Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Апокалипсис трёхтолковый.

Продавец: zyxwz

Показать все предметы

Отправить сообщение

Контактные данные

Описание: Андрей Кесарийский. Апокалипсис трехтолковый.1913 год . Москва .Христианская типография при Преображенском богадельном доме. Переплёт доски- обтянутые кожей с орнаментальным тиснением. Язык церковно-славянский. Застёжки отсутствуют. Переиздание Толкования на Апокалипсис Андрея, архиепископа Кесарийского, вышедшего из типографии Киево-Печёрской лавры в 1625году,с дополнением иных толкований(из древнеписьменных апокалипсисов, хранящихся в библиотеке Исторического музея в Москве и 72-МЯ изображениями письма 16 века.)Формат книги 40х27х6см. РЕДКОЕ ИЗДАНИЕ.21шт.


Откуда забрать: самара

Цена: 90000руб.

Фотографии предмета

Предмет в архиве

 

Статьи раздела

Найти книгу не так просто в современном мире

Сегодня найти книгу не так просто. Постепенно компьютеры и интернет полностью затягивают человечество, поэтому люди отказываются от обыкновенных печатных изданий. Результаты этого не так хорошо, но это далеко не главная проблема современности.

Три военных дореволлюционных книги

Книги пользуются большим спросом у коллекционеров всего мира, особенно в том случае, если эти книги являются первоисточниками той или иной информации.

Поиск информации для коллекционера

Не смотря на то, что средства вещания на сегодняшний день развиты довольно хорошо, настоящему коллекционеру все же порой очень не хватает подходящих материалов, в которых он может ознакомиться с предметами коллекционирования – их ценностью, стоимостью и тому подобной информацией.

Коллекционирование старинных книг и рукописей

Сейчас коллекционирование старинных рукописей и книг переживает возрождение. Такой вид коллекционирования является одним из самых дорогих видов антикварного коллекционирования, которое свидетельствует о достатке его владельца.

Книга о дракуле

Сегодня достаточно большое количество людей увлечено идеей вампиризма. Нет, это вовсе не означает, что всей целью их жизни является то, чтобы кого-нибудь покусать, и превратить в себя подобных, это скорее фантастика и выдумка.

Запах эпох

Хотелось бы отметить, что такое явление, как коллекционирование книг, на сегодняшний день находится на этапе возрождения. Это, можно сказать его новая эпоха. Так называемые «антикварные» книги является едва ли не самым дорогим увлечением, если говорить о коллекционировании именно антикварных вещей.



 
© Sobirau.Ru