Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной. Для работы профессиональным фотографам необходимы соответствующие условия – дорогое и качественное фотооборудование, комфортные помещения. Это помогает создавать прекрасные портфолио, решать задачи современной коммерческой, модельной и рекламной фотографии.

Для этого нужен не только собственный стиль и творческий подход. Необходимы профессиональные фотостудии, где мастера фотографии могут создавать новомодные веяния и генерировать тренды. Для всех, кто тяготеет к фотоискусству, кто хочет окунуться в мир профессиональной фотосъемки, студия «Монохром Лофт» готова помочь своей материальной базой, опытом и мастерством. Для этого есть все: для начинающих – школа фотоискусства, для профессионалов – профессиональное студийное оборудование, для посетителей – гостеприимство, уют и комфорт.

Здесь талантливые профессионалы делают снимки для портфолио, которые становятся детонатором карьеры. Любой, кто проводит время в студии на съемках в роли фотомодели, получает самые яркие впечатления на всю жизнь. И рассматривая профессиональные фото через много лет, эти ощущения и впечатления будут возвращаться опять. Самый ценный актив «Монохром Лофт» – самые талантливые фотографы Петербурга, которые с удовольствием арендуют помещения студии и ее отличную материальную базу.

Услугами студии могут воспользоваться сторонние фотографы в любое время – «Монохром Лофт» предоставляет помещения и оборудование круглосуточно и на любой срок. Для нормальной работы и творчества студия предоставит услуги профессиональных визажистов, парикмахеров и стилистов, а также все необходимое для их работы – для этого в студии есть все условия. Для качественной съемки только «Монохром Лофт» во всем Петербурге может предоставить не только осветительное оборудование американского и итальянского производства, но и естественное освещение.

Все залы для съемок постоянно пополняются новым оборудованием, а при необходимости  есть возможность оснащать площадки дополнительной техникой в соответствии с пожеланиями фотографов. Фотостудия «Монохром Лофт» – это возможность проведения занятий. Лекций и мастер-классов, выставок фотографов и декораторов. Не стоит бояться фотостудий – в них нужно приходить и творить.

Добавлено: 13 мая 2012

Статьи раздела

Продолжение следует

Телесериалы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они приковывают внимание миллионов телезрителей к экрану на месяцы, а то и на годы. Люди с увлечением следят за жизнью других людей на экране, сопереживают им, не имея возможности влиять на ход событий.

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Как появилось стекло?

Каждый раз глядя в проём окна через стеклянную перегородку, мы видим все, что происходит на улице, а само стекло как будто совсем не замечаем но, тем не менее, оно есть и оказывает нам огромную и неоценимую услугу. Так как оно вроде и не заметно, но слово стекло и всё что с ним связано, прочно укрепилось в нашем сознании и в нашей повседневной жизни.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Дом Хундертвассера в Вене

Приобретение недвижимости за рубежом – отличное вложение средств. Но недвижимость бывает разной, например,на улице Кегельгассе в Вене (Австрия) находится, пожалуй, самая яркая, в прямом смысле этого слова, достопримечательность города – жилой дом Хундертвассера.

Коллекционирование как страсть: привычное в ракурсе необычности

Разнообразие предлагаемого на рынке товара и растущая популярность сети Интернет породила огромный всплеск коллекционеров. Возможность общаться с коллегами со всех стран, приобретать любимые предметы не выходя из дома, позволила развиться этому направлению из банальной филателии и филокартии до необычных, неординарных высот.

Путешествие, которое может быть комфортным

Все чаще и чаще Россияне выбирают путешествия по Европе. Причем, отечественный туристический рынок предлагает огромное количество разнообразных туров, практически по всем странам Европейского союза.

 
 
© Sobirau.Ru