Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Кроме того, много предложений могут косвенно иметь отношение и к хобби того человека, которому делается подарок. Так если он увлекается стрельбой или коллекционирует что – то в этом роде, можно подарить стрельбу из лука, поход в тематические музейные залы.

Наверняка вы думаете, что если человек увлекается оружием как предметом коллекционирования, то он всего скорее уже посетил все возможные музеи и выставочные галереи. Однако, как показывает опыт, это не совсем так. Всё дело заключается в том, что человек коллекционирующий что-нибудь слишком занят, как в умственном плане, так и в физическом. Он постоянно пытается найти новые экземпляры для своей колоссальной коллекции, посещает разнообразные аукционы и тому подобное, а времени для уделения таким местам культурного отдыха у него практически не остаётся.

Заядлый рыбак, которого мало чем удивишь? Значит можно организовать супер удачную рыбалку или дать возможность купить в специализированном магазине, то чего он давно хотел. А если охотник, аналогично – совершить покупку в магазине или принять участие в «царской охоте с борзыми». И вы будете довольны, что угодили с подарком, при этом, не потратив существенного времени на его поиски и человек, получивший такой подарок.

Как знать, может через несколько лет коллекционирование подарочных сертификатов станет таким же обычным явлением как филателистика или нумизматика. Пускай срок эксплуатации сертификационных документов уже давно прошёл, но сама мысль о том, что у него есть что-либо такое, чего нет у других коллекционеров мира, сделает этот подход очень интересным и привлекательным. Возможно вы станете первым, и тем самым привлечёте внимание других.

Добавлено: 27 февраля 2012

Статьи раздела

История электродвигателя

Достаточно трудно представить свою жизнь без электрического двигателя, который используется в нашей повседневной жизни практически везде: стиральные машины, микроволновые печи, лифты, эскалаторы, наземный, воздушный, водный, подводный и подземный транспорт.

Свадьба. От древности до современности

Наверно нет ни одного обряда, в котором так органично переплелись древнейшие традиции с современными новшествами, как свадебный обряд. Основные традиции берут свои корни еще у языческих племен, живших на территории будущей христианской Руси.

Техноманьяки

Вы любите компьютерную технику? А главное – историю развития этой техники? Тогда коллекционирование различных старых компьютерных экспонатов – это то, что вам нужно!

История современной швейной машинки

С появлением на Земле человека разумного началась история изготовления одежды. Испытывая значительный недостаток тканей и различных материалов для шитья, светлые умы человечества занимали мысли о создании прядильных и ткацких станков.

Аренда апартаментов в Карвине, Чехия

Туристы, прибывающие на отдых и лечение в чешский город Карвина, часто останавливаются там не в гостиницах, а в арендованных апартаментах. Это позволяет им чувствовать себя свободнее.

Вывоз снега и льда для прекрасного искусства

Человеческий разум создан, для того чтобы творить, и в этом мы постоянно убеждаемся. Одним из таких примеров является ваяние художественных фигур из снега и льда. Особенно эта тема актуальна для романтиков, которые по время зимы жаждут увидеть лето, а летом их всё больше тянет к холоду и снегу.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Что такое коллекционирование и антиквариат?

Коллекционирование включает в себя поиск, приобретение, организацию, каталогизацию, просмотр, хранение предметов, представляющих интерес для коллектора. Некоторые коллекционеры занимаются широким профилем товаров или этикеток со всех стран мира.

История акустической системы

История первой в мире акустической системы начинается вовсе не с того самого момента, когда в мире появились первые музыкальные инструменты использующие электрическую энергию в качестве преобразователя.

 
 
© Sobirau.Ru