Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Диснеевские значки

Фильмы, созданные студией Уолта Диснея, парки Диснейленд, диснеевские герои Микки Маус и Мини известны многим в нашей стране. Но мало кто знает о диснеевских значках.

Диснеевские значки занимают первое место в мире по популярности. Они бывают самых разнообразных видов и выпускаются огромными тиражами, поэтому они интересны как объект коллекционирования.

Студия Уолта Диснея выпускает значки более 40 лет, но наибольшей популярностью значки стали пользоваться с октября 1999 года после проведения «Walt Disney World Millennium Celebration». После того, как маркетологи студии Уолта Диснея придумали продавать значки с изображением персонажей фильмов и систематизировали управление продажами, пытаясь стимулировать спрос на значки и заинтересовать коллекционеров, начался настоящий бум. Компания была приурочена к началу нового тысячелетия и оказалась результативной, так как диснеевские значки действительно стали хорошо продаваться.   

Коллекционеры не остались равнодушными к диснеевским значкам, косвенным свидетельством чего было появление сайтов коллекционеров с 1999 года. Также на специальных форумах «Disney’s Pin Celebration» проводятся презентации, и диснеевские значки продаются в «закрытом» режиме. Первый такой форум был проведен в 1999 году. В настоящее время форумы проводятся ежегодно. Следующий форум был проведен с восьмого по десятое сентября 2006 года. Плата за участие в форуме составило 90 дол. США.

Диснеевские значки выпускаются в форме «Limited Edition» и «Open Edition».

«Limited Edition» предполагает одноразовый выпуск значков в количестве 250 – 3000 штук. Такие значки  можно приобрести только на форумах «Disney’s  Pin Celebration», и они не могут перевыпускаться.

Тираж некоторых значков ограничен 250-500 штуками. Они продаются посредством «Random Selection Proсess», то есть покупатели, которые желают купить значки должны за 1-2 месяца до продаж заполнить специальную форму, перечислив свои предпочтения.  Затем организаторы решают, какие значки продавать определенным клиентам.

Для защиты коллекционеров от бизнесменов, торгующих диснеевскими значками, ввели ограничение: каждый коллекционер может купить не более двух значков одного вида. Цена на значки стартует с 6,95 дол. за единицу. Затем значки, выпущенные в форме «Limited Edition», попадают на вторичный рынок, и цена на них может вырасти в два-пять раз (в зависимости от их популярности и тиража).

В «Open Edition» тираж значков неограничен. Значки продаются через Интернет-магазины студии Уолта Диснея. На сайте студии представлены к продаже 7728 видов значков, выпущенных с 1999 года.

Над созданием диснеевских значков работает около 70 дизайнеров. Это в основном те же дизайнеры, которые создают  персонажей диснеевских фильмов.  Диснеевские значки необычные, яркие, с тонко выписанными деталями. Значки продаются по 20-40 дол. за единицу, и это вполне приемлемая цена для покупателей Америки и Европы.

Добавлено: 29 мая 2012

Статьи раздела

Орден Святого Георгия

Двадцать шестого ноября 1769 года, российской императрицей Екатериной Второй был учреждён четырёх степенной орден Святого Георгия. Орден представляет собой металлический четырёхконечный крест, лучи которого на концах раздваивались, получивший немного позже название ласточкиного хвоста.

Ворошиловский стрелок

Одним из нагрудных знаков общества по содействию обороне, авиационному и химическому строительству был знак Ворошиловского стрелка, который вручался как в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии, так и гражданским людям, за выдающиеся успехи стрелковой подготовке.

Воздушная медаль

Одиннадцатого мая 1942 года в Соединённых Штатах Америки была учреждена воздушная медаль, или как её называют сами американцы – AirMedal. Название медали достаточно странное, так как не употребляется каких-либо дополнительных слов характеризующих её с какой-либо стороны.

Орден военных заслуг

Французский орден военных заслуг является на сегодняшний момент упраздненной наградой. С момента своего учреждения, которое произошло в марте 1957 году, орден находился под ведением Министерства обороны Франции, и все решения о награждении данной наградой осуществлялись только по окончательному решению Министра обороны.

История Польши через призму истории ее наград

Ордена в Польше появились позднее, чем в других странах Европы. Причина тому во всевластии польских магнатов и дворянства - шляхты. Королевская власть в Польше редко бывала сильной, и судьбы страны зачастую решались сеймом - собранием дворянства

Знаки и эмблемы связистов

Первым символом отечественной связи, которую первоначально представляла только почта, был почтовый рожок. Наиболее раннее изображение берестяного рожка в руке пешего гонца приведено на миниатюре в Новгородской псалтыри ХIV века.

Чехословацкая Победа

Шестого октября 1944 года, когда части Красной Армии вступили на территорию Чехословакии, эта дата стала одной из ярчайших страниц в совместном взаимодействии армий Советского Союза и Республики Чехии.

Орден Суворова

Двадцать девятого июля 1942 года, одновременно с орденами Александра Невского и Кутузова, Верховным Советом СССР была учреждена высокая советская награда, известная под названием Орден Суворова.

"Неправильные" медали

Безусловно, нашим читателям давно и хорошо известны медали "За оборону Киева" и "За освобождение Белграда". На реверсе они имеют надписи: "За нашу советскую Родину" и "20 октября 1944 года" соответственно.

Диснеевские значки

Фильмы, созданные студией Уолта Диснея, парки Диснейленд, диснеевские герои Микки Маус и Мини известны многим в нашей стране. Но мало кто знает о диснеевских значках.

 
 
© Sobirau.Ru