Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Диснеевские значки

Фильмы, созданные студией Уолта Диснея, парки Диснейленд, диснеевские герои Микки Маус и Мини известны многим в нашей стране. Но мало кто знает о диснеевских значках.

Диснеевские значки занимают первое место в мире по популярности. Они бывают самых разнообразных видов и выпускаются огромными тиражами, поэтому они интересны как объект коллекционирования.

Студия Уолта Диснея выпускает значки более 40 лет, но наибольшей популярностью значки стали пользоваться с октября 1999 года после проведения «Walt Disney World Millennium Celebration». После того, как маркетологи студии Уолта Диснея придумали продавать значки с изображением персонажей фильмов и систематизировали управление продажами, пытаясь стимулировать спрос на значки и заинтересовать коллекционеров, начался настоящий бум. Компания была приурочена к началу нового тысячелетия и оказалась результативной, так как диснеевские значки действительно стали хорошо продаваться.   

Коллекционеры не остались равнодушными к диснеевским значкам, косвенным свидетельством чего было появление сайтов коллекционеров с 1999 года. Также на специальных форумах «Disney’s Pin Celebration» проводятся презентации, и диснеевские значки продаются в «закрытом» режиме. Первый такой форум был проведен в 1999 году. В настоящее время форумы проводятся ежегодно. Следующий форум был проведен с восьмого по десятое сентября 2006 года. Плата за участие в форуме составило 90 дол. США.

Диснеевские значки выпускаются в форме «Limited Edition» и «Open Edition».

«Limited Edition» предполагает одноразовый выпуск значков в количестве 250 – 3000 штук. Такие значки  можно приобрести только на форумах «Disney’s  Pin Celebration», и они не могут перевыпускаться.

Тираж некоторых значков ограничен 250-500 штуками. Они продаются посредством «Random Selection Proсess», то есть покупатели, которые желают купить значки должны за 1-2 месяца до продаж заполнить специальную форму, перечислив свои предпочтения.  Затем организаторы решают, какие значки продавать определенным клиентам.

Для защиты коллекционеров от бизнесменов, торгующих диснеевскими значками, ввели ограничение: каждый коллекционер может купить не более двух значков одного вида. Цена на значки стартует с 6,95 дол. за единицу. Затем значки, выпущенные в форме «Limited Edition», попадают на вторичный рынок, и цена на них может вырасти в два-пять раз (в зависимости от их популярности и тиража).

В «Open Edition» тираж значков неограничен. Значки продаются через Интернет-магазины студии Уолта Диснея. На сайте студии представлены к продаже 7728 видов значков, выпущенных с 1999 года.

Над созданием диснеевских значков работает около 70 дизайнеров. Это в основном те же дизайнеры, которые создают  персонажей диснеевских фильмов.  Диснеевские значки необычные, яркие, с тонко выписанными деталями. Значки продаются по 20-40 дол. за единицу, и это вполне приемлемая цена для покупателей Америки и Европы.

Добавлено: 29 мая 2012

Статьи раздела

Орден Славы

Одновременно с учреждением ордена «Победа», восьмого ноября 1943 года, был учреждён и ещё один орден советского Союза, который получил название «Слава». Вручался он только за личные заслуги, поэтому воинским соединениям, частям и подразделениям данная награда не вручалась.

Орден Слона

Пожалуй, самой оригинальной и удивительной наградой во всём мире является высшая награда такого государства как Дания, которая имеет название Орден Слона.

Орден Золотой шпоры

Наверняка каждый слышал о таком самом маленьком в мире государстве как Ватикан, которое представляет собой центр такой мировой религии как католичество. Ватикан является самым маленьким, независимым и суверенным государством во всем мире.

Эфиопский лев

Орден Менелика Второго или как его по-другому можно назвать, орден Львов Иудеи. Орден является государственной наградой императорской Эфиопии. Вообще, Эфиопия достаточно удивительная страна, здесь проживало достаточно много известных людей, многие изобретения человечества берут отсюда свой длинный столетний, а порой и тысячелетний путь.

Mafeking besieged: 6 типов надпечатки.

Военные власти скупили все запасы марок в почтовом офисе Мафекинга и в главном офисе Протектората Бечуаналенд. Местная фирма Townsend and Son сделала надпечатки на этих марках, увеличив их номинальную стоимость в 2 или 3 раза - как того требовали военные власти.

Первые ордена Российской империи

История орденов как знаков отличия начинается с возникновения одноименных духовных или духовно-военных организаций. Наиболее известны ордена тамплиеров, августинцев, францисканцев, иезуитов, доминиканцев, тевтонцев.

Орден Победа

В конце 1943 года, который ознаменовался как переломный год в Великой Отечественной войне, появилась необходимость учреждении высшего военного ордена, который когда-либо существовал в Советском Союзе – ордена «Победа».

За победу над Японией

В то время, как основные боевые действия в период Великой Отечественной войны разворачивались на территории восточной Европы, достаточно большая часть военнослужащих Народного Комиссариата Внутренних Дел, Красной Армии и Военно-Морского Флота принимали участие в битвах на восточных границах Советского Союза.

Медаль "За оборону Ленинграда"

Медаль, именуемая "За оборону Ленинграда", учреждена была Указом Президиума ВС Союза Советских Социалистических Республик от 22.12.1942 г. Ним же утверждены и Положение о медали и полное ее описание.

"Неправильные" медали

Безусловно, нашим читателям давно и хорошо известны медали "За оборону Киева" и "За освобождение Белграда". На реверсе они имеют надписи: "За нашу советскую Родину" и "20 октября 1944 года" соответственно.

 
 
© Sobirau.Ru