Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Начать, пожалуй, стоит с самого известного в России, да и не только в ней зарубежного сериала, под название Санта-Барбара. Конечно, для современной молодёжи он возможно ничего и не значит, а вот для людей более старшего возраста, которые на момент трансляции сериала были столь же молодыми, это было нечто. Наверняка вы помните тот самый особняк. В котором и разворачивалось большинство сцен в данном сериале. Так вот, после того, как съёмки сериала были официально завершены, то он был продан на аукционе за достаточно фантастическую сумму – один миллион долларов. Данный особняк приобрёл один из немногочисленных миллионеров, для своей жены. Которая так любила этот сериал, что как-то раз заявила своему мужу, что он бы мог подарить ей что-то похожее на дом главных героев. Представляете, каково было её удивление, когда в ближайшую годовщину их свадьбы он подарил ей этот дом. По рассказам самого миллионера, его супруга чуть не упала в обморок, когда узнала что это тот самый дом в котором велись съёмки.

Наверняка, так же многие помнят и сериал под название «Гром в раю», в особенности это касается мужской половины, а подчас и вовсе детей того времени. Пожалуй, самым впечатляющим объектом сериала является катер, на котором актёр Терри «Халк» Хоган, боролся с мировым злом и преступниками. Так вот, один из фанатов сериала попросил продать ему тот самый катер, что и было сделано за сто пятьдесят тысяч долларов, хотя совершенно ясно, что всё оборудование на катере было лишь фиктивным и использовалось лишь сугубо для съёмок сериала, но, тем не менее, если есть спрос, то почему бы не сделать и предложение.

Однако не стоит думать, что такое возможно лишь зарубежными сериалами, ведь на самом деле, существует огромное количество и отечественных сериалов, у которых также достаточно большое количество поклонников и фанатов. Одним из характерных примеров является сериал счастливы вместе смотреть онлайн огромным числом публики, начиная от детей школьного возраста и оканчивая пожилыми людьми. В сети можно совершенно бесплатно просмотреть все серии, включая последние пятый и шестой сезоны, со своими новыми сериями. Однако неизменной деталью, так сказать «фишкой» фильма является дом, в котором и живут Букины. Так вот, фильм, конечно же, снимается не в этом здании, но, тем не менее, дом является настоящим, и расположен он не в Екатеринбурге, а в Москве, чем не раз вызывает торжествующие крики фанатов и любителей сериала, когда они случайно его обнаруживают. Фанаты неоднократно просили продать и собаку Букиных, но им вежливо отказывали, говоря о том, что животное не будет продано ни за какую цену. Единственное, что было продано со съёмочной площадки, так это несколько картин, которые украшали квартиру Букиных до третьего сезона.

Как видите, если вы фанат или как минимум поклонник, то вы наверняка найдёте возможность приобрести себе кусочек своего любимого сериала, и быть рядом с ним, не только телевизора или компьютера…

Добавлено: 4 сентября 2012

Статьи раздела

Город из бумаги

Приходилось ли вам когда-либо заниматься путешествованием по различным станам и государствам мира? Если ответ положительный, то наверняка неоднократно приходилось иметь дело с большими картами городов, на которых отмечены не только основные достопримечательности, но и абсолютно все, даже мелкие детали городской планировки и застройки.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Это интересно. История развития унитаза

Смело можно утверждать, что развитие нашей цивилизации началось с канализации. История развития унитаза, а точнее его «предка», корнями уходит в очень глубокую древность.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Чехия — империя коллекционеров

Невозможно описать все достопримечательности Чехии, как и попытаться посетить их за несколько дней. Одним из удивительных по красоте городов, вдохновлявшим многих известных композиторов, поэтов и скульпторов, является Прага.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

О, Вино!

Все любят рейтинг и все любят вина. Мы объединили эти две вещи в нашей статей. Наслаждайтесь рейтингом самых дорогих вин в мире.

 
 
© Sobirau.Ru