Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Диснеевские значки

Фильмы, созданные студией Уолта Диснея, парки Диснейленд, диснеевские герои Микки Маус и Мини известны многим в нашей стране. Но мало кто знает о диснеевских значках.

Диснеевские значки занимают первое место в мире по популярности. Они бывают самых разнообразных видов и выпускаются огромными тиражами, поэтому они интересны как объект коллекционирования.

Студия Уолта Диснея выпускает значки более 40 лет, но наибольшей популярностью значки стали пользоваться с октября 1999 года после проведения «Walt Disney World Millennium Celebration». После того, как маркетологи студии Уолта Диснея придумали продавать значки с изображением персонажей фильмов и систематизировали управление продажами, пытаясь стимулировать спрос на значки и заинтересовать коллекционеров, начался настоящий бум. Компания была приурочена к началу нового тысячелетия и оказалась результативной, так как диснеевские значки действительно стали хорошо продаваться.   

Коллекционеры не остались равнодушными к диснеевским значкам, косвенным свидетельством чего было появление сайтов коллекционеров с 1999 года. Также на специальных форумах «Disney’s Pin Celebration» проводятся презентации, и диснеевские значки продаются в «закрытом» режиме. Первый такой форум был проведен в 1999 году. В настоящее время форумы проводятся ежегодно. Следующий форум был проведен с восьмого по десятое сентября 2006 года. Плата за участие в форуме составило 90 дол. США.

Диснеевские значки выпускаются в форме «Limited Edition» и «Open Edition».

«Limited Edition» предполагает одноразовый выпуск значков в количестве 250 – 3000 штук. Такие значки  можно приобрести только на форумах «Disney’s  Pin Celebration», и они не могут перевыпускаться.

Тираж некоторых значков ограничен 250-500 штуками. Они продаются посредством «Random Selection Proсess», то есть покупатели, которые желают купить значки должны за 1-2 месяца до продаж заполнить специальную форму, перечислив свои предпочтения.  Затем организаторы решают, какие значки продавать определенным клиентам.

Для защиты коллекционеров от бизнесменов, торгующих диснеевскими значками, ввели ограничение: каждый коллекционер может купить не более двух значков одного вида. Цена на значки стартует с 6,95 дол. за единицу. Затем значки, выпущенные в форме «Limited Edition», попадают на вторичный рынок, и цена на них может вырасти в два-пять раз (в зависимости от их популярности и тиража).

В «Open Edition» тираж значков неограничен. Значки продаются через Интернет-магазины студии Уолта Диснея. На сайте студии представлены к продаже 7728 видов значков, выпущенных с 1999 года.

Над созданием диснеевских значков работает около 70 дизайнеров. Это в основном те же дизайнеры, которые создают  персонажей диснеевских фильмов.  Диснеевские значки необычные, яркие, с тонко выписанными деталями. Значки продаются по 20-40 дол. за единицу, и это вполне приемлемая цена для покупателей Америки и Европы.

Добавлено: 29 мая 2012

Статьи раздела

Медаль Серп и молот

Двадцать второго мая 1940 года в качестве знака отличия Героев Социалистического Труда была учреждена такая государственная награда, как медаль «Серп и Молот».

Орден Победа

В конце 1943 года, который ознаменовался как переломный год в Великой Отечественной войне, появилась необходимость учреждении высшего военного ордена, который когда-либо существовал в Советском Союзе – ордена «Победа».

Орден Золотой шпоры

Наверняка каждый слышал о таком самом маленьком в мире государстве как Ватикан, которое представляет собой центр такой мировой религии как католичество. Ватикан является самым маленьким, независимым и суверенным государством во всем мире.

Медаль "За оборону Ленинграда"

Медаль, именуемая "За оборону Ленинграда", учреждена была Указом Президиума ВС Союза Советских Социалистических Республик от 22.12.1942 г. Ним же утверждены и Положение о медали и полное ее описание.

Камергерский ключ

Император Петр I ввел придворные чины, заимствовав их в Западной Европе, но как во время его царствования, так и в последующие десятилетия не нашлось времени придумать для придворных вельмож мундира, т.е. они ничем не отличались от смертных, придворным чином не осчастливленных.

Орден красной звезды

Наверняка каждый в своей жизни хоть раз обращал внимание на небольшой значок, выполненный в виде красной звезды. Так вот, на самом деле это вовсе не значок, а самый что ни на есть настоящий орден, который наименовался орденом Красной Звезды.

Эфиопский лев

Орден Менелика Второго или как его по-другому можно назвать, орден Львов Иудеи. Орден является государственной наградой императорской Эфиопии. Вообще, Эфиопия достаточно удивительная страна, здесь проживало достаточно много известных людей, многие изобретения человечества берут отсюда свой длинный столетний, а порой и тысячелетний путь.

Гвардейский знак

Наверняка многие проходили службу в вооружённых силах, где и получили первое ознакомление с нагрудным знаком ''Гвардия''. Многие считали, что получив этот знак, работа в Москве не вызовет трудностей в её поиске, так как человек служивый справится во всём.

Награда за службу Родине

Советская армия была одной из самых мощных армий мира, и это высказывание вовсе не голословно, поскольку достаточно вспомнить любой конфликт возникающий между СССР и какой-то отдельной страной.

Награды для военнопленных

Ни одна война не обходилась без пленных. Не стала исключением и Вторая мировая - для нашего народа Великая Отечественная.

 
 
© Sobirau.Ru