Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной. Для работы профессиональным фотографам необходимы соответствующие условия – дорогое и качественное фотооборудование, комфортные помещения. Это помогает создавать прекрасные портфолио, решать задачи современной коммерческой, модельной и рекламной фотографии.

Для этого нужен не только собственный стиль и творческий подход. Необходимы профессиональные фотостудии, где мастера фотографии могут создавать новомодные веяния и генерировать тренды. Для всех, кто тяготеет к фотоискусству, кто хочет окунуться в мир профессиональной фотосъемки, студия «Монохром Лофт» готова помочь своей материальной базой, опытом и мастерством. Для этого есть все: для начинающих – школа фотоискусства, для профессионалов – профессиональное студийное оборудование, для посетителей – гостеприимство, уют и комфорт.

Здесь талантливые профессионалы делают снимки для портфолио, которые становятся детонатором карьеры. Любой, кто проводит время в студии на съемках в роли фотомодели, получает самые яркие впечатления на всю жизнь. И рассматривая профессиональные фото через много лет, эти ощущения и впечатления будут возвращаться опять. Самый ценный актив «Монохром Лофт» – самые талантливые фотографы Петербурга, которые с удовольствием арендуют помещения студии и ее отличную материальную базу.

Услугами студии могут воспользоваться сторонние фотографы в любое время – «Монохром Лофт» предоставляет помещения и оборудование круглосуточно и на любой срок. Для нормальной работы и творчества студия предоставит услуги профессиональных визажистов, парикмахеров и стилистов, а также все необходимое для их работы – для этого в студии есть все условия. Для качественной съемки только «Монохром Лофт» во всем Петербурге может предоставить не только осветительное оборудование американского и итальянского производства, но и естественное освещение.

Все залы для съемок постоянно пополняются новым оборудованием, а при необходимости  есть возможность оснащать площадки дополнительной техникой в соответствии с пожеланиями фотографов. Фотостудия «Монохром Лофт» – это возможность проведения занятий. Лекций и мастер-классов, выставок фотографов и декораторов. Не стоит бояться фотостудий – в них нужно приходить и творить.

Добавлено: 13 мая 2012

Статьи раздела

История первого пылесоса

Первый в мире пылесос появился в 1869 году и был сконструирован американским изобретателем Ивом Маккафи. Своим внешним видом он напоминал современным пылесос «башенного» типа. Принцип работы этого пылесоса заключался в том, что воздух приводился в движение при помощи мощного вентилятора с ременной передачей движения.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

Реклама, как способ коллекционирования

Можно коллекционировать не только монеты, оружие, автомобили или другие «стандартные» предметы коллекционирования. Существуют куда более изысканные экспонаты – реклама и всё что с ней связано.

Дизайн интерьера – искусство, переходящее в хобби

Многие считают дизайн интерьера высоким искусством, и это небезосновательно. Хотя обыватели, как правило, полагают, что главное в интерьере – уникальность и гармоничность, присутствие некой позитивной энергии, которая заряжает жильцов позитивом.

Гербарий. Забытая коллекция

Почему-то сегодня многие забыли о таком виде коллекционирования как гербарий. И действительно не понятно, ведь различного рода растения можно добавить в свою коллекцию совершенно бесплатно, а смотреться они будут достаточно эффектно и точно заинтересуют ваших друзей, близких и знакомых.

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Необыкновенная коллекция автомобилей

Коллекционировать раритетные авто – занятие достойное джентльменов. Впрочем, существует не менее интересное увлечение – масштабные модели авто. В это хобби можно окунуться с головой, тратя деньги не меньше, чем на обслуживание классических автомобилей.

Быт знаменитостей

Во всём мире существует огромное количество знаменитостей, это и звёзды кино, музыканты, президенты и так далее. Задумывались ли вы в своей жизни, как живут такие люди?

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Где в Европе обновить гардероб

В середине лета в европейских магазинах часто можно встретить надписи «Распродажа». Торговыми центрами точно подмечен пик туристического сезона, так что потенциальные покупатели могут приобретать понравившиеся товары с удвоенной энергией.

 
 
© Sobirau.Ru