Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Диснеевские значки

Фильмы, созданные студией Уолта Диснея, парки Диснейленд, диснеевские герои Микки Маус и Мини известны многим в нашей стране. Но мало кто знает о диснеевских значках.

Диснеевские значки занимают первое место в мире по популярности. Они бывают самых разнообразных видов и выпускаются огромными тиражами, поэтому они интересны как объект коллекционирования.

Студия Уолта Диснея выпускает значки более 40 лет, но наибольшей популярностью значки стали пользоваться с октября 1999 года после проведения «Walt Disney World Millennium Celebration». После того, как маркетологи студии Уолта Диснея придумали продавать значки с изображением персонажей фильмов и систематизировали управление продажами, пытаясь стимулировать спрос на значки и заинтересовать коллекционеров, начался настоящий бум. Компания была приурочена к началу нового тысячелетия и оказалась результативной, так как диснеевские значки действительно стали хорошо продаваться.   

Коллекционеры не остались равнодушными к диснеевским значкам, косвенным свидетельством чего было появление сайтов коллекционеров с 1999 года. Также на специальных форумах «Disney’s Pin Celebration» проводятся презентации, и диснеевские значки продаются в «закрытом» режиме. Первый такой форум был проведен в 1999 году. В настоящее время форумы проводятся ежегодно. Следующий форум был проведен с восьмого по десятое сентября 2006 года. Плата за участие в форуме составило 90 дол. США.

Диснеевские значки выпускаются в форме «Limited Edition» и «Open Edition».

«Limited Edition» предполагает одноразовый выпуск значков в количестве 250 – 3000 штук. Такие значки  можно приобрести только на форумах «Disney’s  Pin Celebration», и они не могут перевыпускаться.

Тираж некоторых значков ограничен 250-500 штуками. Они продаются посредством «Random Selection Proсess», то есть покупатели, которые желают купить значки должны за 1-2 месяца до продаж заполнить специальную форму, перечислив свои предпочтения.  Затем организаторы решают, какие значки продавать определенным клиентам.

Для защиты коллекционеров от бизнесменов, торгующих диснеевскими значками, ввели ограничение: каждый коллекционер может купить не более двух значков одного вида. Цена на значки стартует с 6,95 дол. за единицу. Затем значки, выпущенные в форме «Limited Edition», попадают на вторичный рынок, и цена на них может вырасти в два-пять раз (в зависимости от их популярности и тиража).

В «Open Edition» тираж значков неограничен. Значки продаются через Интернет-магазины студии Уолта Диснея. На сайте студии представлены к продаже 7728 видов значков, выпущенных с 1999 года.

Над созданием диснеевских значков работает около 70 дизайнеров. Это в основном те же дизайнеры, которые создают  персонажей диснеевских фильмов.  Диснеевские значки необычные, яркие, с тонко выписанными деталями. Значки продаются по 20-40 дол. за единицу, и это вполне приемлемая цена для покупателей Америки и Европы.

Добавлено: 29 мая 2012

Статьи раздела

Награда за службу Родине

Советская армия была одной из самых мощных армий мира, и это высказывание вовсе не голословно, поскольку достаточно вспомнить любой конфликт возникающий между СССР и какой-то отдельной страной.

Награды за Ватерлоо

18 июня 1815 года при Ватерлоо, населенном пункте в Бельгии в 20 км к югу от Брюсселя, между французской армией Наполеона с одной стороны и англо-голландской армией под командованием английского фельдмаршала А. У. Веллингтона, в состав которой входили также ганноверский, брауншвейгский, нассауский и другие немецкие воинские контингенты, и Нижнерейнской прусской армией во главе с генералом-фельдмаршалом Г. Л. Блюхером с другой произошло крупное сражение, которое закончилось разгромом французской армии и отречением 22 июня 1815 года Наполеона Бонапарта от престола. Это сражение, по названию расположенной примерно в 10 км южнее Ватерлоо фермы, часто называется также сражением при Бель-Альянсе.

Орден морских заслуг

Пожалуй наиболее обсуждаемым в парламенте Франции орденом, является орден Морских Заслуг, который был учреждён в середине февраля 1930 года. Первоначально орден предполагалось вручать только лицам находящимся на службе гражданского флота, за действия которые имели достаточно большое значение.

Знак Почёта

Одной из почётных государственных наград Советского Союза являлся орден Почёта. Первоначально, то есть с момента своего учреждения, которое состоялось в конце ноября месяца 1935 года, он назывался просто знаком Почёта, но с двадцать второго августа 1988 года его переименовали в орден Почёта

Орден военных заслуг

Французский орден военных заслуг является на сегодняшний момент упраздненной наградой. С момента своего учреждения, которое произошло в марте 1957 году, орден находился под ведением Министерства обороны Франции, и все решения о награждении данной наградой осуществлялись только по окончательному решению Министра обороны.

Французский орден сельскохозяйственных заслуг

Французский орден Сельскохозяйственных заслуг является одним из четырех орденов, которые сохранили свой статус после проведения в 1963 году наградных реформ. Са же орден был учрежден еще в июле 1883 года Жюлем Мелином – министром сельского хозяйства этой страны.

Орден красной звезды

Наверняка каждый в своей жизни хоть раз обращал внимание на небольшой значок, выполненный в виде красной звезды. Так вот, на самом деле это вовсе не значок, а самый что ни на есть настоящий орден, который наименовался орденом Красной Звезды.

Эфиопский лев

Орден Менелика Второго или как его по-другому можно назвать, орден Львов Иудеи. Орден является государственной наградой императорской Эфиопии. Вообще, Эфиопия достаточно удивительная страна, здесь проживало достаточно много известных людей, многие изобретения человечества берут отсюда свой длинный столетний, а порой и тысячелетний путь.

Золотая Звезда

В первый день августа 39 года прошлого века, согласно указанию Верховного Совета страны советов, появилась такая высокая награда, именуемая, как «Золотая звезда», а первое награждение состоялось уже спустя 86 дней.

Почтовые услуги и заслуги

Орден Почтовых заслуг является упраздненной наградой Франции, которая была введена Министерством почты этой страны. Награда была учреждена четырнадцатого ноября 1953 года, и предназначалась для людей, которые отличились заслугами в развитии почты, международных связей и телекоммуникаций.

 
 
© Sobirau.Ru