Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Кроме того, много предложений могут косвенно иметь отношение и к хобби того человека, которому делается подарок. Так если он увлекается стрельбой или коллекционирует что – то в этом роде, можно подарить стрельбу из лука, поход в тематические музейные залы.

Наверняка вы думаете, что если человек увлекается оружием как предметом коллекционирования, то он всего скорее уже посетил все возможные музеи и выставочные галереи. Однако, как показывает опыт, это не совсем так. Всё дело заключается в том, что человек коллекционирующий что-нибудь слишком занят, как в умственном плане, так и в физическом. Он постоянно пытается найти новые экземпляры для своей колоссальной коллекции, посещает разнообразные аукционы и тому подобное, а времени для уделения таким местам культурного отдыха у него практически не остаётся.

Заядлый рыбак, которого мало чем удивишь? Значит можно организовать супер удачную рыбалку или дать возможность купить в специализированном магазине, то чего он давно хотел. А если охотник, аналогично – совершить покупку в магазине или принять участие в «царской охоте с борзыми». И вы будете довольны, что угодили с подарком, при этом, не потратив существенного времени на его поиски и человек, получивший такой подарок.

Как знать, может через несколько лет коллекционирование подарочных сертификатов станет таким же обычным явлением как филателистика или нумизматика. Пускай срок эксплуатации сертификационных документов уже давно прошёл, но сама мысль о том, что у него есть что-либо такое, чего нет у других коллекционеров мира, сделает этот подход очень интересным и привлекательным. Возможно вы станете первым, и тем самым привлечёте внимание других.

Добавлено: 27 февраля 2012

Статьи раздела

Как выбрать отель для отдыха

Отличные впечатления зависят в первую очередь от того, где именно вы будете жить во время отдыха. Проведенный отдых будет влиять в том числе и на ваше настроение, на впечатления и на эмоции.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

Как появились банки

Современный мир невозможно представить без банков. С их помощью мы можем приобрести много вещей, таких как квартиру, автомобиль, технику и многое другое. Жить в кредит сейчас стало особенно модно, а также очень удобно.

Дизайн офиса

Никто не станет отрицать, что помещение, в котором трудятся люди, точнее, его дизайн, должно всячески располагать к эффективной работе и творчеству. Именно поэтому дизайну интерьера офисного помещения стоит уделить большое внимание.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Как правильно выбрать турку для варки кофе?

В современном мире кофе все чаще готовят в мощных автоматах, однако получившийся в автомате напиток никогда не сравнится с настоящим ароматным кофе, приготовленным в изящной медной или глиняной турке

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Тауэр: от создания до настоящего времени

Тауэр, без сомнения, является одним из самых известных и крупных замков Англии. Строительство крепости было начато Вильгельмом Завоевателем в конце XI века, в период норманнского вторжения на территорию Британских островов.

 
 
© Sobirau.Ru