с самого известного в России, да и не только в ней зарубежного сериала, под название Санта-Барбара. Конечно, для современной молодёжи он возможно ничего и не значит, а вот для людей более старшего возраста, которые на момент трансляции сериала были столь же молодыми, это было нечто. Наверняка вы помните тот самый особняк. В котором и разворачивалось большинство сцен в данном сериале. Так вот, после того, как съёмки сериала были официально завершены, то он был продан на аукционе за достаточно фантастическую сумму – один миллион долларов. Данный особняк приобрёл один из немногочисленных миллионеров, для своей жены. Которая так любила этот сериал, что как-то раз заявила своему мужу, что он бы мог подарить ей что-то похожее на дом главных героев. Представляете, каково было её удивление, когда в ближайшую годовщину их свадьбы он подарил ей этот дом. По рассказам самого миллионера, его супруга чуть не упала в обморок, когда узнала что это тот самый дом в котором велись съёмки.

Наверняка, так же многие помнят и сериал под название «Гром в раю», в особенности это касается мужской половины, а подчас и вовсе детей того времени. Пожалуй, самым впечатляющим объектом сериала является катер, на котором актёр Терри «Халк» Хоган, боролся с мировым злом и преступниками. Так вот, один из фанатов сериала попросил продать ему тот самый катер, что и было сделано за сто пятьдесят тысяч долларов, хотя совершенно ясно, что всё оборудование на катере было лишь фиктивным и использовалось лишь сугубо для съёмок сериала, но, тем не менее, если есть спрос, то почему бы не сделать и предложение.

Однако не стоит думать, что такое возможно лишь зарубежными сериалами, ведь на самом деле, существует огромное количество и отечественных сериалов, у которых также достаточно большое количество поклонников и фанатов. Одним из характерных примеров является сериал счастливы вместе смотреть онлайн огромным числом публики, начиная от детей школьного возраста и оканчивая пожилыми людьми. В сети можно совершенно бесплатно просмотреть все серии, включая последние пятый и шестой сезоны, со своими новыми сериями. Однако неизменной деталью, так сказать «фишкой» фильма является дом, в котором и живут Букины. Так вот, фильм, конечно же, снимается не в этом здании, но, тем не менее, дом является настоящим, и расположен он не в Екатеринбурге, а в Москве, чем не раз вызывает торжествующие крики фанатов и любителей сериала, когда они случайно его обнаруживают. Фанаты неоднократно просили продать и собаку Букиных, но им вежливо отказывали, говоря о том, что животное не будет продано ни за какую цену. Единственное, что было продано со съёмочной площадки, так это несколько картин, которые украшали квартиру Букиных до третьего сезона.

Как видите, если вы фанат или как минимум поклонник, то вы наверняка найдёте возможность приобрести себе кусочек своего любимого сериала, и быть рядом с ним, не только телевизора или компьютера…

Добавлено: 4 сентября 2012

Статьи раздела

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной.

Развитие садово-паркового искусства в России

Появление садово-паркового искусстваСадово-парковое искусство в России возникло намного позже других стран. Его развитие началось примерно в середине XVIII века, когда представители царской знати начали приглашать для обустройства своих площадок специалистов из Франции, Италии, Англии и других западных государств.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Только истинные ценители роскоши могут позволить себе купить Тиссот, часы Frederique Constant и Audemars Piguet

Royal Oak Concept от Audemars Piguet. В 1972 году элитный швейцарский бренд Audemars Piguet впервые выпустил ставшие впоследствии безумно популярными часы Royal Oak. Модель представляла собой незамысловатый автоматический механизм с индикацией даты, минут и часов и была оснащена узнаваемым восьмигранным безелем.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

В ногу со временем

За время работы компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Главным ее преимуществом является команда профессионалов, способных решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

 
 
© Sobirau.Ru