Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной. Для работы профессиональным фотографам необходимы соответствующие условия – дорогое и качественное фотооборудование, комфортные помещения. Это помогает создавать прекрасные портфолио, решать задачи современной коммерческой, модельной и рекламной фотографии.

Для этого нужен не только собственный стиль и творческий подход. Необходимы профессиональные фотостудии, где мастера фотографии могут создавать новомодные веяния и генерировать тренды. Для всех, кто тяготеет к фотоискусству, кто хочет окунуться в мир профессиональной фотосъемки, студия «Монохром Лофт» готова помочь своей материальной базой, опытом и мастерством. Для этого есть все: для начинающих – школа фотоискусства, для профессионалов – профессиональное студийное оборудование, для посетителей – гостеприимство, уют и комфорт.

Здесь талантливые профессионалы делают снимки для портфолио, которые становятся детонатором карьеры. Любой, кто проводит время в студии на съемках в роли фотомодели, получает самые яркие впечатления на всю жизнь. И рассматривая профессиональные фото через много лет, эти ощущения и впечатления будут возвращаться опять. Самый ценный актив «Монохром Лофт» – самые талантливые фотографы Петербурга, которые с удовольствием арендуют помещения студии и ее отличную материальную базу.

Услугами студии могут воспользоваться сторонние фотографы в любое время – «Монохром Лофт» предоставляет помещения и оборудование круглосуточно и на любой срок. Для нормальной работы и творчества студия предоставит услуги профессиональных визажистов, парикмахеров и стилистов, а также все необходимое для их работы – для этого в студии есть все условия. Для качественной съемки только «Монохром Лофт» во всем Петербурге может предоставить не только осветительное оборудование американского и итальянского производства, но и естественное освещение.

Все залы для съемок постоянно пополняются новым оборудованием, а при необходимости  есть возможность оснащать площадки дополнительной техникой в соответствии с пожеланиями фотографов. Фотостудия «Монохром Лофт» – это возможность проведения занятий. Лекций и мастер-классов, выставок фотографов и декораторов. Не стоит бояться фотостудий – в них нужно приходить и творить.

Добавлено: 13 мая 2012

Статьи раздела

Легенды Юсуповского дворца

Среди разросшихся парковых деревьев и многоэтажных домов городка Кореиз почти незаметен один из самых загадочных дворцов Крыма – Юсуповский. Невысокое, почти приземистое здание внушает ощущение солидности и уверенности.

Музей бани

Наверное, не существует в мире такого человека, который хоть раз посетив баню остался бы равнодушным. Именно с баней связаны основные вехи человеческой жизни, ведь она не только предназначена для того, чтобы осуществлять омовения, она также укрепляет здоровье и дух человека.

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

Что такое плангонология?

Когда слышишь это слово, на ум приходит болезнь или какие-то другие не совсем нормальные вещи, но пугаться этого слова не стоит, это всего лишь коллекционирование кукол. Только не надо путать коллекционирование и собирательство.

«Мыльница» - тоже фотоаппарат

Создать хорошую и качественную фотографию можно и простым фотоаппаратом. Необходимо лишь знать некоторые нюансы, которые помогут в фотографировании.

Коллекционирование парфюма

Примерно около пяти тысячелетий назад в мире впервые зародилось такое искусство как парфюмерия. Такие цивилизации как Древний Египет, Древняя Греция, Древний Китай начали использовать разнообразные ароматы не только в каких-либо эстетических целях, но также широкое применение они получили в лекарском деле.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

 
 
© Sobirau.Ru