Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль?  Войти через OpenID
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss twitter email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

СС"Владимир Трефолев"

Продавец: 230154

Показать все предметы

Отправить сообщение

Контактные данные

Описание: Пересылка только по России по предоплате, за счет покупателя.


Откуда забрать: Москва.

Цена: 200 руб.

Предмет в архиве

 

Статьи раздела

Необычные предметы коллекции

Чего только не коллекционируют люди: от пивных крышек и пакетиков сахара с логотипом авиакомпаний, до старинных монет и марок. Любой предмет, если только он не существует на свете в единственном экземпляре, может стать объектом «собирательства».

Восстановление плакатов СССР

Есть такие, кто все свое свободное время посвящает реанимации и детальной проработке советских плакатов. Буквально из каждой группы пикселей получается четкий кусочек изображения, из которых в свою очередь складывается общая картина.

Значки Турист СССР

Фалеристика на сегодняшний день не так сильно распространена, как это было в Советском Союзе. Связано это в первую очередь с тем, что современные люди мало обращают внимание на такие отличительные детали, а в советские времена, обладатель определенного значка имел особый почет среди граждан, на него обращали внимание.

Орден военных заслуг

Французский орден военных заслуг является на сегодняшний момент упраздненной наградой. С момента своего учреждения, которое произошло в марте 1957 году, орден находился под ведением Министерства обороны Франции, и все решения о награждении данной наградой осуществлялись только по окончательному решению Министра обороны.

Орден сахарских заслуг

Французский орден Сахарских заслуг относится к упраздненным наградам данной республики, то есть на сегодняшний момент данная награда не вручается.

Французский орден Искусств

Орден Искусств и литературы относится к группе ведомственных наград Республики Франции. Не смотря на принадлежность к ведомствам, у ордена существует другое название, которое звучит не иначе как орден Искусств и словесности, правда встречаются и видоизмененные варианты, где к словесности еще добавляется эпитет изящной.



 
© Sobirau.Ru