Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной. Для работы профессиональным фотографам необходимы соответствующие условия – дорогое и качественное фотооборудование, комфортные помещения. Это помогает создавать прекрасные портфолио, решать задачи современной коммерческой, модельной и рекламной фотографии.

Для этого нужен не только собственный стиль и творческий подход. Необходимы профессиональные фотостудии, где мастера фотографии могут создавать новомодные веяния и генерировать тренды. Для всех, кто тяготеет к фотоискусству, кто хочет окунуться в мир профессиональной фотосъемки, студия «Монохром Лофт» готова помочь своей материальной базой, опытом и мастерством. Для этого есть все: для начинающих – школа фотоискусства, для профессионалов – профессиональное студийное оборудование, для посетителей – гостеприимство, уют и комфорт.

Здесь талантливые профессионалы делают снимки для портфолио, которые становятся детонатором карьеры. Любой, кто проводит время в студии на съемках в роли фотомодели, получает самые яркие впечатления на всю жизнь. И рассматривая профессиональные фото через много лет, эти ощущения и впечатления будут возвращаться опять. Самый ценный актив «Монохром Лофт» – самые талантливые фотографы Петербурга, которые с удовольствием арендуют помещения студии и ее отличную материальную базу.

Услугами студии могут воспользоваться сторонние фотографы в любое время – «Монохром Лофт» предоставляет помещения и оборудование круглосуточно и на любой срок. Для нормальной работы и творчества студия предоставит услуги профессиональных визажистов, парикмахеров и стилистов, а также все необходимое для их работы – для этого в студии есть все условия. Для качественной съемки только «Монохром Лофт» во всем Петербурге может предоставить не только осветительное оборудование американского и итальянского производства, но и естественное освещение.

Все залы для съемок постоянно пополняются новым оборудованием, а при необходимости  есть возможность оснащать площадки дополнительной техникой в соответствии с пожеланиями фотографов. Фотостудия «Монохром Лофт» – это возможность проведения занятий. Лекций и мастер-классов, выставок фотографов и декораторов. Не стоит бояться фотостудий – в них нужно приходить и творить.

Добавлено: 13 мая 2012

Статьи раздела

Туры в Гран-Анс, Сейшелы

Гранд Анс известен как одно из самых красивых и тихих мест Сейшельского архипелага. Уединенные отели, чистые пляжи, великолепная природа гарантируют исключительный отдых.

Всегда полный кошелек

В статье размещены правила, которые помогут увеличению доходов

Самые необычные платья

Дизайнеры одежды всегда искали необычные решения при создании тех или иных платьев. Связано это в первую очередь с тем, чтобы привить в мир новые тенденции, которые когда-либо станут настоящей повседневной одеждой для каждого.

Азартно об азартном

Кто-то занимается коллекционированием значков, кто-то является ярым нумизматом, кто-то коллекционирует часы… Что объединяет этих людей? Безусловно, в первую очередь это азарт, который целиком и полностью зависит от интересов каждого конкретного человека.

Две основные стратегии игры в букмекерских конторах

Все игроки, ставя на спорт, имеют определенную стратегию игры. Даже если игрок не может ее четко сформулировать, она все равно присутствует. Кто-то из древних философов сказал: «Один взгляд назад, может заменить несколько шагов вперед».

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Пробирование изделий из драгоценных металлов

Инспекции пробирного надзора были организованы одновременно с установлением стандартов проб. Инспекция пробирного надзора является арбитражной организацией, которая разрешает все спорные вопросы, возникающие между организациями по определению количества содержания в конкретном изделии драгоценных металлов и установлению проб.

Калужская погода

Калуга - один из крупных городов центральной России. Является областным центром Калужской области, которая в свою очередь, находится в центре Европейской части России. Область своими размерами превосходит некоторые небольшие государства.

Вышивка. Народные поверья и традиции

С вышивкой, которой испокон веков занимались рукодельницы, связаны многочисленные поверья. К примеру, еще с древних времен о качестве работы мастерицы судили по изнаночной стороне. И это было не требованием моды, а правилом, уходящим своими корнями в глубину веков.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

 
 
© Sobirau.Ru