Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Кроме того, много предложений могут косвенно иметь отношение и к хобби того человека, которому делается подарок. Так если он увлекается стрельбой или коллекционирует что – то в этом роде, можно подарить стрельбу из лука, поход в тематические музейные залы.

Наверняка вы думаете, что если человек увлекается оружием как предметом коллекционирования, то он всего скорее уже посетил все возможные музеи и выставочные галереи. Однако, как показывает опыт, это не совсем так. Всё дело заключается в том, что человек коллекционирующий что-нибудь слишком занят, как в умственном плане, так и в физическом. Он постоянно пытается найти новые экземпляры для своей колоссальной коллекции, посещает разнообразные аукционы и тому подобное, а времени для уделения таким местам культурного отдыха у него практически не остаётся.

Заядлый рыбак, которого мало чем удивишь? Значит можно организовать супер удачную рыбалку или дать возможность купить в специализированном магазине, то чего он давно хотел. А если охотник, аналогично – совершить покупку в магазине или принять участие в «царской охоте с борзыми». И вы будете довольны, что угодили с подарком, при этом, не потратив существенного времени на его поиски и человек, получивший такой подарок.

Как знать, может через несколько лет коллекционирование подарочных сертификатов станет таким же обычным явлением как филателистика или нумизматика. Пускай срок эксплуатации сертификационных документов уже давно прошёл, но сама мысль о том, что у него есть что-либо такое, чего нет у других коллекционеров мира, сделает этот подход очень интересным и привлекательным. Возможно вы станете первым, и тем самым привлечёте внимание других.

Добавлено: 27 февраля 2012

Статьи раздела

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Хачкары

«Хачкары» или «Крест-камни» – удивительные памятники средневековой Армении. Мастера древности, создавая их, опирались на традиционное народное искусство, благодаря чему резьба по камню отличается тончайшим, изысканным рисунком и превосходной техникой исполнения.

История видеонаблюдения

Точная дата начала использования видеосъемки в целях охраны какого-либо объекта неизвестна. В архивах можно найти лишь отдельные случаи, фиксирующие применение фотоаппаратов и камер для безопасности населения или запечатления нужного кадра.

Нарды. История и современность

Многие считают, что на сегодняшний день, когда существует огромное количество самых разнообразных онлайн игр, настоящие игры, как например те же шашки, шахматы, домино и нарды, просто становятся непопулярными, так сказать обделёнными вниманием.

Использование фракталов в торговле на Форекс

Движение цены на большинстве финансовых рынков напоминает волны. Каждая волна со временем достигает пикового значения, после чего отходит назад.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Необычная одежда

Уникальная одежда все чаще появляется на магазинных полках, и, стоит отметить, пользуется большой популярностью. Конечно, в качестве домашней одежды можно и женский халат купить, махровый или банный.

 
 
© Sobirau.Ru