Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Начать, пожалуй, стоит с самого известного в России, да и не только в ней зарубежного сериала, под название Санта-Барбара. Конечно, для современной молодёжи он возможно ничего и не значит, а вот для людей более старшего возраста, которые на момент трансляции сериала были столь же молодыми, это было нечто. Наверняка вы помните тот самый особняк. В котором и разворачивалось большинство сцен в данном сериале. Так вот, после того, как съёмки сериала были официально завершены, то он был продан на аукционе за достаточно фантастическую сумму – один миллион долларов. Данный особняк приобрёл один из немногочисленных миллионеров, для своей жены. Которая так любила этот сериал, что как-то раз заявила своему мужу, что он бы мог подарить ей что-то похожее на дом главных героев. Представляете, каково было её удивление, когда в ближайшую годовщину их свадьбы он подарил ей этот дом. По рассказам самого миллионера, его супруга чуть не упала в обморок, когда узнала что это тот самый дом в котором велись съёмки.

Наверняка, так же многие помнят и сериал под название «Гром в раю», в особенности это касается мужской половины, а подчас и вовсе детей того времени. Пожалуй, самым впечатляющим объектом сериала является катер, на котором актёр Терри «Халк» Хоган, боролся с мировым злом и преступниками. Так вот, один из фанатов сериала попросил продать ему тот самый катер, что и было сделано за сто пятьдесят тысяч долларов, хотя совершенно ясно, что всё оборудование на катере было лишь фиктивным и использовалось лишь сугубо для съёмок сериала, но, тем не менее, если есть спрос, то почему бы не сделать и предложение.

Однако не стоит думать, что такое возможно лишь зарубежными сериалами, ведь на самом деле, существует огромное количество и отечественных сериалов, у которых также достаточно большое количество поклонников и фанатов. Одним из характерных примеров является сериал счастливы вместе смотреть онлайн огромным числом публики, начиная от детей школьного возраста и оканчивая пожилыми людьми. В сети можно совершенно бесплатно просмотреть все серии, включая последние пятый и шестой сезоны, со своими новыми сериями. Однако неизменной деталью, так сказать «фишкой» фильма является дом, в котором и живут Букины. Так вот, фильм, конечно же, снимается не в этом здании, но, тем не менее, дом является настоящим, и расположен он не в Екатеринбурге, а в Москве, чем не раз вызывает торжествующие крики фанатов и любителей сериала, когда они случайно его обнаруживают. Фанаты неоднократно просили продать и собаку Букиных, но им вежливо отказывали, говоря о том, что животное не будет продано ни за какую цену. Единственное, что было продано со съёмочной площадки, так это несколько картин, которые украшали квартиру Букиных до третьего сезона.

Как видите, если вы фанат или как минимум поклонник, то вы наверняка найдёте возможность приобрести себе кусочек своего любимого сериала, и быть рядом с ним, не только телевизора или компьютера…

Добавлено: 4 сентября 2012

Статьи раздела

Массажные кресла — сочетание приятного с полезным

Расслабляющий массаж известен в качестве одной из самых приятных оздоровительных методик. Если ранее эту процедуру было весьма проблематично осуществить без участия специалиста, то теперь это позволяют сделать специально разработанные приборы.

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Как возник английский язык

Корни английского языка, несомненно, связаны с историей Англии, и берут свое начало в далеком V веке. На территорию Британии, на которой в то время проживали кельты и отчасти римляне, вторглись германские племена.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Мелочей в виноделии не бывает

Как известно, вино с годами становится не только лучше, но и дороже. Особенно ценится вино, изготовленное ограниченной партией. Но в последнее время увидеть (даже не попробовать) зачастую его можно только в коллекциях людей, увлеченных собиранием изысканных напитков.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

 
 
© Sobirau.Ru