Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Зачем мы нужны фотостудии, а она – нам

Фотография является единственным способом сохранить на многие годы самые радостные моменты жизни, молодость и красоту. Это самый первый шаг в шоу-бизнес или кино. Поэтому профессиональная фотография была и остается популярной. Для работы профессиональным фотографам необходимы соответствующие условия – дорогое и качественное фотооборудование, комфортные помещения. Это помогает создавать прекрасные портфолио, решать задачи современной коммерческой, модельной и рекламной фотографии.

Для этого нужен не только собственный стиль и творческий подход. Необходимы профессиональные фотостудии, где мастера фотографии могут создавать новомодные веяния и генерировать тренды. Для всех, кто тяготеет к фотоискусству, кто хочет окунуться в мир профессиональной фотосъемки, студия «Монохром Лофт» готова помочь своей материальной базой, опытом и мастерством. Для этого есть все: для начинающих – школа фотоискусства, для профессионалов – профессиональное студийное оборудование, для посетителей – гостеприимство, уют и комфорт.

Здесь талантливые профессионалы делают снимки для портфолио, которые становятся детонатором карьеры. Любой, кто проводит время в студии на съемках в роли фотомодели, получает самые яркие впечатления на всю жизнь. И рассматривая профессиональные фото через много лет, эти ощущения и впечатления будут возвращаться опять. Самый ценный актив «Монохром Лофт» – самые талантливые фотографы Петербурга, которые с удовольствием арендуют помещения студии и ее отличную материальную базу.

Услугами студии могут воспользоваться сторонние фотографы в любое время – «Монохром Лофт» предоставляет помещения и оборудование круглосуточно и на любой срок. Для нормальной работы и творчества студия предоставит услуги профессиональных визажистов, парикмахеров и стилистов, а также все необходимое для их работы – для этого в студии есть все условия. Для качественной съемки только «Монохром Лофт» во всем Петербурге может предоставить не только осветительное оборудование американского и итальянского производства, но и естественное освещение.

Все залы для съемок постоянно пополняются новым оборудованием, а при необходимости  есть возможность оснащать площадки дополнительной техникой в соответствии с пожеланиями фотографов. Фотостудия «Монохром Лофт» – это возможность проведения занятий. Лекций и мастер-классов, выставок фотографов и декораторов. Не стоит бояться фотостудий – в них нужно приходить и творить.

Добавлено: 13 мая 2012

Статьи раздела

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

Первый профессиональный театр на Руси

История российского театра делится на ряд основных этапов. И если первый, игрищный этап зародился еще в родовом обществе, то первый профессиональный театр возник в России в XVI веке, когда возник театр придворный.

Музей комиксов

Задумывались ли вы когда-либо о том, что в достаточно небольшой по размерам Бельгии, живёт самое большое количество авторов комиксов? Так вот, в среднем, на одном квадратном километре данного государства проживает порядка восьмисот авторов комиксов.

Бытовые дозиметры: где их купить?

В современном мире многие люди начали все чаще задумываться над проблемами экологии и их влиянием на здоровье. Ведь деятельность человека не остается незаметной даже в планетарных масштабах.

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд.

Сигнуманистика. Коллекционируем нарукавные и нагрудные нашивки

Сигнуманистика – достаточно новый вид коллекционирования. Причем, в большей степени характерен он для России. В буквальном переводе с латинского signum означает «знак», а manus – «рука». Таким образом, сигнуманистика подразумевает под собой коллекционирование нарукавных и нагрудных нашивок.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Шахматная история

Известно, что такая увлекательная игра как шахматы, насчитывает как минимум пятнадцать столетий от своего создания, однако шахматы по современным правилам игры появились лишь в пятнадцатом столетии, а окончательная систематизация правил произошла только в позапрошлом столетии.

 
 
© Sobirau.Ru