Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Возможность угодить с подарком для коллекционера

Как и у всех нормальных людей, у коллекционеров тоже бывают дни рождения и иные праздники. Если у вас есть экземпляр, который вы точно знаете, будет очень кстати для пополнения коллекции вашего друга, тогда вопрос «Что подарить?» - решен и закрыт. Но такое бывает редко, а подарок, тем более полезный, подарить-то хочется – это в одном случае, а в другом может быть, что надо и нужно.

Кроме того, много предложений могут косвенно иметь отношение и к хобби того человека, которому делается подарок. Так если он увлекается стрельбой или коллекционирует что – то в этом роде, можно подарить стрельбу из лука, поход в тематические музейные залы.

Наверняка вы думаете, что если человек увлекается оружием как предметом коллекционирования, то он всего скорее уже посетил все возможные музеи и выставочные галереи. Однако, как показывает опыт, это не совсем так. Всё дело заключается в том, что человек коллекционирующий что-нибудь слишком занят, как в умственном плане, так и в физическом. Он постоянно пытается найти новые экземпляры для своей колоссальной коллекции, посещает разнообразные аукционы и тому подобное, а времени для уделения таким местам культурного отдыха у него практически не остаётся.

Заядлый рыбак, которого мало чем удивишь? Значит можно организовать супер удачную рыбалку или дать возможность купить в специализированном магазине, то чего он давно хотел. А если охотник, аналогично – совершить покупку в магазине или принять участие в «царской охоте с борзыми». И вы будете довольны, что угодили с подарком, при этом, не потратив существенного времени на его поиски и человек, получивший такой подарок.

Как знать, может через несколько лет коллекционирование подарочных сертификатов станет таким же обычным явлением как филателистика или нумизматика. Пускай срок эксплуатации сертификационных документов уже давно прошёл, но сама мысль о том, что у него есть что-либо такое, чего нет у других коллекционеров мира, сделает этот подход очень интересным и привлекательным. Возможно вы станете первым, и тем самым привлечёте внимание других.

Добавлено: 27 февраля 2012

Статьи раздела

Теории возникновения современных игральных карт

Долгое время считалось, что карты придумали для развлечения сумасшедшего Карла VI – короля Франции. Но это всего лишь интересная легенда. Первые упоминания о подобии карт были найдены еще в Древнем Египте, где играли черенками, на которых вырубались цифры.

Интернет магазин цветов «Славянск» на Кубани – достойное продолжение традиций

На кубанской земле с давних пор живут люди, которые благородно принимают то, что им дарит матушка природа. По истечению большого количества времени, на этой земле проживало много национальностей, но в 10 – 11 веке в эти края пришли русские и остались здесь на постоянное место жительства. И только в 18 веке Кубанский край становится русским.

Как правильно выбрать гостиницу в Белеке: руководство для туристов

Отдохнуть в Турции с шиком, роскошью и размахом... Разве не об этом мечтает каждый путешественник? Для этого нужно будет выбрать самый популярный курорт страны - Белек, а после этого зарезервировать номер в пятизвездочном отеле!

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

История появления сумки Биркин

Женские сумочки своим появлением обязаны обычным карманам. Именно их женщины взяли за основу, когда создавали этот и по сей день современный аксессуар. По крайней мере, так считают историки.

Коллекционирование сигаретных пачек - как правильно называется такое хобби?

Редко кто с коллекционеров пачек из-под сигарет скажет, как называется его хобби. Имеется в виду то, что коллекционирование марок – филателистика, монет – нумизматика и так далее. Давайте проясним ситуацию. Итак, если человек собирает только пачки от сигарет или папирос, тогда это будет Никовилия.

Филумения

Одним из старейших видов коллекционирования является филумения. Почтовая марка появилась гораздо позже этикетки. Коллекционирование спичечных этикеток называют «филумения», а коллекционеров называют «филуменистами».

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Подготовка помещения для коллекции

У каждой коллекции есть свой «дом» - это то помещение, которое вы выделяете в своём жилище для своей коллекции. Это не может быть самое простое и обычное помещение. Его необходимо правильно подготовить для будущей коллекции.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

 
 
© Sobirau.Ru