Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Вещи из кино

Сегодня, когда интерес к сериалам различного рода сильно возрос, то стоит пожалуй рассказать о некоторых раритетах из этих самых сериалов, многие из которых для поклонников значат многое, и они готовы на всё для их заполучения.

Начать, пожалуй, стоит с самого известного в России, да и не только в ней зарубежного сериала, под название Санта-Барбара. Конечно, для современной молодёжи он возможно ничего и не значит, а вот для людей более старшего возраста, которые на момент трансляции сериала были столь же молодыми, это было нечто. Наверняка вы помните тот самый особняк. В котором и разворачивалось большинство сцен в данном сериале. Так вот, после того, как съёмки сериала были официально завершены, то он был продан на аукционе за достаточно фантастическую сумму – один миллион долларов. Данный особняк приобрёл один из немногочисленных миллионеров, для своей жены. Которая так любила этот сериал, что как-то раз заявила своему мужу, что он бы мог подарить ей что-то похожее на дом главных героев. Представляете, каково было её удивление, когда в ближайшую годовщину их свадьбы он подарил ей этот дом. По рассказам самого миллионера, его супруга чуть не упала в обморок, когда узнала что это тот самый дом в котором велись съёмки.

Наверняка, так же многие помнят и сериал под название «Гром в раю», в особенности это касается мужской половины, а подчас и вовсе детей того времени. Пожалуй, самым впечатляющим объектом сериала является катер, на котором актёр Терри «Халк» Хоган, боролся с мировым злом и преступниками. Так вот, один из фанатов сериала попросил продать ему тот самый катер, что и было сделано за сто пятьдесят тысяч долларов, хотя совершенно ясно, что всё оборудование на катере было лишь фиктивным и использовалось лишь сугубо для съёмок сериала, но, тем не менее, если есть спрос, то почему бы не сделать и предложение.

Однако не стоит думать, что такое возможно лишь зарубежными сериалами, ведь на самом деле, существует огромное количество и отечественных сериалов, у которых также достаточно большое количество поклонников и фанатов. Одним из характерных примеров является сериал счастливы вместе смотреть онлайн огромным числом публики, начиная от детей школьного возраста и оканчивая пожилыми людьми. В сети можно совершенно бесплатно просмотреть все серии, включая последние пятый и шестой сезоны, со своими новыми сериями. Однако неизменной деталью, так сказать «фишкой» фильма является дом, в котором и живут Букины. Так вот, фильм, конечно же, снимается не в этом здании, но, тем не менее, дом является настоящим, и расположен он не в Екатеринбурге, а в Москве, чем не раз вызывает торжествующие крики фанатов и любителей сериала, когда они случайно его обнаруживают. Фанаты неоднократно просили продать и собаку Букиных, но им вежливо отказывали, говоря о том, что животное не будет продано ни за какую цену. Единственное, что было продано со съёмочной площадки, так это несколько картин, которые украшали квартиру Букиных до третьего сезона.

Как видите, если вы фанат или как минимум поклонник, то вы наверняка найдёте возможность приобрести себе кусочек своего любимого сериала, и быть рядом с ним, не только телевизора или компьютера…

Добавлено: 4 сентября 2012

Статьи раздела

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Прошлое и настоящее Большого театра

Большой театр находится в центре Москвы. Основан он в тысяча семьсот семьдесят шестом году. Директором является Анатолий Иксанов. До тысяча девятьсот семнадцатого года это был казенный театр, объединившись с Малым театром, они составляли московскую труппу императорских театров.

"Шкатулка времени": 5 вопросов перед покупкой механизма с автоподзаводом

Не так давно забыть завести часы и потеряться во времени было чем-то не самым приятным, но вполне привычным. А что сегодня? Сегодня дизайнеры, техники и инженеры, занятые в сфере обслуживания сего аксессуара, закрыли эти "временные дыры".

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Жизнь как в кино

Практически любой из нас любит смотреть какие-либо фильмы. У каждого есть свой любимый жанр кино, это могут быть фантастические фильмы, военные фильмы, комедии, мелодрамы и так далее.

Величайшее из искусств

На сегодняшней день нет пожалуй человека, который бы не любил такой вид искусства как кино. Конечно, у каждого свой вкус, ведь кто-то любит мелодрамы, кто-то комедии, кто-то фильмы ужасов, как например фильмы о зомби, которых на сегодняшний день не так уж и мало.

Коллекция и селекция

Садоводы, в не зависимости от того, профессионалы они или любители, всегда хотят обеспечить себя большим урожаем, вкусных и полезных овощей, фруктов и другой продукцией земли.

Киммерия – модельный рай

Начинайте с малого, или может с большого? Крупные копии современного транспорта. Качественные модели автомобилей от украинской компании «Киммерия».

Оригинальнейшие подарки

Каждый из нас любит получать подарки, и это ни для кого не является секретом. В принципе, не так уж и важно, что собой представляет подарок, главное это то, что человеку уделено особое внимание.

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

 
 
© Sobirau.Ru