Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Кроме того, много предложений могут косвенно иметь отношение и к хобби того человека, которому делается подарок. Так если он увлекается стрельбой или коллекционирует что – то в этом роде, можно подарить стрельбу из лука, поход в тематические музейные залы.

Наверняка вы думаете, что если человек увлекается оружием как предметом коллекционирования, то он всего скорее уже посетил все возможные музеи и выставочные галереи. Однако, как показывает опыт, это не совсем так. Всё дело заключается в том, что человек коллекционирующий что-нибудь слишком занят, как в умственном плане, так и в физическом. Он постоянно пытается найти новые экземпляры для своей колоссальной коллекции, посещает разнообразные аукционы и тому подобное, а времени для уделения таким местам культурного отдыха у него практически не остаётся.

Заядлый рыбак, которого мало чем удивишь? Значит можно организовать супер удачную рыбалку или дать возможность купить в специализированном магазине, то чего он давно хотел. А если охотник, аналогично – совершить покупку в магазине или принять участие в «царской охоте с борзыми». И вы будете довольны, что угодили с подарком, при этом, не потратив существенного времени на его поиски и человек, получивший такой подарок.

Как знать, может через несколько лет коллекционирование подарочных сертификатов станет таким же обычным явлением как филателистика или нумизматика. Пускай срок эксплуатации сертификационных документов уже давно прошёл, но сама мысль о том, что у него есть что-либо такое, чего нет у других коллекционеров мира, сделает этот подход очень интересным и привлекательным. Возможно вы станете первым, и тем самым привлечёте внимание других.

Добавлено: 27 февраля 2012

Статьи раздела

Правильное чаепитие: распространенные ошибки

Сотни тысяч людей ежедневно пьют чай и даже не задумываются о том, что зачастую делают это неправильно.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Требования к домашней кофеварке

Выбор кофеварки для дома порой оказывается более ответственным, чем приобретение кофемашины для офиса. Каким требованиям должна отвечать домашняя машина для приготовления кофе?

Место встречи - копицентр. Экономим время

Появление копицентров позволило совершить прорыв в способах обработки информации в образовательной среде. Как сканирование, копирование и печать чертежей позволяют рационально использовать драгоценное время учащегося.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Детская железная дорога. Достопримечательности Харькова

Харьков – горд, который имеет длинную историю и множество памятных мест. Харьков способен заинтересовать увлекательными экскурсиями не только взрослых гостей, любителей старины и знатоков истории, а также и маленьких путешественников, и подростков.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Жемчужина Черногории – Цетинье

Цетинье – очень древняя культурно-историческая столица Черногории, основанная зетским князем Иваном Черноевичем в 13 веке нашей эры, которая уютно разместилась в живописном месте у подножия горы Ловчен.

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

 
 
© Sobirau.Ru